QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 早暮思安

[rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复: [rp系列]寂寞女人的闷骚生活 不断呈示

"班上10个女生8个男生...."
这个数字....啧啧啧....

还有呀你这女人太小资!!<=针对某篇日记!!

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

- -|||
算了算了,把太受伤的破烂给删除了……
搞得我很哀怨

〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

终于看见我能回帖的话题了因为偶是snape FAN……(逃)
算打招呼吧~
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

且夫天地为炉兮,造化为工;阴阳为炭兮,万物为铜。

握手!!!
当年我贴在铅笔盒里的,还有某风的一首词……
结果怕考试被以为作弊就拿出来扔掉了……

其实其实其实k你晚上十一点写的话会显得更加伤感……和悲哀……

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

所谓人人都有活动时间
从kk的诞生来看,注定了是11时
果子你真是找对点了==

泡过闷骚,至于现在我看你们说的东西都好遥远啊
特别是……公车半小时……才看见所谓“市区”的地方的地方的人

算了,废话多了招人厌
自我跑下

亲下,LG
抱下,果子和拈(你们都是我的“妹妹”咔咔,笑到晕倒)
握手个,老哥,很想你了,可是总是没有见到你,我错了5555555555

滚走远目
我又回来了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=yj1983]终于看见我能回帖的话题了因为偶是snape FAN……(逃)
算打招呼吧~[/QUOTE]
握手,其实我也是……

突然发现祸国和老哥总是一前一后的来呢~笑。

[QUOTE=rottenapple]且夫天地为炉兮,造化为工;阴阳为炭兮,万物为铜。

握手!!!
当年我贴在铅笔盒里的,还有某风的一首词……
结果怕考试被以为作弊就拿出来扔掉了……

其实其实其实k你晚上十一点写的话会显得更加伤感……和悲哀……[/QUOTE]
可能,也许……
不过,那或许是生物钟作怪……

[QUOTE=工滕鱼子]所谓人人都有活动时间
从kk的诞生来看,注定了是11时
果子你真是找对点了==

泡过闷骚,至于现在我看你们说的东西都好遥远啊
特别是……公车半小时……才看见所谓“市区”的地方的地方的人

算了,废话多了招人厌
自我跑下

亲下,LG
抱下,果子和拈(你们都是我的“妹妹”咔咔,笑到晕倒)
握手个,老哥,很想你了,可是总是没有见到你,我错了5555555555

滚走远目[/QUOTE]
真的这么巧合么……
以后得研究下。
刚发现你的女性时光,笑。有空我进去琢磨下。
今次得滚了。泪。
都抱下

走人!
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

某个今天又要熬通宵的人看见KK这帖子严重受刺激!!^^^^^^算了^^聪明而肆意的女子的生活,总是要与众不同的XD
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

东之工藤

升级
10%
昵称
小舞
RP
人气
3094 ℃

看楼主的不断呈示,蛮有意思的~

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

楼主貌似爱情受过伤哩……
汗……八卦一下……无视吧……
到最后的一无所有。

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

拈MM

要知道的话我上Q慢慢给你解释……
我又回来了

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

阴到大雨

apple同学发短信说看到报纸上介绍用短信追女生的xx- -||,立即不爽,今天课上TMD还有那啥给我莫名打电话耍人来着[pia飞]见鬼了见鬼了我现在看到啥就是这个感觉…

这期<读者>上,江枫那篇<丁香花你在天堂听到吗?>[我名字记不清……敬告各位,可能有误|||]看了以后,觉得…很俗套。那啥最近红起来的那歌手唐磊在chatting room里遇到一位身患绝症的女孩,模模糊糊的情感在彼此间滋长,之后死亡是必然的到来之后就是为女孩写了首红遍大江南北而我到现在都不知道是什么调子的网络歌,算了算了不说了我觉得我这人心肠不好这样的故事除非真实性100%不然绝不会动容…|||痞子蔡这些人笔下的故事多了我也就麻木了…虽然亲爱的Milan Kundera说过:幸福是对重复的渴望。姑且就拿大师的话作为理由…[我不认为读者在看公式化的报告小说会感到阅读幸福…被抽…]

-v-人品不够…心肠太…太不柔软了…

爱怎么想怎么想|||最近我鲁迅看多了…

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=拈]那篇你写了有一段时间了吧= =

当然看过。

总之你知道我不会写评论。

当时的感想就是喜欢啊喜欢啊,句子喜欢,结局也喜欢。被PIA~

嗷嗷嗷嗷抱个。

这句话很容易让人YY的  

[/QUOTE]

啊………………

我说的不是这篇,我以为你看的是耽美的那个………………

我错了,不过平白捞到一个赞美也好。

我很贪心的|||

那句话,么?- -算了你知道我说话抓不住要点的,饶了我吧。

[QUOTE=石头]某个今天又要熬通宵的人看见KK这帖子严重受刺激!!^^^^^^算了^^聪明而肆意的女子的生活,总是要与众不同的XD[/QUOTE]

亲下,我觉得我自己生活的糜烂无味,你这么想……

其实,我也是这么想你的…………

被pia|||

[QUOTE=樱花飞舞の街]看楼主的不断呈示,蛮有意思的~[/QUOTE]

