QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

更新固然好,剧透可就不对了!就不对了!不对了!....[回声````].....
好吧...为什么一个人只能有一个头像....

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

收声…………………………………………………………
这不是剧透,真正的剧透等我RP恢复才有………………
反复强调
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

你好好睡觉呀。起来别做事情看看动画就可以了。或者对着天空发痴好了。泪。
我最近迷上看早晨4点半的天空了……

那啥我要规划下杭州私奔记以及南京行[行了吧谁都知道我动机不纯]。该死的日期真难决定真难!!我知道军训非你所愿,叹。

还有给你的礼物落在宾馆忘记拿了……

至至于同人么。我觉得你那个鼓励呀经典呀完美呀的标准给我死一边去,这么主观的东西怎么当度量衡。哪啥如果我有空的话[看清楚!如果!],我帮你每颗星星找几篇参照的文章。如果达到这个标准才能够评这些星星。
[我承认我私心甚重哪不到流年天上人间的标准的文章别想5星别想!!(我发誓我没含沙射影我没有!)]
至于管理工作么。你看到[文章或作者=  =]名字好看的就近去看看不好看得就表看了[我承认我就这么挑文章的……]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]你好好睡觉呀。起来别做事情看看动画就可以了。或者对着天空发痴好了。泪。
我最近迷上看早晨4点半的天空了……

那啥我要规划下杭州私奔记以及南京行[行了吧谁都知道我动机不纯]。该死的日期真难决定真难!!我知道军训非你所愿,叹。

还有给你的礼物落在宾馆忘记拿了……

至至于同人么。我觉得你那个鼓励呀经典呀完美呀的标准给我死一边去,这么主观的东西怎么当度量衡。哪啥如果我有空的话[看清楚!如果!],我帮你每颗星星找几篇参照的文章。如果达到这个标准才能够评这些星星。
[我承认我私心甚重哪不到流年天上人间的标准的文章别想5星别想!!(我发誓我没含沙射影我没有!)]
至于管理工作么。你看到[文章或作者=  =]名字好看的就近去看看不好看得就表看了[我承认我就这么挑文章的……][/QUOTE]

原來妳在這,放棄文區跑到這裡了,還以為蒸發了呢%&171
其實文區也多了很多好文章
只是類型和流年的不同
我想是剛好流年的調調就是對了你的味吧%&242
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

看了KK大人说的,先无地自容下下

那个什么意识流啊抒情通篇泪水就是指我这类人,看看我的文就知道,所以……我决定至少去申请前一定要好好改过能让KK大人可以(至少无论是眼睛还是心理上)承受的了看过一遍才行。嗯,现在开始为了这个目标而努力

更让我惭愧的是,我的帖里水猛涨啊,简直就是游泳池啊,浪费KK大人的宝贵时间,十二万分过意不去(众人:你也在灌好吧?!冰:我知道我错了T-T)

希望KK看完了没把我TF到太平洋去……不过如果把我TF到欧洲也行啊,这样就可以见到明石J了HOHO(众人:你还能笑?冰:我……我闪下~~~)

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

[QUOTE=黑猫]原來妳在這,放棄文區跑到這裡了,還以為蒸發了呢%&171
其實文區也多了很多好文章
只是類型和流年的不同
我想是剛好流年的調調就是對了你的味吧%&242[/QUOTE]
说起来我不去文区好久了,偶尔看见kk的文章就回复下。来这里也不过是逛kk的帖子罢了,笑。
我也好久不见你。其实我直到很后面才从别人口中得知你就是从前那个我很爱的emma780412[还是比较习惯这个最初的id呀],感觉大窘迫。=  =

其实我从前对同人文章有个概述。所谓同人,其实是一个补充情节的存在。须得满足此,才算得上真正意义上的同人。而所谓的精华,首先得是正统的同人。还有一点相当重要,同人当中的人物性格一定要符合原著,才能够算得上是好同人。所以我说流年我说六天七夜,乃至天上人间,所言并非夸大。说起来还有一篇满足条件的文章,是 七年。所以的确是五星。

不过如果说我对这文章有执念,也是可以的。当初的震撼,历历如真。叹。往事岂堪回首。

然然而!!你你你是不是台湾的?我要买两本书呀只有台湾有!!![泪别说你是香港的千万不要打击我呀泪]

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]说起来我不去文区好久了,偶尔看见kk的文章就回复下。来这里也不过是逛kk的帖子罢了,笑。
我也好久不见你。其实我直到很后面才从别人口中得知你就是从前那个我很爱的emma780412[还是比较习惯这个最初的id呀],感觉大窘迫。=  =

其实我从前对同人文章有个概述。所谓同人,其实是一个补充情节的存在。须得满足此,才算得上真正意义上的同人。而所谓的精华,首先得是正统的同人。还有一点相当重要,同人当中的人物性格一定要符合原著,才能够算得上是好同人。所以我说流年我说六天七夜,乃至天上人间,所言并非夸大。说起来还有一篇满足条件的文章,是 七年。所以的确是五星。

不过如果说我对这文章有执念,也是可以的。当初的震撼,历历如真。叹。往事岂堪回首。

然然而!!你你你是不是台湾的?我要买两本书呀只有台湾有!!![泪别说你是香港的千万不要打击我呀泪][/QUOTE]

呵呵,的确是台湾,什么书大陆没有?

