QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

住台中,好惊讶啊~~卡卡卡,但台北、台中、(   )
接下来的空格应该要填高雄才对^_^,台北高雄是直辖市,台中市次于台北和高雄的第三大都市,不过台中最好了,台北太危险高雄严重污染+缺水,只有台中地灵人杰连台风来也只会吹吹风还能赚到放假^_^
寄信的话一般要1个星期,包裹可能要更久吧,而且邮费大概也要100块T_T没关系我会连本带利跟果果讨回来的^_^

那个啊~早幕思安同学(对不起不知道该怎么称呼>.<)小安?小安安?小思?小思思?
麻烦妳了~~~但昨天收到一封恐吓mail我实在不知道我欠了他什么= =有点受到小打击所以我决定封笔了…虽然这是牛马头不相干的事情多了一个坑顶多再被口水淹死反正我又不是没受过= =
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

……我就是kenshink马甲…………
emma你表在意这种事情|||怎么说发恐吓信这种事情见不得人,有本事大可来论坛骂我正好枪毙他
………………

滚了
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

某冰寒下,我说的那个“台北台中台南”的意思是地理方位啦,不是指城市的说(自我BS下,偶地理学的不好)

KK要无语也是正常的,想当年我一直以为你的三个ID都是不同的人,还以为你是BOY呢~~

怎么还有恐吓信这种东东,直接54好了。千万别封笔也,为了那点事情太不值得的说
落。

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

寒啊你們誤會了,恐嚇信不是論壇上的人,在這裏我一直裝好公民的
其實是私人恩怨~戀人太受歡迎總會招來一些小麻煩(我汗~飄)
心情受了點影響,反正也要開學了...罪人就做到底吧...
我知道你想要带我去哪里 你放心 我会一直陪你 走到世界的尽头

杯户大学生

升级
20%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=蝶舞飞花]某冰寒下,我说的那个“台北台中台南”的意思是地理方位啦,不是指城市的说(自我BS下,偶地理学的不好)

KK要无语也是正常的,想当年我一直以为你的三个ID都是不同的人,还以为你是BOY呢~~

怎么还有恐吓信这种东东,直接54好了。千万别封笔也,为了那点事情太不值得的说[/QUOTE]

我知道我知道你的意思是北中南
只是台南和台北台中排在一起總是怪怪的...
啊是因為都有"台"這個字麼%&138
若真是這樣請54我的自以為是%&236

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=rottenapple]

至至于同人么。我觉得你那个鼓励呀经典呀完美呀的标准给我死一边去,这么主观的东西怎么当度量衡。哪啥如果我有空的话[看清楚!如果!],我帮你每颗星星找几篇参照的文章。如果达到这个标准才能够评这些星星。
[我承认我私心甚重哪不到流年天上人间的标准的文章别想5星别想!!(我发誓我没含沙射影我没有!)]
至于管理工作么。你看到[文章或作者=  =]名字好看的就近去看看不好看得就表看了[我承认我就这么挑文章的……][/QUOTE]

同人区--->按评分排列--->排除掉JN的,水果的,KK的,你自己的,我突然顿悟了……

ORZ……||||||
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我愚昧,对流年同志的话不太明白,不过经开导,懂了

小E那我是看多了台湾的小说,那里面MS都是这么写的,台北台中台南……
落。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

yj你到底要说啥!你顿悟了啥……

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

还多云

今天跑去邮局寄包裹还有给Y的信。家里没有信封的尴尬便是跑去邮局买了信封邮票然后涂得乱七八糟的液体胶水……TT寄包裹是为了要去hk念书的大学同学,昨晚去intime买东西结果一楼的化妆品价格简直让人不想活,[……]我随便问了问角落里的我名字从未听过的一专柜里的口者[那字我输入法找不到]喱价格,耶!小姐瞥我一眼说170……tmd……我一共只拿了120……后来跑去二楼有美宝莲嫣泥档次的,勉强拿了支revlon的唇彩78,啊其实都是卖牌子不是卖配料……我爹就这么认为我现在相信他!

Intime的价格本来就高,讨厌!evian的舒缓喷雾小瓶就要39,watson’s里面只要20多貌似……

不说了……

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

她在世界上最后的照片 我吓一跳那么像我的脸  
然后我才发现 思你无名指长情的曲线  

一段感情能有几个十年 感谢你让我快乐过的每一天  
站在你身边 活在她影子里面  

# 是错误的时间 没对错的迷恋 为了回忆我把感情当实验  
你对她的想念 化成对我的缠绵 我为我们可怜  
说再见 不再见 生离让我(你)眷恋 死别却抢走你的思念  
不再见 又再见 红玫瑰一双眼 牺牲自己陪你想当年 #  

两个世界的人藕断丝连 起初一定信命运好心的哄骗  
在你的身边 受够耳语的流言  

Repeat #  

说再见 不再见 生命是场消遣 快乐过的人不用道歉  
不再见 又再见 红玫瑰一双眼 牺牲自己陪你想当年  
爱你更让你迷恋从前

突然爱上这个~><歌词啊啊啊,林夕大人@ @

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

&#28378;&#36208;&#21069;&#8230;&#8230;= =~&#27809;&#20154;&#27809;&#20154;

&#23545;&#31354;&#27668;&#22823;&#21483;&#65292;&#22823;&#23478;&#22909;&#8230;&#8230;

