QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: St.Anime

网王舞台相关消息讨论专贴[新论坛开张~地址见顶楼]

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[112楼更新<Be Shiny>LIVE观后感&

TO ANI

啊啦啦啦  换头像啦  口水乱流…

那个……你的BLOG去看过了- -+ E文太口语化+网络化+腐女化了(强烈BS中国的E文教育模式||||)

啊啊啊>"< 看得俺好吃力 不过的确是个练英语的好地方XD 而且ANI说的全是俺感兴趣的 哇卡卡卡

- -0 那个关于IZAM的那段 俺汗晕了 *咳* 从俺了解VR开始 俺就没把IZAM往男性方面靠- -+++

所以当俺知道IZAM会和KIME,YANYAN一起演舞台剧的时候,俺就这表情 —— =口=;;;;;;

PS 昨天幽给俺看了点PINK的翻译 看得快自爆了-"-

PPS 俺想毕业公演DVD会一直有卖的吧- -0 只要有钱一切都能搞定(擦汗)

TO naya

naya想去日本捏?哇卡卡卡 希望能成功!^^b
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[112楼更新&lt;Be Shiny&gt;LIVE观后感&

naya>
啊不是这样……
只有一只是新加坡的,其他都是正宗外国腐女。其中两只(?)是住在日本的,所以每次写东西都有她们份。门票问题……我找时间问吧……

影儿>
昨天看到这张乱喷的说^^
咱这个BLOG完全是被外国腐女印象的说……本来想放lj,但是全是些杂事所以就免了^^;;
PINK的翻译!!!!咱看英文的好像还没有那么萌……中文的…………
帮咱谢谢幽撒~虽然她又开始潜了…………;__;
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

RJM初演感想

已转移。
呃……B4自己……
小白一只……
只是看到网球那里感觉好棒^-^/
那时……这两只还在网球热么……
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

柳&amp;豆豆日记

已转移。
昏了……这篇居然这么难翻……
很多在那乱猜%&121
我倒在想啊……有谁认真读过这只日记吗?
已转移。
…………小柳你需要猪的爱……
看看现在开始胡思乱想了吧……
便便亲命。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[122楼RJM初演感想&amp;123楼日记]

REPORT
“在一首歌里Kimeru就展现了他的声线。太棒了!”
超想听。。。超想听。。为什么不出DVD呀!!郁闷!!

“IZAM说像他这样的矮子才该注意往哪走”
噗~~上次是白川说KIME是矮子,这回是IZAM。。可怜的小家伙喔,摸摸

“他们进入“网王舞台状态”。Kime说着“僕に勝つのわ、まだ早いよ”,小永回道“残念無念、また来週!”
哈!哈!现场一定超级爆笑!我只是看REPORT就已经笑到内伤了,可爱的36!^^

“其他成员说永远都不要再给他话筒了,因为他拿到话筒后根本就变了个人”
这也是吸引我的地方之一呢,在台下明明那么柔弱?(PIA!)可一到了台上不仅声音变得很男子气概,表演也那么狂野。。真是让人不得不爱的KIME呀!

“到小永和Kimeru唱英文歌。Kimeru的一句歌词是“I want you to be my girl””
看到这句话的影是不是已经开始腐了呢,记得她说过是“柳K”王道,却经常在萌36。。汗~~不过,影呀,你确定是“柳K”,而不是“K柳”吗?KIME哪里像受了?(众:他哪里不像?|||),好嘛。。可跟柳在一起应该多少有些“翻身农奴把歌唱”的机会吧。。打飞!

