QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[85楼更新<PoL>LIVE观后感2]

咳咳,某只冒头出来留爪印了 ̄□ ̄

楼上两只,不要说不知道我是谁

ani,影儿,有空上QQ麽^^
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[85楼更新<PoL>LIVE观后感2]

柳饭>
其实说来不是给我添麻烦……
以后常来就好了^^

水无伤>
以后该叫你水无伤还是……?
楼上两只?包括咱么??
QQ……爬上去

那个PoL和Pink的歌词我都打好了……问题是版权没到- -0
…………有兴趣翻译吗?呵……呵……
便便亲命。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

TO ani

今天看了不少挂饰了o_0不过没找到相似的 狂泪

不过今天终于拿到印的30多张照片了XD 好清晰呀

还特意挑了一个像册 粉色的 XDXD

TO 柳饭

欢迎~~~大人是……?

TO 幽

终于冒泡了哈- -

亲下~~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

Pleasure of Love & Pink 歌词

Pleasure of Love

神様の恋心 空から降りそそいで
街中の人がハートを焦がすよ
濡れた唇武器に 今心を盗むよ
そのときめき 掴まえて

溢れすぎた 情報より
危なすぎる 傷心力が
動かしてる 突き上げてく
飛び越えてくんじゃない?

言葉よりも LIVEなモノ
オシャレよりも 大事なモノ
不埒(ふらち)な心 奥にある
素顔(かお)を見せて

MORE求めない 無難な関係性
もう離さない 幸せはここにあるから

*神様の恋心 空から降りそそいで
街中の人がハートを焦がすよ
濡れた唇武器に 今心を盗むよ
そのときめき 掴まえて

愛想ない 態度よりも
合言葉を 告げるほうが
君の笑顔戻るはずさ
分かっているんだよ

天使よりも 悪魔なこと
KISS(くちづけ)より 大事なこと
自分らしく 背伸びせずに
歩んだいこう

SO踊らない ゆがんだレールの上
想像じゃない? 自分勝手に行けばいい

**神様の悲しみは 眠らない恋のせい
目をそらさないで 素直(はだか)になるから
アダムとイブは叫ぶ 愛なしじゃ生きられない
このときめき 光らせて

未来なんて 見えなくていいよ
歓びは現実(いま)にある ねえ、そうでしょう?

REPEAT

**

罗马拼音
kamisama no koigokoro   sora kara furisosoi de
machi chuu no hito ga haato   wo kogasu yo
nure ta kuchibiru buki ni   ima kokoro wo nusumu yo
sono tokimeki   tsukamae te

afure sugi ta   jouhou yori
abuna sugiru   shoushin ryoku ga
ugokashi teru   tsuki age te ku
tobikoe te kun ja nai?

kotoba yori mo   raibu na mono
oshare yori mo   daiji na mono
furachi na kokoro   oku ni aru
kao wo mise te

MORE motome nai   bunan na kankei sei
mou hanasa nai   shiawase ha koko ni aru kara

* kamisama no koigokoro   sora kara furisosoi de
machi chuu no hito ga haato   wo kogasu yo
nure ta kuchibiru buki ni   ima kokoro wo nusumu yo
sono tokimeki   tsukamae te

aiso onai   taido yori mo
aikotoba wo   tsugeru hou ga
kimi no egao modoru hazu sa
wakatte irun da yo

tenshi yori mo   akuma na koto
kuchi zuke yori   daiji na koto
jibun rashiku   se nobi se zu ni
ayun da iko u

SO odori ra nai   yugan da reeru no ue
souzou ja nai?   jibun katte ni ike ba ii

** kamisama no kanashimi ha   nemura nai koi no sei
me wo sorasa nai de   hadaka ni na ru kara
adamu to ibu ha sakebu   ai na shi ja iki rare nai
kono tokimeki   hikarasete

mirai nante   mie naku te i iyo
yorokobi ha ima ni aru   nee, sou deshou?