谢谢樱花mm这么说,希望日后多多光临。

[pia]我又在做广告了么|||

生活的一些碎片,我抽空记了下来,流水账一般摆出来大家调侃下罢了,笑。

[QUOTE=海姬]楼主貌似爱情受过伤哩……

汗……八卦一下……无视吧……[/QUOTE]

笑,海姬mm一提点我才想起之前写的那段确实太垃圾了…

赶快删除了,不然影响大家我就罪过了,唔唔。

以前的事情,本来放上来我也觉得很伤感情来着,不过最近确实需要发泄一下,我本来就不擅长这类。

估计以后不小心放上来,更新下面时也一定要删除的………………

谢谢赏光了呢~

自我鄙视下先。

月光下的魔术师

心情手札荣誉版主
同人原创区荣誉版主

升级
67%
RP
人气
919 ℃

心情本来就是很自由的地方……想说什么说什么吧……还是说心里想说什么说什么……不用什么删除吧……
自认为会被PIA……
还有……有人可以告诉我XD的意思么?
还是自认为会被PIA……
到最后的一无所有。

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

喂我刚看了下你日记内容....
军事能力,啧啧...
有空我们讨论下,啧啧...喂看银英!![我说错话了我滚~]
我最近拿孙子兵法当情书读,对于其中火攻篇是几乎背出来了<---我承认我目的不是纯军事....

侦探助理

升级
82%
RP
人气
73 ℃

果子小姐要考试便加油哈^^^^^^^^PS,我怀疑你一定没看见我给你发到HOTMAIL的信^^^^^^泪

KK:发觉自己像个无耻的人一样在路中间人群里晃荡,便准备自觉消失,过来和你说声再见。保重,嗯。
73大叔干掉赤井的方法也忒不厚道了~~~~~~

杯户大学生

升级
93%
昵称
hoshinok
RP
人气
52 ℃

突然发现了好地方!(某人两眼发光状~~~~~~~~~~~~!)
呵呵
MMD,办个户口,跑了招生办,派出所N多个地方,甚至把进学时积满灰尘的招生手册翻出来,老师狐疑的眼神极其不爽,好不容易派出所里面无表情正值更年期的中年男说ok,我露了个微笑,丫回头说,可能办不了,回头我通知!
突然很抱怨MD,怎么进学时米想到,现在给我惹那么多麻烦明明知道我最讨厌麻烦!!!
烦~!
回头我回寝室居然同寝在看鬼娃孽种,大中午看的人吃不了饭~!
长睡无休中。

闲来少瞌。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

阴了

晚上雾气弥茫,这里的污染还真重,笑。

突然间横生感慨想去看看拿破仑的故乡阿雅克肖,还有沿蓝色海岸线可以到的Bastia,巴洛克建筑矗立岁月中抵抗损失的过去,或者看一看Vieux Port夜里漂浮的酒吧灯火,一定美得奇迹…

想见当初这个男人站在风沙里,狮身人面像前,威严若凯撒。

坏习惯,一个人坐在位子上看书,嘴唇干裂。手指像受召唤般不自觉地撕扯裂开上掀的外层表皮。

然后就出血了。伤口小小的,一天一天永远是崭新的。

血液渗进了口腔,扯出咸的海腥味。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=海姬]心情本来就是很自由的地方……想说什么说什么吧……还是说心里想说什么说什么……不用什么删除吧……
自认为会被PIA……
还有……有人可以告诉我XD的意思么?
还是自认为会被PIA……[/QUOTE]
姐姐说得很对,我虚心接受~
XD是奸笑的标志——
抱下安慰~

[QUOTE=rottenapple]喂我刚看了下你日记内容....
军事能力,啧啧...
有空我们讨论下,啧啧...喂看银英!![我说错话了我滚~]
我最近拿孙子兵法当情书读,对于其中火攻篇是几乎背出来了<---我承认我目的不是纯军事....

-----
两件事
1,我开始写怀人文章了,今天两节语文课写了六行划掉两行...并始终对联考4月4日耿耿于怀...
2,今天居然收到某人回复的q上的留言.那不是一句吃惊所能够涵盖的了的...[/QUOTE]

寒,亲下,以后有空讨论吧。
泪,键盘上都是油,我果然不应该一边啃鸡块一边回复
对你后面的事情嗷叫以下。
你真是性格恶劣——

[QUOTE=明石姬]果子小姐要考试便加油哈^^^^^^^^PS,我怀疑你一定没看见我给你发到HOTMAIL的信^^^^^^泪

KK:发觉自己像个无耻的人一样在路中间人群里晃荡,便准备自觉消失,过来和你说声再见。保重,嗯。[/QUOTE]
你的话让我伤心—
还有签名—

泪。

给我姐姐,
你自己开个贴不要在这里那啥好伐

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃

我也没说

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

贾谊的
没错我就是在射雕里面看到的.
那书还在数学老师家里估计那厮不准备还我了....

=  =小石我真的没看到...现在去看=  =

---我想可能丢了....没找到...是不是有个时限之类的.
其实我觉得,什么消不消失的,想来就来想走就走,都是随着自己心愿不是么...不要弄得那么悲伤,我觉得所有的伤感事过之后看起来总会觉得可笑.所以平和一点比较好.反正坛子只是一个交流的地方,有独特的圈子,换一个地方圈子依旧在不是么?
反正我们有未来,嗯.<--这话真....