也不写文了吗?不去文区可有什么理由?

听妳这么一说同人好像的确就是这样子的,流年的结局让我不快乐,不过流年的确是篇好文章,七年我没看过,会找来看的。

当初看了流年我也是震撼到不行,还记得后来还骑车去朋友家,脑子里想的都是情结,还好没被车撞死。但是更让我惊讶的事你的流年赏析,那里我不仅看到你对流年的执着,更看到你的文采,知道你广读诗书,更崇拜妳了,哈哈~
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

原来小E是台湾的,更加要认识一下你了呵呵~~

流年的确是经典中的经典啊,连我这不太支持柯哀的人都感动得一踏糊涂(字有没有写错?)就不知道为什么上次盗版出柯哀篇的书里面竟然没选进这篇?(那编辑实在是水平烂可以TF了)

台湾自然有很多大陆没有的书啊,好想去台湾玩啊……

KK大人来了定对我们占地聊天的行为强烈BS的说

——某是冰——
落。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

小E帮我买书!![曙光呀曙光呀!!]

北京战争  杨叛   死香煞  杨叛

这书多贵我都要!!泪,这书香港都找不到!我手机号qq号一会儿pm你。

那个不去文区的理由么,是自己意兴萧索罢了。笑。

侦探助理

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]小E帮我买书!![曙光呀曙光呀!!]

北京战争  杨叛   死香煞  杨叛

这书多贵我都要!!泪,这书香港都找不到!我手机号qq号一会儿pm你。

那个不去文区的理由么,是自己意兴萧索罢了。笑。[/QUOTE]小E好象米有QQ的说%&211

挚爱小帅~~~~~~~~~~~~!!!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

汗,知道台灣的書一本都要200左右的麼
佔了我五分之一的零用錢

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蝶舞飞花]原来小E是台湾的,更加要认识一下你了呵呵~~

流年的确是经典中的经典啊,连我这不太支持柯哀的人都感动得一踏糊涂(字有没有写错?)就不知道为什么上次盗版出柯哀篇的书里面竟然没选进这篇?(那编辑实在是水平烂可以TF了)

台湾自然有很多大陆没有的书啊,好想去台湾玩啊……

KK大人来了定对我们占地聊天的行为强烈BS的说

——某是冰——[/QUOTE]

台灣的16歲高一升高二女學生4月12生牡羊座AB型
還要更詳細的麼%&073

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

[quote=黑猫]汗,知道台灣的書一本都要200左右的麼
佔了我五分之一的零用錢[/quote]
……多贵我都要多贵都要!!!
你别不给我买呀!!
要不我先汇款过来?

而且说白了把我就是买来收藏的……那两文章我早看过了-  -
然我真爱杨叛-  -脸红。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]……多贵我都要多贵都要!!!
你别不给我买呀!!
要不我先汇款过来?

而且说白了把我就是买来收藏的……那两文章我早看过了-  -
然我真爱杨叛-  -脸红。[/QUOTE]

真是寒啊~~看來我是非得要幫果果一個忙了= =b
可能要等到9月以後,那時候學校頒發獎學金我才有2千多塊,果果願意等嗎
還有,我聽過匯款,但是不知道是什麼東西怎麼用的說= =b
而且我也不會包裹郵寄,果果教我吧= =

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

……你只要跑到邮局跟他说我要寄东西就可以了。他会教你的。汇款么是我汇给你。

然我愿意我愿意为了这书我啥都愿意[……默]!!
你一定要帮我买到呀一定呀否则我死不瞑目呀!

然你既然在线上怎么不开msn-  -

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]……你只要跑到邮局跟他说我要寄东西就可以了。他会教你的。汇款么是我汇给你。

然我愿意我愿意为了这书我啥都愿意[……默]!!
你一定要帮我买到呀一定呀否则我死不瞑目呀!

然你既然在线上怎么不开msn-  -[/QUOTE]

寄東西問題小~
郵局和銀行都可以存錢
我只有郵局有帳戶,只是不知道能不能匯款?
只是你要匯什麼錢給我
反正這事不急,等我買到了書再通知你

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

好!!!!!你真是大好人我上辈子积德了!!!!!!

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

我上輩子造孽了.....淚...

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

这帖已经变成了……(大家知道我下面要说什么了吧!)

其实还有个问题问小E,你是台湾哪个方位?台北?台中?台南?(问这个纯属是因为最近台湾小说看多的缘故)

PS:台湾寄东西到大陆要多久啊?MS通邮还没有完全通吧(我是瞎猜的,如果错了请54)不然我也想寄个东西试试看

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=杰洛士]你终于回来了……泪……抱……[/QUOTE]
ok 过来抱

冰mm我帮你做完事情了……><

emma好久不见,等我空闲了你的申请会处理,%&055

apple反正那礼物……我家也挂不了
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。