Repeat
*
**

Pink

ほどけてしまった 靴紐を結び空を見上げた
桃色の光 瞳(め)をつぶるほど眩しくて
季節の匂いが 風になり春を歡んでいた
どこまでも続く 街路樹(みち)の先 君が待っている

壊れそうなほど 逸(はや)る気持ち押さえて ぬくもりを運ぶ
この胸に 抱きしめて 離さないよずっと。。

そっと走り出す 君のもてへ
「いつまでも好きだ」と 伝えたい
ふと想いだす 君の笑顔
咲き乱れる サクラのなかで

こだまして響く 足音が君に届く気がする
桃色の吐息 瞳(め)の前で白く広がる
かじかんだ指を 照らしだす温かな木漏れ日
どこまでも続く 街路樹(みち)の先 君が待っている

独りにしないよ そばにいてくれたから 守り続けたい
この腕に ひきよせて 離さないよずっと。。

そっと届けたい 君のもとへ
世界中でひとつの message
ふと目に浮かぶ 君の笑顔
色褪せない 想いを込めて

そっと走り出す 君のもてへ
「いつまでも好きだ」と 伝えたい
ふと想いだす 君の笑顔
咲き乱れる サクラのなかで

罗马拼音

hodokete shimatta   kutsu himo wo musubi sora wo miageta
momoiro no hikari   mewo tsuburu hodo mabushikute
kisetsu no nioi ga   kaze ni nari haru wo yorokon de ita
doko made mo tsuzuku   michi no saki kimi ga matte iru
koware sou na hodo   hayaru kimochi osae te   nukumori wo hakobu
kono mune ni   dakishimete   hanasa nai yo zutto..

sotto hashiri dasu   kimi no mote he
"itsu made mo suki da" to   tsutae tai
futo omoi dasu   kimi no SMILING FACE
sakimidareru   sakura no naka de

kodama shite hibiku   ashioto ga kimi ni todoku ki ga suru
momoiro no toiki   me no mae de shiroku hirogaru
kajikan da yubi wo   terashi dasu atataka na komorebi
doko made mo tsuzuku   michi no saki kimi ga matte iru

hitori ni shi nai yo   soba ni ite kure ta kara   mamori tsuzuke tai
kono ude ni   hikiyose te   hanasa nai yo zutto..

sotto todoke tai   kimi no moto he
sekaijuu de hitotsu no MESSAGE
futo me ni ukabu   kimi no SMILING FACE
iroase nai   omoi wo komete

sotto hashiri dasu   kimi no mote he
"itsu made mo suki da" to   tsutae tai
futo omoi dasu   kimi no SMILING FACE
sakimidareru   sakura no naka de
按照歌词图打的……无言……
日翻英的翻译有了,不过再翻中文实在别扭
左咳右咳……帮翻下?
便便亲命。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[104楼更新PoL&Pink歌词]

ani》我尽力试试,只是歌词翻译,咳咳,翻得完全没有文采不要怪我

不过听的时候还不怎么清楚,现在看到pink的歌词,kime,你你你,手抖中,真的跟youyou没JQ么,这明摆着是表白啊,表白>"<

ps:喊幽叭,其实你那个幽灵之家,我LP跟我是被称为幽灵夫妻的,我们其实是本家啊,寒

影儿》扯下来亲哈,努力帮忙找图叭,亲
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[104楼更新PoL&amp;Pink歌词]

影儿>
像册?照片??什么来的??

幽>
开始看你名字还没有往幽灵上面想……
不过本家啊^^那可以乱咬了^^;;;;
文采没关系~反正肯定比咱有文采~~等待……

刚才看到雅竹MSN名字爬去猪日记一看……哗~踩到BBS HIT了哇~~
咱永远跟HIT无缘的T T……主要时机不对>.<
便便亲命。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[104楼更新PoL&amp;Pink歌词]

柳饭》你也跑来这里了啊~~~呵呵,认得吗?我是群里的炎~~

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

转了一圈,还是混到这儿来了。呵呵!偶呢,看到大家的回帖,挺高兴的,还是有RY的人在这啊!(在青盟也有哦)嘻嘻!呵呵!还是请大家多多关照!%&009

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO 幽

啊啊啊啊啊啊 >"<果然PINK的歌词有问题啊 嗷嗷嗷嗷-v-

期待幽的翻译*^^*

TO ANI

图嘛,图就是在LJ潜水捞来的嘛,印成照片了XD,自我收藏用。三四十张照片全塞新像册里了,像册还特意挑了个PINK色的= =|||俺承认俺居心不良(擦汗……)

TO Cagalli(这名字……笑~)

大人是RY的吧?俺好象看见过你耶~~亲下XD

然后……大人的头像>"<喷笑 XD 阿土你失业了O_o

欢迎常来~~
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

想必大家已经知道DL2nd的演员阵容了……
不知道的去这里

下面是Eda预约得到的明信片:

