QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[40楼更新杂七杂八消息]

DD也去冲绳了啊…

哎…

果然情人节被抛下的是KIME,不是柳(喂…)

====

RY的舞榭要关了?=v= RY咋的了?干吗关了呀?||||

看来以后就蹲青盟吧  貌似青盟的安静(PIA)即将被打破了……

====

虽然说是杂7杂8的东西,但是…果然每个人都有每个人的事业啊 叹气

对了对了 ANI知不知道草太主演的那日剧是叫啥名字?也许大概可能俺想弄这部来看看(俺可没啥耐心为了YANYAN那几个龙套看无关的日剧呀||) 好想念他们(泪) RY草太楼和直也楼俺都米力气爬了|||

汗 亲亲 辛苦ANI了 继续努力哈(|||)

====

对了 阿部应该在日本 是算有点名气的舞台剧演员了吧 《悲惨世界》和《西贡小姐》之类的 他都有演的说 ^^ 阿部B的确也相当棒咩~~(俺想起看舞3的时候,俺一直在叫北村是转校生||汗)
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

RY问题……懒得理了……
http://bbs.rydd.com/dispbbs.asp?boardID=30&ID=6934&page=1

草太演的日剧?駄目ナリ么?
叫手塚的草太?XDXD
在这里演的好像是很懦弱?的角色……
http://damenari.com
主页下方的KEY PERSON和予告篇里都有些影片哈~

阿部……哦哈哈~那两个舞台剧咱倒没听过o_O……影儿来介绍下吧?
便便亲命。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

虽然觉得还是原班人马比较顺眼……不过~还是很支持的说!@_@
我们那群网王狂可以激动得一星期不用睡觉了~~!!!
^0^走自己的路~~~~@@ 我爱真理,我更爱推理!

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

大家好(^O^)v,我是今天刚飘进来的新人一只,以后请多关照!!m(_ _)m
真的没想到居然还有英文世界的FANS呢,还以为东西方的审美不同,不会哈这些。。。网王的魅力真是无穷大呀!!
我是KIME迷,同时其他舞台剧演员也都很喜欢,说起他们总是“啊~~真的是一群很棒的小伙子呢”,对于新青学们虽然多少有点抵触,但还是非常期待看到他们的表演,总之大家一起加油吧!!
对于英文虽然不像日文一样全然不懂,但仍是要靠Anime大的翻译,先在这里表示万分的感谢,Anime辛苦了!^^

TO Anime,“那么多好棒的图只是说声“要做头像请注明”抱歉,我到你转载的网站找个一下午却因为是英文什么都没看懂,可不可以指点一下迷津?超级想看到传说中的“好棒的图图”,保证仅供个人收藏决不外传,非常感谢!!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO ANI

去RY看了…恩…许多东西久了就会变味呐,苦笑,果然默默爬楼潜水可以免受痛苦(……)
其实对于我们许多人来讲,去荣耀=去舞榭,叹气

駄目ナリ?叫名字?恩,貌似呀。记下记下,以后淘日剧的时候会留心的,还有四个月我就彻底从高中解放了|||万岁(喂) 俺要为6月以后的生活好好打算*汗*

《悲惨世界》和《西贡小姐》是世界四大音乐剧的其中两部(还有两部是《猫》和《歌剧魅影》),这两部音乐剧在日本公演时,阿部B都有参加演出哦,可以想见他的实力有多强了*笑* 可惜无缘见到他的舞台剧演出呐*残念*

TO 召唤天使

恩恩,咱大家都是最爱原班人马的。你看咱们现在聊的也都是以前的大家。貌似舞4的PV已经把咱们吓怕了*大笑* 但是根据外国腐女的 REPORT 好象舞4还可以(或许是外国腐女实在太博爱了)

恩,现在咱们就静观其变吧 娱乐圈本来就个充满无奈的地方

TO 飞雅

欢迎大人~*亲* 又是一位KIME迷 KIME果然有他的魔力呀

那些图嘛 恩恩 俺也是乱撞 撞进去 然后很狗屎运的找到许多又大又清晰又美丽又米水印的图耶!目前正在印照片中*抽飞* 恩恩 只做个人收藏

希望大人以后多多来这里呀!好好交流下舞台剧经验*微笑*
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
0 ℃

听说舞台4除了雄弥之外人都换了的时候,真的好失望啊,好想就此不看了  
不过看了楼主的介绍……还是去看看吧   
只是……KIME啊  小柳啊  永山啊   5555555555
I'll be here why? I'll be waiting here for what? I'll be waiting for you so,if you come here you will find me I promise.

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

召唤天使>
当然……我想基本上所有人都爱着原班人马呢……
激动的一个星期不睡??o_O………………貌似是不知道毕业公演的事?o_O……自PIA……咱啥都没说……

飞雅>
是在RY看到贴的吧?自己汗一个……
那个……图的问题……只要仔细找是一定能找到的,特别是喜欢潜水的人…………
这里是RJM猪和YANYAN清晰照片
这只腐女咱超爱的说^^
其他的都在底下呢……只要慢慢找一定能找到……

影儿>
飘来飘去~不好意思这贴还是被咱公布了……PIA飞中……
阿部~啊哈哈……被你一说咱更想看了T T……不爽ing……不管哪国腐女咋都不去看他演的舞台剧呢……>.<
下面……翻什么呢……
左翻翻右翻翻……给咱点时间= =0

泠哀>
貌似腐女的感想还真让大家对舞四改变想法了?
啊!对了……咱去翻舞四剧情好了……

欢迎大家继续来翻贴哈……爬走……
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

舞四剧情(上)

