QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

貌似你的字是比我好看。我以前好像看到过的…………

那个,你学的是中医吧还是…………临床医学…………
那样子和学法律之类的没什么区别- -|||
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

真喜欢你的日记
我感觉你回复本色了。

特别喜欢其中几段描写。
另,你摘出来的那段我感觉写的是你……所以才喜欢么。

还有难道热天人会比较积极向上?哪门子理论。

然北战终于被正式禁了哇哈哈哈我笑到眼泪都流不出来。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

看了4/27的日记不觉一笑,呵呵,我室友也说现在是个人就有BF,GF的,而且似乎是全世界都知道就俺没听说过,弄的上次两个朋友分手了,我说:啊,不是刚好吗?无数人倒下,从此某人被列为不来往名单的首位。
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]
回家去了,不得不提一下,在校外书亭等车时候的事情- -||一开垃圾车的大叔还对我骚扰……[#]想学开车泡妞也要有本钱呀娘的这鬼人也不照照自己长得几多丑,鬼见愁!老子多看你几眼都会生眼疮耶!fuck!!
[/QUOTE]看到这一段时水差点喷出来|||

(大脑自动想象当时场景)姐姐实在是倒霉来着...|||

另:字好漂亮哪~

素一辈子写不出来的某人上
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=rottenapple]真喜欢你的日记
我感觉你回复本色了。

特别喜欢其中几段描写。
另,你摘出来的那段我感觉写的是你……所以才喜欢么。

还有难道热天人会比较积极向上?哪门子理论。

然北战终于被正式禁了哇哈哈哈我笑到眼泪都流不出来。[/QUOTE]
然,我在觉得给你回复有没有必要了…5
反正你也看不到了暂时………………
那个,我的摘录我自己完全没有实施过|||所以,寒了|||

[QUOTE=执念]看了4/27的日记不觉一笑,呵呵,我室友也说现在是个人就有BF,GF的,而且似乎是全世界都知道就俺没听说过,弄的上次两个朋友分手了,我说:啊,不是刚好吗?无数人倒下,从此某人被列为不来往名单的首位。[/QUOTE]
念姐,我从此了解什么是毒舌奥义了呀!然,我还是觉得京城人痞的历史悠久有的我去慢慢学习~
那么按照你室友大人的理论,这个世界上就有两种高等动物,一类人一类非人……不是恋爱达人趁早觉悟,我就是非人= =[非洲人简称|||||||]
我室友最想得通,寝室里我无所谓,寝室外你们少跟我来不正经的段子- -bbb我要装淑女的。
hei真直接||

[QUOTE=恋奴]看到这一段时水差点喷出来|||

(大脑自动想象当时场景)姐姐实在是倒霉来着...|||

另:字好漂亮哪~

素一辈子写不出来的某人上[/QUOTE]
那个,谢谢你夸奖了5。我爸说是狗爬字|||||||
那个倒霉事,- -但愿mm不要遇到。
本来很想讽刺他说你要载我开部法拉利呀,不然保时捷356A也行,后来觉得不现实的话少说,微笑。我果然训练涵养,虽然一向来不咋地。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]
那个,谢谢你夸奖了5。我爸说是狗爬字|||||||
那个倒霉事,- -但愿mm不要遇到。
本来很想讽刺他说你要载我开部法拉利呀,不然保时捷356A也行,后来觉得不现实的话少说,微笑。我果然训练涵养,虽然一向来不咋地。

[/QUOTE]那都叫狗爬字那我的字岂不是...|||

法拉利我倒是看过,保时捷356A,恩,我只在柯南里看过|||

的确够不现实的.

姐姐的素养看来不错.

遇上我没一个白眼过去是绝对不可能的.
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=恋奴]那都叫狗爬字那我的字岂不是...|||

法拉利我倒是看过,保时捷356A,恩,我只在柯南里看过|||

的确够不现实的.