大图点这里[url=http://img004.photo.wangyou.com/2004/12/1/33415/200511102280840.jpg<u>这里</u>[/URL][/url]

Cagalli>
欢迎加入讨论^^;;
…………咱怎么捞不上来多少人嘛……
潜水的大家出来吧……T T

影儿>
粉色相册啊?HOHO……
照张相片来看看?^^

这几天没翻译荒废掉了……;;
呃……翻贴去也……
便便亲命。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

To St.Anime:呵呵!关于DL2,我想已经又很多人说了怨念吧!所以,偶也不多说了!唉……只是看到DD的,粉开心的说啊!偶会长来的!
To Jc.Shadow:^_^!偶也知道偶的头像实在是搞笑,没办法,这张是最合适大小的嘛,再说,偶本来也蛮喜欢的,so……阿土,偶只有对不起你了!!!HOHOHOHO!偶好像在那个“动漫百分百网络社区”也有见过你的说,呵呵!

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

&lt;Be Shiny&gt;追加LIVE观后感&amp;周边

已转移。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[112楼更新&lt;Be Shiny&gt;LIVE观后感&

真棒!终于有歌词了,呃。。虽然还是看不懂。。泪。。目前正在努力学习“Pink”,不过对我来说速度有点快,跟不上的说。。。

DL2马上就要开始了呀。。算了算,目前压着还没看到的有“毕业公演”、“舞台剧4山吹场”现在又加上一个“DL2”唉。。。什么时候可以看到呀。。不停怨念。。新青学们加油吧!

TO Cagalli 噗~~你的头像好搞怪,阿土只有在旁边苦笑的份了唷。。。我也是RY过来的,青盟那边目前潜水中,嘿!嘿!

TO 影儿 好幸福喔~~~洗了那么多张KIME的照片,可以天天对着相册流口水了。。。我则是把洗出来的照片都压在了书桌底下,满满的一桌。。汗~~这样一边学习一边偷亲KIME^^v(被打飞)

TO ANI 昵称的问题嘛,我本来是想用同样的名字,可“naya”太短网站不认,全称“nayacamui”又被人怨过太长不好记,汗~~所以只好把N久前的笔名“飞雅”拿来用。。。如果大家喜欢叫我“naya”我会非常愿意的!^^

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[112楼更新&lt;Be Shiny&gt;LIVE观后感&

REPORT
“他也有向人群撒水而且我接到了一滴”
幸福~~对于FANS们来说,能够接到一滴水也会很快乐吧!!超想看呀!!!

“Kimeru说他增了肥。现在有53-54公斤了”
又胖了。。。汗,无言了。不过原来以前KIME只有40斤?哇啊。。那得多瘦呀,算了,KIME你还是胖点吧,那么瘦我看着心疼。。挣扎ing

“他想把我们都带回家”
泪。。。KIME,把我叠叠扔到行李袋中带回家吧!!

“Ken穿着一件带着英国国旗的衣服。Kime说看起来真好看啊,我想要。沉默很久之后,Ken说“好吧,演唱会后我会给你的!”
汗~~年贡女王再次出场,貌似上次看到过这段,不知是不是同一场。那里讲到“KIME得到肯定的答复后,超级可爱的说:‘耶,获得年贡一份!^^’”

里面有很多小细节都非常讨人喜欢,让我越来越想去亲眼看LIVE了,目前正在努力中唷^^v,目标:5月21日涉谷公会堂!正在托旅行社的朋友帮忙想签证的问题,还有门票。。唉,困难重重呀。。。泪

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

naya:呵呵!还是喜欢叫你naya,关于偶的头像,只希望阿土的粉丝表冲过来PIA飞偶=就好了!关于那个5月21日的演唱会偶最大的问题就是没有Money!只能叹气……

REPORT2.希望这会出现在DVD上,但是这次Kimeru又掀了不少次衣服给我们看他的腹肌!!
呵呵!偶喜欢看他的腹肌,可惜,没亲眼见过!

6.Kimeru说他很喜欢读我们大家的信件。但是,他对有些很困扰因为他们说到不喜欢学校或者有些问题。他为他们感到很担忧。他说他希望他可以为他们抗起重担或者可以用什么方法支持他们。所以他为他们唱了首歌,非常感人。;__;
呵呵!KIME喜欢读信件啊?这让某C很不平衡!为什么偶不会日文?偶也想发留言,曾经有过想发英文的念头,无奈……英文更烂!!!5555555!……哭啊!

