QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

研究结果且无外传
我找到了最佳反白色=  =
同上……
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

反正你记住我永远站在你这边.
我试试是不是这颜色来着
等放假我好好研究总结了推出华丽文本帮你到榕树晋江这种地方宣传.记住写文章面一定要广.
记的多看江南的文章.
我爱他到死.55555他有女儿了-  -
我本来就在上医大和二医大之间徘徊最近无心向学其实学医不错呀郭沫若鲁迅....

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

要的要的我一贯喜欢她的随笔多过小说原因不详呀!!

我最爱莫内花园!!
如果高考考精神空间我就把你这文章原文默上去=  =

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

居然走人了??我想叫你帮我想作文的呀555555....
什么"门与墙"嗷嗷我只知道爱德华在墙上练出来个门....

那是某作文.
绝喜欢!到死.
我喜欢的三个高考作文之一.
亲爱的我有多爱你你明白么.

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

飘过的云.

看一下而已.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

4.17.05

累死了,排了一个小时以上的队伍,我爸看时间太久丢了我一个人在那边…………自己跑去mj了- -bb

可怜一个人傻站着,都快要变白痴了。别人准备工作都做好了看书或者和朋友聊天利用好时间|||就我站傻了……

回家的路上摘了学校花坛里的月季几个花瓣,很香~嗷嗷~一路捏手心里,公交车上还有上出租车的时候都没有松开>_<春天的花真好~~~

想起来王尔德也很爱这个花草,梦枕貘桑也很喜欢在晴明的院子里加很多野花野草,而且居然写得很对我胃口,咔咔。=  =

托我外公的福,我也是爱野草野花一族……

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=rottenapple]反正你记住我永远站在你这边.
我试试是不是这颜色来着
等放假我好好研究总结了推出华丽文本帮你到榕树晋江这种地方宣传.记住写文章面一定要广.
记的多看江南的文章.
我爱他到死.55555他有女儿了-  -[/QUOTE]
然果子什么选择我都支持呀^^^^^^说实在你现在这个理想受家里影响么^^^^^^记得曾经我爸也似乎想去把某送去念这个专业,未果。念了现在这个不争气的所谓专业,还有俩月毕业了呢都还没有半点职业自觉和感觉^^泪

KK辛苦啦,看你最近心情似乎也不太妙的样子。说忙么,那么欢迎到忙死了这堆的俱乐部中来哈,被TF^^^^^^^^大家都一样,咬牙下就过了,别忘了你是有五一假期某人是没有的噢^^^^^^^^XDXD

%&129 保重

看见果子提晋江顺扯两句鬼话,我记得有段时间我在晋江恶倒酶脑袋顶上那篇文总是东区十九街搞得某简直除了无地自容还是无地自容。KK要来我无限支持的说,觉得一定能响起来。不过也顺便打广告,等我毕业了要在那边开新篇果子要看见偶尔也顶下,虽然现在这个连载弃坑跑了^^^^^^估计你现在不说我RP多高了^^^^^^说什么呐^^^^^^^^^^飘走^^^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

没看见KK上线过来找下人,真的要五一才回来么?

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
神话的E搞女神

升级
35%
RP
人气
57 ℃

嗷嗷嗷嗷~~~~~~
喜欢KK这篇哪~~~
好有生活气息D文……
PS:KK对着手机屏幕上发花痴……上面D男D是真人还是动漫D(目标暂时锁定在兰兰[表怪偶叫D那么那个……]和石头身上)
纵有天下又能怎么样,几十年以后终不过是一抔黄土。唯有那骄傲卸去,留下的真情一语,才是温暖他的永恒。
“我向你发誓,会永远陪在你身边,永不离开。”
他终于觉得再没有永世的寂寞。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

小石kk最近备考
这孩子今天考历史明天考文学后天考毛概貌似
估计就得到五一了=  =

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

果子抓过来亲下。哈我正写毕业论文中明天要交,学习执念两天睡十一小时地过,现在还差两千个字继续奋斗中。然后他母亲的我还有四门考试一个报告,有命会帮KK祈祷的,还有你。你们若啥事有空也帮我少许祷告下哈,下去了。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

考试的全部加油!!!
某人这次BT了化学数学全部考砸英文很破语文全班倒数第二我也不知道怎么搞的我好去死了=  =
然为什么总分还有480=  =大概是综合考得不错我综合已经连续两次25分了ToT其实我都不会做的=  =

然盼五一呀盼五一@@@

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

晴xxxhot

叶子要生日了,把她的“贺”文重新抄在像样的信纸上准备寄掉…ToT手酸,并且越看越冷,这…这像我的风格么…嗷嗷嗷,叶子你看了就算了,千万不要下次看见我时候眼神奇怪|||[如果梨花带雨…嗯…嗯…仔细斟酌ing]