还有DAIRY
DD真是敬业的推销员,小兄弟继续努力吧!期待看到你的龙马!
柳。。无言了

TO ANI 票的事情只能拜托你问问了!非常感谢!m(_ _)m 我是真的计划要去,不过也是困难重重!原本已经解决了私人签证的问题,可家里打死都不让我自己去,所以还是只能跟团走,钱。。。一下就多了很多(泪)再来就是票的问题,不对国外FANS发售,在日拍上拍卖的价钱我是买不起的,自己的能力已经到极限,多几块钱都会承受不起。。。现在只能想各种可能、不可能的办法来实现愿望,有句KIME的歌词超应景“怀抱着痛苦和希望,现在能做的就是相信自己”

TO 影儿 是真的要去。。可。。抱住大哭。。

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[122楼RJM初演感想&amp;123楼日记]

RJM初演~大笑^^

进入网王状态的KIME和YANYAN最可爱了 心~~~

TO ANI

亲~~翻译辛苦了~~

PINK的翻译嘛- -;;;; 幽一边翻成中文,一边让俺改,结果许多歌词就变得相当腐了一__,一 恩 俺已经自我反省过了||||

TO naya

啊啦啦-v- 那段36么 I want you to be my girl 哦HOHOHOHOHO*BT地笑* 这俩人…恩…>O< 其实这句话要比PINK的歌词(特别是俺的改良版|||) 要含蓄(?!)很多呢(殴)

KIME柳…其实吧,俺当初也一直认为是K柳比较合适,不过XD,柳在KIME面前,啧啧,恶魔滴小攻,XD哇卡卡卡 不过K柳K 也差不多啦>"< 总之是这俩人在一块就行了= =

“IZAM说像他这样的矮子才该注意往哪走”
噗~~上次是白川说KIME是矮子,这回是IZAM。。可怜的小家伙喔,摸摸

老实讲… 虽然IZAM和KIME哪只更象女孩子,俺目前还不能定论,但是…身高方面的确是没得比的-V-(踢飞~)
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

naya>
依Hinoai说,在海外唯一的方法还是得在日拍上买。她这次就是在上面找的,因为打电话时早就买光了……而且她们还是在日本。
日本的话,新的票现在只能通过LAWSON便利店,用[U]LOPPI机[/U]购买。
按猪现在这个知名度,现在的票简直是一出来就卖光了(上次只用了十分钟而已……)
所以…………日拍可能是你唯一的选择了…………抱歉撒

影儿>
抓过来…………我要看翻译的啊啊啊啊啊……
什么时候能放上来???大心~
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO naya

汗S 原来KIME那么有知名度了 看来naya要买到票粉困难呐- -~不过相信猪排饭的能力!哈哈~

TO ANI

幽让俺和你说声,她是万年潜水艇。 汗,她一直在潜水ANI表见怪哈 亲~~XD

然后...改良版...

这是初版- -;;;等周日有空时,俺会继续腐的

Pink        /无责任YY版

把松开的鞋带重新系紧,抬头看着这天空
桃色的光芒,眩目异常,闪亮到无法直视
季节的气息,随风拂来,带来春天的愉悦
在那无限延伸的街道旁,(我)在那棵树下,继续等着你的到来

按捺住仿佛快被摧毁般急切的心情
把温暖传送给你,把你紧紧抱在胸口,不想再与你分离

悄悄地跑向你所在的地方
好想告诉你“无论何时我都喜欢你”
不自觉地想起你的笑颜,在这美丽而又烂漫纷飞的樱花之中

脚步声不断在身边响起,才察觉是因为有话想对你诉说
所呼出的桃色气息,在眼前朦胧地氤氲而散
冻僵的手指,被从树叶缝隙照射进来的阳光温暖
在那无限延伸的街道旁,(我)在那棵树下,继续等着你的到来

请不要独自在角落默默哭泣
我愿用这双手温暖你,守护你
永不分离……

偷偷地送给最重要的你
一个注入了全世界的Message
不自觉地在眼前浮现你的笑颜
这便是我永不褪色的感情

悄悄地跑向你所在的地方
好想告诉你“无论何时我都喜欢你”
不自觉地想起你的笑颜,在这美丽而又烂漫纷飞的樱花之中
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

TO ANI 谢谢你!亲!唉。。我已经在等着奇迹的发生了,比如说我中了500万,比如日本为向中国表友好让中国任派一名北京南城陶然亭地区**楼的女性代表参加日本超级新星KIMERU的演唱会什么的。。呃,瞎想想而已,反正看缘分吧!不过。。“十分钟”就卖完了。。KIME已经这么有名了吗?真希望他名气小点。。被打爆!总之,非常感谢!!m(_ _)m

TO 影儿 辛苦了!“无责任YY版”。。真是浮想连篇的歌词呀。。让人甜到了心眼里,不知道里面那个“你”指的是谁呢?呵呵!无论是谁,一定是世界上最幸福的人!!