姐姐的素养看来不错,至少我遇到的话是绝对微笑不出来的...[/QUOTE]
那天,法拉利在我眼前开过去,当时第一个反应就是这车居然红得这么舒服…………
到后来看到商标貌似有些觉得不太对头,再后来旁边一起回家的男生说法拉利呀。我嗷嗷叫起来非常懊恼||||||居然只顾看油漆||||
边上一女生也很不爽。
有·钱·人
哈哈。我也算开眼了=   =
保时捷的话,这里倒有展厅,不过356A肯定没有[车系太古老了|||估计只有拿出来在车展友情展示不会拿来卖]比宾利还值钱在我眼里……5
素养的话,我纯粹那天没气力——
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

%&179 奋斗一天后,终于到家了,泣下。。。。
怎么说捏?我51的计划还没定,小样倒是排得满满得ing
hoho看来。。。。
==
某k,找个bf吧???
长睡无休中。

闲来少瞌。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

轰杀你。
娘的- -
你自己找吧。我没兴趣。

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

%&150 猜到你的反应了。。。。
和和。。。。
贺,阴阳师没被3了
差一步,已经被某人转移去了回收站,想起来不由觉得心惊胆战。。差一步就看不见那个帅帅哈^_^

只有一步么?
长睡无休中。

闲来少瞌。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

上次我在家里整理信件我娘进来说啊呀呀这是悠悠的字么怎么和你的这么像于是我立马搬出西瓜的说你看你看这才和我的像并且他们的字都比我美丽然后我娘说都很像的都很像的皿我一看她手里拿着鱼的然后我说悠悠的字在这里我娘说像像像...喂所谓的物以类聚人以X分真的是如此么皿.

还有我留言都留你箱子了皿.我一定好好的争取日后再来.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我我我………………
吃苹果吃得酸死了……

娘的我妈买回来的说起来2rmb一只的东西。[apple你真便宜…………||||]
结果咬下去就嗷嗷了5555

泪。

姐姐,说起来阴阳师2你去btchina找下,我貌似就那边找到的…………

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=rottenapple]上次我在家里整理信件我娘进来说啊呀呀这是悠悠的字么怎么和你的这么像于是我立马搬出西瓜的说你看你看这才和我的像并且他们的字都比我美丽然后我娘说都很像的都很像的皿我一看她手里拿着鱼的然后我说悠悠的字在这里我娘说像像像...喂所谓的物以类聚人以X分真的是如此么皿.

还有我留言都留你箱子了皿.我一定好好的争取日后再来.[/QUOTE]
那个,说到悠悠倒想起来,在JJ的下部连载的女主角的名字要叫那个^^千悠^^^^^^so far自己想起来还觉得不错的^^^^^^被TF^^^^^^^^^^^^

怎么说2rmb也算昂贵食物哈,KK想想以前那个什么的贫困山区儿童的一学期的学费才够你吃几个^^^^^^^^被KK给PIA到外太空某不知所归处去了^^^^^^^^^^^^^^^^^^就这样吧,怎么说果酸也是有利美容健康的东东^^^^再次被TF^^^^^^^^

看两位小姐都大安,便放心走了^^^^明明要考试居然还跑去买了急诊室的故事回来看,我现在RP大堕落中^^^^^^^^顺便回去练我那两笔破字去了^^^^^^%&051
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

白云千载空悠悠

好东西

5我也要练字.最近发现我语文卷上的答案有老师看不懂的危险....

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

寒冷了。居然都没有了5都没有了。

抱下楼上的几只。

然,我怀疑有一只不会再来了5……

看样子呀!
多么像威胁状的装强的牙齿………………
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

半夜四点,睡不着上来转转,鉴于脑子此刻的运转速度很慢的现实,就只说期待日记新篇了,嗯。

看见同人区您老人家申请斑竹的帖子了,没敢后面跟贴怕被雷文老大TF,就跑这里说支持吧XD
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

石头,最近的日记很没情趣…………
叹气,会放上来的,不过不希望被抽。|||

lo你还真是……bt
不过那个事情,汗,我是被怂恿的你相不相信相不相信?-  -||||||||||||

顺便,祝你开心吧。好好学习,天天向上。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=桑骆冰]才发现KK大人这里的好帖啊……来晚了

我坚决不读中文,我要读政治系,什么哲学也行,总之BS中文系[/QUOTE]

喂喂喂,这里还有人好么==

[QUOTE=杰洛士]KK,我来帮你竞争吧……
要不做对夫妻档斑竹……
阿达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达达……[/QUOTE]

kk是我的!!!!
我又回来了

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

[QUOTE=杰洛士]皿……那你就成全偶让偶当次斑竹吧……

KK我们见面吧见面吧见面吧[/QUOTE]

重复一万次……这是不可能的
我又回来了

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

189楼你给我滚!!!!!!!

就是如此。
当斑竹等下辈子吧。