QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

心情大好
毁尸灭迹.....

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
边缘联盟荣誉版主
月刊荣誉主编
GINの女人

升级
79%
RP
人气
509 ℃

TT这算什么,今年模拟题,有道题让写老北京的食品广告语,可原创可借鉴,以下:

钻石恒久远,一颗永流传[这才是疯了的呢,食品广告也TT]

吃嘛嘛香……

李宁,一切皆有可能……

科技以人为本……[涅个,不错不错,民以食为天……]

佳能,我们看得见你想表达什么

雀巢咖啡:味道好极了……[这是光看到食品两个字米看到北京……]

二锅头[这个最郁闷了,你说它也是食品,它也在北京……]

最扯得是这个——KFC,老北京鸡肉卷……
<-sina_sign,1277203435,bec8c225,1->

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

没有全聚德的么?TT

泪居然有人记得我注册日期我我我我无以为报....
我终于知道我的出生日期了激动犹如小白知道自己的名字....

那么...再过两天....
[TMD我刚想起来又是联考的日子!!我知道我今年犯克...]

我们联考密集得犹如蜂窝煤....
上次联考的化学卷子还没整理完呢TT

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

delete

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

有这么一段话

有人问一个伊拉克小女孩(14岁),你恨美国吗?小女孩说:你是说他的政治还是他的人民,我痛恨美国的政治但不痛恨他的人民。再问:那你为什么要学英语?小女孩说:语言是文化,而文化不一定属于政治。

我不告诉你作者是谁了,说不定你听了血脉贲张

我们的国民受了这么多的教育怎么会连这种浅显的道理都不懂

最近看到校园的签名反对书上用日语骂的baka[用片假名些的还写错了=  =]的时候,还有受到那种bbc调查消息的时候,我就这样想。

其实何必。

貌似上海也要游行了,我想去凑凑热闹,嗯。
这个表里不一的。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

楼上的亲下。

哎。我把有些字体反白了……免得那啥了——
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

咳咳,你这孩子呀^^^^^^^^^^^^鄙人的态度倒在萧J的坛子上提过。抵制日货虽然泄愤但是对我们没好处,毕竟日本现在是我们最大的贸易夥伴,我们抵制他们,他们也会抵制我们,到时候受伤的也有我们。至於日本加入联合国,不符合中国的国家利益么,坚决反对^^^^^^^^^^^^^^^^上次叫签名已经签了XDXD^^^^^^^^^^

果子要游行我支持呀,毕竟这种机会也不是很多的是不?至少可以凑热闹不说别的你平日扔鸡蛋定然被TF现在却可大刀向鬼子头上砍去没有不良后果,何乐而不为^^^^^^^^^^算了我闭嘴免得被TF^^^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

抵制那啥,现在还是形式不然干啥加限定语“一个月”呀。
虽然以后会考虑别处的|||[- -抱歉国货精品仍然需要时间……]  -_________.-

抱下石头,再怎么说中国是自然经济出身并且我们国际金融老师也说,国库积压这么多外汇不好|||于是我可以大胆设想,当年小日本抵制中国葱啊蒜啊的农产品时候政府也采取了措施[赞!]
然后,温室效应中全球受威胁的首屈一指就是日本。喀喀。你说我幸灾乐祸啥,我家akira- -还在那边呢|||还有mansaiTT
还有说,很多欧洲国家支持日加入常理本来就是害怕我们= =[我很骄傲,嗷嗷||||||||||]
最后日本还是会加入的,不过路途多舛就是了。中国怎么可能让它这么轻松呢。并且最近两国龌龊还是很大的。

扯远了—……

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]
买晚饭排队,前面有个女生戴了极精致的耳饰,心形镂空镶紫红水钻的样式,垂下来。现在很少有女生选这样的,大多偏爱耳钉或者流水直的垂饰,简单醒目的大圆耳环另一部分无聊如我对着人家的背影想象力丰富可惜离了段距离看不清楚具体的样子,泪。[/QUOTE]穿耳洞的耳环哈。。。。

望而叹。。。连想都觉得痛呵~(我一辈子是甭想戴这种耳环的~)

又看到KK的文了,这回跑到心情来了~

密密麻麻的字看得我直揉眼睛%&220 ,第一次从KK的文里感觉到温暖的感觉呵。。。(我知道错了,自爆~)
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=恋奴]穿耳洞的耳环哈。。。。