心情不好,所以换了个头像,超心这张!

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

影儿>
抱住狂吻撒~~~昨天幽给我看了一小段咱就已经倒地不起了…………^^;;
PoL的话……还得继续研究…………

naya>
没能帮上你撒……咱看到10分种卖光也傻掉……
啊啊啊啊啊……对着头像发呆中…………

最近猪BBS上突然又冒出一群外国小白……
唉……这次轮到lj腐女郁闷了……没办法
便便亲命。

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO naya

奇迹会发生的…坚定地相信猪排饭的执念可以战胜一切!^^b

歌词里的“你”…呵呵……嘻嘻……哈哈(喂) 想成谁都可以XD(殴)

TO ANI

恩…这歌词的确容易让人暴,POL的嘛- -;;;;难道也很萌吗?*^^*

小白果然无处不在的 %&210 郁闷的事情一件又一件 汗颜
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

The Pleasure of Love    /超级无责任YY版

如对神虔诚般的爱慕之心,倏地从天倾泻而下
城里的人们使我心急难耐
把湿润的双唇当作武器,那么现在开始偷心了哟
仿佛快漏拍的心跳,已被我紧紧抓住

流溢出太多信息
过于危险,以至于让我心中莫名酸楚
竭力地动着,想要突破最遥远的云端
难道依旧未能飞越而过吗?

或许能比得过言语的,就是LIVE吧
现在有比梳妆打扮更为重要的事
把那颗悸动不安的心,藏在最深处
让我看看你还未化妆最平素的脸庞

已无法要求更多这种无机简单的关系
已无法松开与你紧握的双手,那么就继续享受现有的幸福吧

*如对神虔诚般的爱慕之心,倏地从天倾泻而下
城里的人们使我心急难耐
把湿润的双唇当作武器,那么现在开始偷心了哟
仿佛快漏拍的心跳,已被我紧紧抓住

每一次爱都让人无法思考
那么就用语言来宣告心中所想
你或许会带着笑颜离开
但我的心情你又是否真的明白

比起天使亦或是恶魔
KISS才是更为重要的事
自己仿佛都无法看清自己,那么就迈出步伐
来跨过这层迷惘

所以,请不要逾越已倾斜的轨道
这是不是无法达到的幻想?也许只要随心所欲地去做就行了

**如被神抛弃般的悲哀,爱情竟是无法入眠的原因
请不要把眼眸移开,让我看清最为平素无瑕的你
亚当与夏娃仿佛在呼喊,没有爱情的生活无法存在
这样看似将要漏拍的心跳,随之会变得闪亮

混沌不明的未来,是无法看见的呀
但只要拥有现在,那种欢愉的感觉
啊,就是那样的感觉吧

俺的强烈声明:绝对不是俺的思想腐朽,相信俺,俺已经把猪这首歌改得很隐晦了- -;;;;;;

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

永山たかしプロデュース第二弾~カラオケBOX~

已转移。

看到……Aya的部分并不多,只写了上半部……呃……出来后有什么再加上吧……
Eda和Hi-chan嘛……我忽略了好多……汗
一个原因是太懒了……另外一个是太多了…………

影儿>
多谢把PoL给YY完了^^
咱爬走……挖个地洞钻起来……
便便亲命。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[132楼更新小永见面会感想]

啊啊啊,ani,我第一眼就看到那个一半永,一半tuti的画面了,果然是大菊啊大菊啊,好可爱好可爱>"<
滚动滚动滚动滚动

不过这个活动是谁企划的,抖抖抖,明明就是为了满足所有的腐女而做出来的啊
先是泷永,然后是土永,最后是36……

终于发现原来所有舞台剧成员的公司staff都是同人女出身来的

“一首歌之间,小永没有拿点歌本,反而拿了一本“乾”笔记本。小永:看看谁在这丢了东西!”
看到这句,再联想到我的头像,我直接意识流演变为草直了,卡拉OK,还是包厢,唔唔,下面是"哔——”消音内容(我承认我思想不健康=V=