演唱会:这就是Kimeru的爱
キャァァ~~~!我从来没有感觉过这么多Kime的爱。
LIVE最高!!!很活跃,很搞笑,也很有精力。非常完美!
Kimeru真的花了不少时间准备这场演唱会!虽然,这是场BE SHINY的再演,他甚至有换歌的顺序。而且给了那些已经看过9月份在O-East的大家新的感觉。
KIME,也给偶一点爱吧!!!!偶只能对着东方无语……!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

1.Kimeru哭了!!!他其实在唱时就忍不住哭了起来。我不记得是不是[Beat a Path]了。但是,他哭了!好感人。观众们都好伤心,他开始哭了起来,低着头蹲了下去。当他抬起头时,你可以看到他脸上的泪痕…T___T 他用了很多感情唱完了歌。之后,他说他不知道为什么突然间开始哭了起来,肯定是突然想到过去发生的什么事。

果然……又哭了……难道还是Beat a Path?太诡异了…这首歌…

2.希望这会出现在DVD上,但是这次Kimeru又掀了不少次衣服给我们看他的腹肌!!

又……又掀了……明白了!因为某人当时依然在场- -;;;;

6.Kimeru说他很喜欢读我们大家的信件。但是,他对有些很困扰因为他们说到不喜欢学校或者有些问题。他为他们感到很担忧。他说他希望他可以为他们抗起重担或者可以用什么方法支持他们。所以他为他们唱了首歌,非常感人。;__;

唔 ;_; 俺当做KIME给俺的鼓励好了……(被抽飞~~)

他说他爱极了我们,而他想把我们都带回家。所以所有人当然非常激动。他问可以吗?我们答当然!然后他说,哦…但是当然那是不可能的。但是大家很坚持的说到没问题,带我回家吧!

那么多人都带回去……当然不行了……- -b 以免他和他家那位都被吃得连骨头都米了||| %&045

便当套装加上筷子和Kimeru推荐的食谱,两张Kimeru贴纸,还有手机保护膜(贴纸)←以MERUKI为名的象征物

呵……呵……KIME推荐的食谱……保留意见o_0

TO ANI

啊啦啦啦~~~俺会找时间把像册扫上来的,XD粉得诱人哟,一看到就能想起TENIMYU的某些人(大笑~ %&102 )

还有那个DL2……天……为啥英真要参加……小英真……那时你毕业了么?学业不重么?o_0~~~这次又米有小西,5555~~~~MMV在用小英真勾引俺(喂喂),不管了,先等SP到手再说||||| 来~~英真~~捏捏>_<

TO naya

压桌子底下…呃…那俺确定俺就不用读书了>"<…… %&187

TO cagalli

呃…动漫百分百网络社区…那里俺米去过的说>"<
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

Jc.Shadow:不是吧!!!没去过?难道是偶的脑子糊涂了??算了,管他呢,大概是和大人同名吧!哈哈!。呵呵!DL2还有KENN(是这么拼嘛????55偶记不得了。自PIA!
其他人,无视吧……!===___===

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

cagalli>>

DL2米有小西… 老实讲,这样的话,不动峰就没得看了|||

鲁道夫这边…由于小英真的归队…这次阵容还算整齐,惟独少了鸭子…

山吹……完全不认识那几只,而且因为舞4的关系,对这几只没啥好印象|||

一年级的三只也少了一只……

想来想去,DL2唯一的看点就只有英真了>"<可貌似他不会有很多戏份啊T T
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

naya>
没问题^^
‘耶,获得年贡一份!^^’
哈哈~想到猪说这句~kawaii^^
……说来咱从来没寄过年贡撒……寒

影儿>
SP啊!!!!!!…………
好想要啊……………………%&044
呃……不知道以后还有没有机会买呢…………错过真痛苦>.<

Cagalli>
常来就好^^
那个……头像……
这个站的几只做的都好棒撒……
看这张图~~意思嘛…………%&236

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

TO ANI 想请你帮个忙,目前你主要翻译的几只都是在新加坡吗?如果是这样,可不可以帮我问问她们是怎么买到入场券的??昨天了解了一下,原来。。门票是不对海外FANS发售的(泪),一般都是在日拍上拍,不知她们是不是也是通过这个办法拿到?怨念。。。门票呀。。门票,原本以为最大阻碍是签证,结果没想到终极BOSS在这里。。。泪