望而叹。。。连想都觉得痛呵~(我一辈子是甭想戴这种耳环的~)

又看到KK的文了,这回跑到心情来了~

密密麻麻的字看得我直揉眼睛%&220 ,第一次从KK的文里感觉到温暖的感觉呵。。。(我知道错了,自爆~)[/QUOTE]
我我我也怕……
所以只是看着赏心悦目,带着就变成自己看不到的了- -+

那个,这个是日记。嗷嗷。

mm那个字的话。我下次试试看调节………………

温暖的日常生活呀。
同人是缥缈的不切实际的…………远目

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=早暮思安]
事件三,24分钟。一小步一小步从寝室到学校门口,太阳当头照绝对是乐事,不过晒出汗就是不好嘛>_<这个不算了,我跑到公交车上坐下来,这时候边上一个女生跟我说,同学你的书包……我开始没反应过来,第二次人家又好心提醒了。回头放下书包一看,哗~拉链开了大大的口子。滑舌一样,总之拉链当中开了,估计东西真得太满了=  =、、、。Nike的书包居然也来这套我真是…………!!!!别忘记了要是书包上车开口了还好,要是半路或者早开口了,555555555多丢人!!别忘记我最上面放的是什么||||||||幸好袜子不拿回家洗——

[/QUOTE]恩,这种事我经常遇到。。。

学生果然是命苦的,自我先安慰下,每个星期五回家时我的腰都酸得那啥样!!

PS:3月份下雪~
KK你在哪个城市?
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

那个,在南方…………
就对了。>_<
泪。我在考虑自己赚钱以后一定要买个好书包。

今年气候反常而已………………

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

无耻借地。

请你一笑而过。

===============

看到娅娅博客上的文章,心里像是塞了把稻草.

其实眼见的事务所人气日渐下调,心里明白有一点自然是会曲终人散."曲终人散"是谁人言语,简直就是精妙世无双.相同的还有事过境迁,还有物是人非.

曲终自然是人散,然而曲未终时已经有人从座上起身离席.有的人选择在剧幕最繁盛的时候不着痕迹的悄然远行;有人在纵情过后瞌睡之前起身去吹屋外的冷风;可是还有人只是暂时离开,回来了,满目陌生,即使不是疮痍弥望也空有蓑草一川,隐约旧时风声一线;还有的人,瞌睡途中靠着旧时回忆过活,总是盼望着退场的剧目昨日重来,就因为如此,他们的旅途才最能持久.

可是kk说,看到最后的人,往往痛到最后.

我倒不是这样认为,因为若能置身物外,会学会笑对一切.心里缺少的一点两点总会给时间补足,于是在些微幽然中忘记了曾经的爱和痛.这样最好.一有棱角全部及时抢修,只是忘了提防有一天会成废墟一片.

可是偏偏有人在还没有全部忘却时伸手撷取一片两片碎片独对咨嗟.疼痛的快感中曾经的记忆觉醒,噼噼啪啪一阵短兵相接后只剩下潮水般的空旷希微,清醒转侧间的疼痛.

我永远不会去做那个揭破窗纸的人.

--------
嗷嗷字看上去巨惘然!看来我选择现在练字是对的...
周五的数学课在草稿纸上涂了满目诗词,看起来真精致.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

嗷嗷满目华丽满目华丽…………

除此之外我不能说什么了。

lo最近也深沉了…………难道是错觉=  =

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

看过的……怎么了。
我很喜欢= =|||||||很很很很很很喜欢——

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

其实上海真的昨天游行=  =
我不是不想去我睡醒都已经下午1点了=  =
我还要作作业的……

还有发现我们教室的电视机也是panasonic的我们一群人商量着要不要砸掉TT结果当然是否定的我今天中午还通过这电视机看到了亲爱的阿哲=  =

----------------------------
添加

作息时间[应左手拈花小姐的要求-  -]

6:10闹钟响<---JAY的<晴天> 你们不知道我现在白日里听到这首歌如见鬼魅....我的前同桌L说的果然没有错千万千万不可以用喜欢的歌做闹铃呀!泪,可是你知道么,大错已铸成!太晚了呀....

赖至6:30至40期期艾艾无限眷恋的起床...[我曾经在睡眼迷蒙中想过一句话,比我清醒时候说得好很多:"所谓高三,只不过是在一次一次和睡眠的缠绵抗争中悄然而过"...]