影儿,你那反字,的确辛苦了啊,要yy成这么健康的,的确不容易呐,抱着亲下XDDD
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[132楼更新小永见面会感想]

没想到YANYAN这活动反而能把幽引出来…………
看到那些咱早爆了……不过你看的还真仔细^^;;咱现在看这么多颜色已经眼花了……
还有……头像……这是什么图做出来的??
便便亲命。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

……说得跟我老不露面似的,不过虽然这的确是事实←小声
昨晚才看到永山跟土这两个宝贝两手牵在一起翻跟头的画面,早就跟影儿在QQ上滚动了一次了,所以今天一上来就看到土永这两只啊>"<

我这图,是场刊上的,对这张大爱啊,我王道是草直啊,偏巧这两只又喜欢爆料出来XDDD

ani,那个Q版图我打不开网址呢,你在QQ上嘛?
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

果然…泷永,土永,36全齐了,小永俺太爱你了XDXD 严重满足俺的需求(众:PIA飞你这只东倒西歪的同人女!!X_x)

小永把歌的号码输进去:3-6-3-6-3-6,然后另外一首是3-6-3-6-3-3-6。

一定有所指!一定有所指啊!滚动滚动>"<

还有唱YOU GOT GAME的小永,XDXD,俺光想都快笑喷了-V- 再次滚动滚动>"<

还有说英语的小永,用想象也快笑S了(喂),俺想到连写个TAXI都能写成-->TAXY,把YOU GOT GAME写成YOU GAT GAME的小永了,哇哈哈哈哈(喂喂喂)

TO ANI

真是辛苦了撒~~不过小永这个见面会真的哈可爱>"<一定也翻得很开心吧?(明显站着说话不腰疼…)

TO 幽

俺现在看看,俺那YY版真的是粉健康啊>"< 比起猪自己唱的||||纯情很多耶(…),俺很佩服猪还能那么大声那么快节奏地把那些歌词唱出来~~- -~~

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

幽>
事实就是……你真的一直在潜……T T
场刊吗??我要看o_O
!!!!一起翻跟头???啊啊……咱也要加入滚动的说^^;;
Q版图看不见吗?呃……我等会传上去在Q上给你吧^^b

影儿>
翻得当然开心^^b 这么多能腐的怎么可能无聊呢……就是翻的过程中间隔了几个小时…………汗
36那个那么明显…………
“唱“You Got Game?”是绝对不允许的(だめ!!!)”
想YANYAN怎么特别强调这点呢……嗯…………

那个……某只的下半部出来了……还挺详细……爬走……
便便亲命。

平成的福尔摩斯

升级
61%
RP
人气
192 ℃

永山[卡拉OK盒]感想附加

已转移。
这几只真是好幸运撒…………;__;
不过YANYAN的LIVE……只限会员吗?…………希望是我翻错了T T
便便亲命。

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复: 网王舞台相关消息翻译专贴[138楼更新小永见面会感想附加]

好嘛,好嘛,我承认我潜水,不过我这段时间冒出的很勤快啊←连续两天都出来了啊,ani^_-
youyou要演touch啊,顺便把我找到的关于这电影版的消息说一下
是说,这个将由犬童一心导演拍摄←这是啥名字-_O
电影预计在3月拍摄,女主角是曾出演《在世界中心呼唤爱》电影版女主角而人气急升的长泽正美(17岁),而其他的还在招募中←不过现在应该找好了吧
不知道youyou要演哪个角色,虽然他说自己演高中生绝对没问题,这个我绝对相信,youyou你96岁我仍然坚信你可以演高中生=V=

ani》我很想扯你进来一起翻啊,可是时差问题时差问题||||||
到时候上了QQ我传给你看场刊叭^^

影儿》昨天多谢了,不过,泪,我预定不成呢,具体情况我们上QQ说叭