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

未打完…………
去买了衣服回来继续

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

有风的晴天

体育课测身高体重肺活量,不外乎是矮了重了小了!!!这么想看别人被打击的脸么o(>_<)o从实招来的只有缩了两公分不到60kg刚上3000多[吹漏气的某只]怎么了怎么了…我不满现实由来已久。老师安慰我说这是很多美女的标准身高,嗷虽然如此可我没见过多肉的有名美女呀[MD不许跟我说唐玄宗那个!!]一个人重跑了100m,有个男生帮忙发令的…除了会被Annie BS的身高,皮肤虽白但似乎有痘外,是个PL的孩子呀~结果么[还好意思问么?=  =]某自然因为盯了一会儿反应大慢了呀…………|||莫非女人天性如此……ToT 16s8比上次慢多了………………=A=

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

气温下跌了阴天了

没什么别的事。制定了五一计划,真宏伟。Show出来看看-___,-

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

多云到晴

看到一篇对胃口的文章,摘录如下:

题目[我很寒啊……]——对男人一定要下“毒手” by jean-pants

他一直想和她分手,但是身边的一切都在提醒他她的存在。身上的牛仔裤,是她第一次去香港时买的;自己喜欢的那件格子衬衫,是他们一起逛街的时候买的;还有褐色的毛线袜子,关键部位有公仔图案的内裤。他曾试过,把她留下的东西,全部扔掉,但是再买回来的,还是相同的颜色,相同的款式。原来,她一早就对他的生活下了毒手,让他一辈子都生活在她的温情下,或者阴影下。

嗷……我喜欢这样的叙说方式…更喜欢这样的手腕ToT。真性感的作者[就算观点老旧文字大好就成……|||]其实我在完全推托自己不懂爱情的责任…………

生活累,一半源于生存,一半源于感情。

我改动了的名人名言|||

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

热得快死

叶子生日。撑到了00:00发短信…………

我真有情趣——

回家了。又。

晚上看电视,经典一百的电影。

<星月童话>……实在要承认张哥哥有张风情若有似无的脸。演技没得说了。嗷嗷有空再看的话,我一定写影评。[可是已经好久不写了早生熟了,得了,我自己跟自己说的,泪。]常盘贵子我也很赞。喜欢她用脆生生的日式念法念国文。又及。

一天就这样混过了。

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]%&153 毕业论文……
最近一天做5小时实验,2小时写报告,3小时学习,还要算上重修的课,我还有6门考试……比你惨多了XD

为帖中所有人祷告一番,考试了,大家好运XDXD[/QUOTE]
说四门是因为我已经考完三门的原因。不过不说了否则就要些搞笑了。同是天涯沦落人,大家都一起加油啦,好运好运^^^^

[QUOTE=rottenapple]考试的全部加油!!!
某人这次BT了化学数学全部考砸英文很破语文全班倒数第二我也不知道怎么搞的我好去死了=  =
然为什么总分还有480=  =大概是综合考得不错我综合已经连续两次25分了ToT其实我都不会做的=  =

然盼五一呀盼五一@@@[/QUOTE]

果子再次抓过来亲下。看来我们果子还是满有实力的,加油哈,就表太累了,考试么,就看分的,别的就表想太多了,嗯。

最后,那啥我错了,我没给楼主请安。老大您考完了?今次的日记相当有趣。果然越来越有生活气息了^^^^被踹。怎么说也抓来亲下^^^^串下去睡觉了。%&234

最后的银色子弹

同人区荣誉版主
看星客

RP
人气
54 ℃

[QUOTE=Rose]嗷嗷嗷嗷~~~~~~
喜欢KK这篇哪~~~
好有生活气息D文……
PS:KK对着手机屏幕上发花痴……上面D男D是真人还是动漫D(目标暂时锁定在兰兰[表怪偶叫D那么那个……]和石头身上)[/QUOTE]
亲。你果然和我有同样志趣~这才叫同志嗷嗷~~~~~~~~~~
这个就是闷骚的东西,大集合。

生活就是- - 闷骚…………泪。
给我一个石头或者野村让我结束闷骚吧…………

[QUOTE=拉克丝·库莱茵]放心,我当年一模英语才28分……不算综合的总分也有450……[被TF][/QUOTE]
你真…………强悍………………

抱下apple拈~喀喀。谢谢~

[QUOTE=明石姬]说四门是因为我已经考完三门的原因。不过不说了否则就要些搞笑了。同是天涯沦落人,大家都一起加油啦,好运好运^^^^

果子再次抓过来亲下。看来我们果子还是满有实力的,加油哈,就表太累了,考试么,就看分的,别的就表想太多了,嗯。

最后,那啥我错了,我没给楼主请安。老大您考完了?今次的日记相当有趣。果然越来越有生活气息了^^^^被踹。怎么说也抓来亲下^^^^串下去睡觉了。%&234[/QUOTE]
昨天晚上出去买衣服,没时间回复,抓紧时间去回信的说。泪。加油~那啥啥的。

考试考完,去看精神粮食了,说起来我们文学课考的围城和骆驼祥子二选一评论,我愣是选择了祥子,虽然两本都没看完
-__________-正在努力看钱老经典,5555555555
我了割草,淫生总是有那么多遗憾。

和s共用的后院:
[url=http://sktoo.blogbus.com]-- SKII --[/url]