&#23567;&#22825;&#22825;&#22825;&#22825;&#22825;&#8230;&#8230;&#37011;&#37011;&#37011;&#37011;&#19981;&#21033;&#22810;&#8230;&#8230;
&#23567;&#40857;&#65292;&#20320;&#26159;&#21704;&#21033;&#30340;&#65292;&#25215;&#35748;&#21543;&#12290;

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

[quote=rottenapple]yj你到底要说啥!你顿悟了啥……[/quote]

你指的人,除开你自己不算:JN是人人都服的,水果是你膜拜的,KK是你爱的,剩下的只有我么……%&142

艰难爬走
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

&#25105;&#37027;&#20010;&#26102;&#20505;&#25165;&#30693;&#36947;&#8230;&#8230;&#21407;&#26469;&#36825;&#26159;&#22823;&#21733;&#20320;&#30340;MJ&#21834;&#65292;&#23506;~~

&#22823;&#21733;&#20063;&#33021;&#31639;&#26159;&#20154;&#20154;&#26381;&#30340;&#21543;

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

kuso&#30340;&#30007;&#20154;&#8230;&#8230;

&#31639;&#20102;&#65292;&#26368;&#36817;&#24515;&#24773;&#19981;&#21643;&#12290;
&#35282;&#33853;&#33258;&#25105;bs~~~~

&#25289;&#25289;&#25289;&#65292;&#19981;&#35201;&#29702;&#36825;&#30127;&#23376;&#30340;&#20219;&#20309;&#19968;&#21477;&#35805;&#12290;

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

我居然又能上网了,过来感慨一下,爬走^^^^^^^^NND最近忙死了^^^^^^
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

&#22240;&#20026;&#30475;&#21040;&#26126;&#30707;J&#20986;&#29616;&#20063;&#26469;&#20889;&#19968;&#24086;

&#26126;&#30707;J&#35201;&#22909;&#22909;&#20445;&#37325;&#36523;&#20307;&#21834;&#8230;&#8230;&#20026;&#20320;&#32456;&#20110;&#33021;&#19978;&#32593;&#24198;&#36154;&#24198;&#36154;&#65281;&#65281;&#65281;

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

=   =&#26576;K hp&#32508;&#21512;&#30151;~~
&#26681;&#25454;&#22836;&#20687;&#21464;&#21270;&#24471;&#20986;
-_,-&#65292;&#25105;&#19981;&#21916;&#27426;&#23454;&#20064;~~~~~~~~~~~~~
&#39128;
长睡无休中。

闲来少瞌。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#19981;&#22810;&#35828;&#12290;&#20170;&#22825;&#26085;&#35760;&#35831;&#30475;&#25105;&#30340;&#22836;&#8230;&#8230;||-  -&#31614;&#21517;&#20134;&#21487;
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

&#20320;&#19981;&#30693;&#36947;&#20320;&#36824;&#31639;&#25105;lp&#20040;&#12290;&#24494;&#31505;&#12290;
I live everyday as my last day. so pal, get the hell out of here, mind your own business, and seize your own last day.

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

晴 仍然如此
早上起来仍然是10点过半,懵懵懂懂用淋浴头洗了头,刷牙洗脸就下了楼。妈妈来短信说戒指忘在了餐桌上叫我收起来= =,叶子问gprs开通不能的原因,还有大学同学生病别人问我要不要一起探望……暑假的堕落在于一起床最先处理的就是短信网络,早中餐一块吃已经是很好了,有时候往往还要下午3点开始囫囵吞枣[大半是为了销赃免得爹娘回来看到食物纹丝未动教训一场]
对着电脑无所事事照旧,最近不仅仅瓶颈,处理的办法只有看大量的hd同人,nc17清水照单全收我已经饥不择食。Maya大人的东西仍然只有可怜的几篇,国外的网站还访问不能……orz
明天要去学校等待军训,心里面惴惴的,我怕太阳,怕下雨,什么都怕,但是死都不会表现在脸上。我站久了就会腰疼犯老毛病,吃多了还会胃疼仍然是老毛病,假期每天晚上都12点以后睡觉我折磨我自己,综上看来这个人没救了。谁还来留恋呢,微笑。

最近买了一条洋红短裙,eland系列中teenie winnie的,那天和朋友唱k时候穿了出去,走在马路上感觉奇怪估计是很久没有接触人群的结果,裙子颜色艳丽有很多女生盯着看但愿不是我品味糟糕[大笑],我一向来都随心所欲不喜欢被拘束,被我妈妈说成没有责任在所不惜。回家的时候抛下裙子又是睡衣松垮垮爬到电脑前任凭大脑缺氧。某天晚上和我爹在小区里散步时候经过草丛时候被锋利的野草在小腿上割了一道,刺刺地疼,再然后结了疤摸上去参差不齐坑坑洼洼。泛着红的路边灯光照着绿化带,小时候常常摘来蹂躏的白色小花看上去很纯洁,比百合花还美丽,但白天一到,日光一出,它们又变回白色五瓣的黄色花蕊的普通路边花坛里随处可见的东西。所以即便狗尾巴草的茸毛灯光下也比白天美丽很多。我傻瓜一样地想,如果那条裙子我在晚上穿会是什么样的感觉,小花小草颜色平淡因而在灯光下夺目,那鲜艳的裙子和正昂扬的生命呢,晚上会是颓废么?正当我想起乱乱的东西来的时候,我看到一只黑白杂着的猫咪躲进了草丛,就又被打乱了……从小我都想养小猫小狗,从来都没有养成。= =遗憾……

好久没更新日记了。嗯。而且也应该更换新地方了……[^ ^bb]
等我回来就重新开始吧。