乒乒乓乓一阵闹,6:50冲出大门.通常是踩着鞋跟拖着书包手里还有christine胡萝卜餐包...[细则:2分钟穿衣服2分钟刷牙5分钟梳头1分钟喝水so...不洗脸的TT<我最近脸上形迹可怖我娘昨天还说我嫁不出去kk你表嫌弃我55555>]

7:10跌跌撞撞睡眼惺松走进校门无视门口问好的高一高二的好孩子...

7:12到教室门口瞥见教室里一批"趴下"的人

7:22看同桌再次迟到无奈无辜的脸...这厮天天迟到两分钟雷打不动...果然迟到的都是住的近的TT 其实其实,我不止一次的想过,他在停自行车的时候听到国歌声响起的时候....跑?还是不跑?这是个问题ToT

7:20早自修
若是二四就是语文早自修给人背古诗的我不是用来修正昨晚的作业或者就在草稿纸上乱涂情诗并给同桌灌输中国古典文化精髓=  =然我们真互补他数学好=  =
若是三五就是英文listening,通常杂音很大...迟到的某人往课桌上丢书包的声音总是很大问我借笔的声音总是很响于是...我总会有两道short conversation听不到而且基本上都会蒙错<--我听力也就错这么两个TT

7:50正式上课12:00下课[第一节课下课会吃面包有人总要瓜分我的口粮=  =并且途中从不打瞌睡和哈欠....]

12:20吃完午饭滚回教室

12:30看娱乐新闻[这几天看到4月22号张信哲上海演唱会的消息总会趴在桌上无力的大哭]

13:00才有睡意

13:10上课到4:25下课[打哈欠但从不瞌睡]

周一周三18:00到19:00上数学课周二周四上第五节课16:30[我们总40才去-  -]到17:15[数学化学总拖堂太无耻呀!]

17:40到奶奶家蹭饭.和我哥漫谈乱侃什么都涉及着实两个愤青...这厮经常给我看有色笑话和鬼故事我常常掐着他的脖子大笑或因心下害怕而和他PK.结果?无需一言而强弱胜负已判矣...

前段日子央八五点开始放小李飞刀我常啜着红茶悠哉悠哉的看并和我哥乱侃百晓生兵器谱嗷嗷因此被他欺骗着去看了多情剑客无情剑跌入泥沼55555
现在转看广西台中华小当家我果然怀旧TT
周五18:40会看comic station的DESTINY介绍边看边骂并大喊阿斯兰最高还有海贼和日式面包我承认都是望梅止渴画饼充饥=  =

19:15到家 风真清冷路真冷清某人常常迷路TT

19:40左右看完报纸关心国家大事貌并开始做作业

23:00收工

23:15死上床

记个日记,发会儿短消息,翻翻三国演义[只看我要看的我真不是好人TT],读会儿<孙子兵法>,背会儿英语,胡思乱想会儿...

睡觉总过00:00接近00:30

=======
其实我的高三,还真的很多姿多彩...

补记:

康富来洋参含片<--防止考试时候睡着...

昂立舒脑[kk我也觉得这东西味道不怎么样了TT]

IQplus<--抗睡眠很好我爹因为我要特地去澳大利亚给我买的=  =

红茶<--没有你我怎么办?!--家中有7个立顿100包红茶盒子[还不算我妈扔掉的泪]的某人炽烈的呼唤....

kyo's cat 该用户已被删除

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

盯…………

我当初只吃安利的银杏啥胶囊还有我爸澳洲买的对眼睛好的啥=  =[给我妈买羊胎素胶囊送的,愤恨貌……]

还有吃龟鳖丸[养生堂我爱你,你和shiseido只差一个字|||]为了睡眠好,基本上我高中睡眠很糟糕…………

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

to 拈

整理习题阿
把错掉的不会做的找本本子记起来.
一科一本,不够再添.
作业可以不作错题不可以不整理.
我再次强调.

还有其实熬夜的同学[不指高三]是不会学习的同学....
我以前从来不熬夜学习除了熬夜聊天TT

to lo

回忆什么的讲不清楚.
个人个人心里随想随记随念.
而已.

还有你那字隐藏的真好-  -那是什么颜色来着=  =
这才叫反白呀!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

看过你箱子里的留言了。我得好好想想。再好好悲痛一下子。
就这样漂走了。555

顺祝五一好运。
但愿你作业乖乖做不要老跑上来浪费,以后有很多时间浪费呢。

然,看你的回复难道你又变志愿了?