已转移。

原谅咱最近比较懒……一篇好好的贴子咱只翻了一半>.<……
啊啊……明天继续翻下半场……

Kimeru新专辑The Pleasure of Love发售!!!!
YAHOO拍卖已经开始卖起卡了
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n14327984
啊啊啊啊啊%&080 ……猪貌似写了篇好长的日记……暂时米人翻译……哈~自己PIA飞……羡慕S买到专辑的…………T T
便便亲命。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

黒木マリナ(Marina)很飘亮哦!!不过当然没有李英爱漂亮,她被称为氧气美人呢!
ギρs: 吅ωana to кīss my じovの﹎ ﹖ sКУ from tんЁ  līfの ﹌        茤綵鍀繧詿係嫵邊暩鯳天空丄_                    綵繧圝

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[48楼更新舞四上半部剧情]

黒木マリナ(Marina)很飘亮哦!!不过当然没有李英爱漂亮,她被称为氧气美人呢!
ギρs: 吅ωana to кīss my じovの﹎ ﹖ sКУ from tんЁ  līfの ﹌        茤綵鍀繧詿係嫵邊暩鯳天空丄_                    綵繧圝

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[48楼更新舞四上半部剧情]

大爱楼主啊,好人啊~~,亲亲亲~~

虽然关于SP的REPORT也看过不少了,不过每次看不一样的REPORT心情都特感伤,很容易被情绪化的某只捏,咔咔^_^

从荣耀追到这里,看到这里也有好多喜欢舞台的人就好开心,呵呵,能够和大家一起分享快乐,一起悲伤,真的素满幸福的,青盟也是有去的,就是人好少哦,果然那次的冲击很伤元气的说,呵呵,不过荣耀一关的话,那里估计应该又会热起来了,笑^_^

另外,猜测一下,就素,这里的JC.影儿应该就素贪婪的影了吧^_^,只素猜一下,错了MINA就54偶好了|||||

嗯,看来外国大姐写的舞4感觉好像还可以的样子,- -果然素她们很宽容嘛?||||对于足立- -我素无论如何不能接受的,55555555555,还我的小永来啊~~~~~,一太郎也好小永也好,还我一只吧~~~|||||

等待楼主关于舞4剧情的翻译,咔咔,搬个小板凳等^_^

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

"氣毬_﹏ɑぞ>
很有趣的名字撒^^
呃……貌似跑错地方了?左寒右寒下……

白狐>
好哈^^经常在RY看到你……
这里有很多人么?o_O……貌似就影儿那一只在那努力回贴……不管咱的翻译有多无聊- -0
舞4上半部已经出来了哈~至于下半部……爬走……
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO ANI

你的翻译是俺每天的动力啊-v-汗S

舞4剧情,再汗,那位大姐居然还能记那么清楚|||转过去再看看PV……再次笑暴|||恩……还是等DVD吧||

至于阿部B的舞台剧……我想那些外国腐女是因为想看帅哥才去看网王之类的舞台剧吧||居然能对舞4那么宽容,汗,是要对舞台剧比较热中的估计会去看,但貌似哪两部票价一定会很高……

TO "氣毬_﹏ɑぞ

你说的谁?汗 是指黑木瞳?…………

如果是她的话,她以前也的确是宝冢的成员。- -0 但跟这贴米啥关系……汗

TO 白狐

ANI是把这的地址公布了?汗 俺还以为她直接贴到RY或着青盟去了 呃

贪婪的话 俺已经很久不去那啦 -v-

果然叫“影”的人好多的说(差点忘说了,俺是“JC影儿”的马甲)

欢迎大人!撒花~~

否则ANI的确会翻得很无聊- -0

PS ANI啊 其实这看舞台剧的人不少- -|||不过那些人全都只看不回的 汗S|||| 正在修炼潜水功力*默*

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

咱的翻译竟然能成为影儿每天的动力啊o_O
哇承担不起……扑通倒地……
其实那些舞台……不少腐女都是带着笔记去记的- -0
有这个必要么- -0
这里有潜水的咩?连这种贴都潜??一 一
又不限制的为啥要潜撒?自尊心受损中……汗……
便便亲命。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

汗 ANI不用受挫啊 -v- 那些人只不过习惯了潜水而已|||

摸摸 汗 你的签名(……) KIME的新专集ANI就那么怨念啊|||原版估计俺买不到,不过刻录的CD买好以后送ANI吧(………………喂,邮费啊邮费) 咳咳 是刻上来送给ANI|||^^v
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

呃……咱只是怨念而已……只是怨念而已……呃……夸张了点……反正网上能……咳咳……下……咳……吧……不用麻烦影儿撒^^

貌似该下了……闪去呼了~88
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

小柳日记

已转移。
………………这小孩最近好荒废啊………………
最后那段……是在说自己朋友少么?
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

柳的朋友应该不会少…但他想表达啥意思?汗 貌似从日语翻到英语再翻成中文更难理解了…

这小孩…最近都在玩NARUTO|||…没有工作的日子很清闲但也挺空虚的 柳 找KIME去玩吧^^b

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

- -0柳那日记明明就是英日文……
很难懂咩?貌似真是咱翻译问题……爬……

这只连情人节都丢下猪和豆豆去冲绳玩了……- -0
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

舞四下半部剧情

已转移。
这篇比起其他的好像更书面化了%&063
今天不太舒服……翻译起来也感觉怪怪的- -0