QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
原来misa已经弄好表了,这里面我最怀疑的人有三个,硫克、L和夜神月。
我没投妆裕,是因为我已经确定她是好人了。而且这一回很可能是我和她一起下场,我不想两个好人死。但是妆裕还是被票死,估计是因为很多没时间分析发言的人看到两个死者的分析和妆裕前面的表现,想要下她看身份。
L和月还是排除不了自刺的可能。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-24 18:55
要理由,给你,第一基拉转移笔记的时候是上一幕死者吹妆裕的时候,当时火力点已经有了苗头,第一基拉为何 ...

虽然海砂美女你罗列了大篇幅的文字,但是本帅依然看不出哪里是本帅必须要死的必然条件。
如果说仅仅是因为本帅低危的话,那么低危的不只是本帅吧,比如本帅投的 模木 和 雷姆 得票也不高。
而且不知道海砂美女你有没有注意到,第一幕一开始本帅其实是有危险的。但是不知道为什么,
也许是马甲太过帅比,本帅在上一幕几乎无人搭理,啊~~~这是多么痛的领悟,你曾是我的全部。
本帅承认,由于脑瓜不够灵光,并没有在场上给好人起到什么很大的作用。
但是并不能因为这个就剥夺我生存的权利啊 ,毕竟我是这么帅的一个大帅比。
海砂美女你被冤枉下去确实委屈,但是这样的你不是更应该避免这种情况发生在其它人身上吗?
本帅觉得好人想要胜利如果总是用这种翻牌看身份的方法,实在不算是好方法。
现在是第三幕,本帅觉得吧,一二两幕就明确德看出基拉不是不可能,但是可靠度也有限。
不是说海砂美女你的分析不值钱,只是每个人都有自己的玩法,有的人可能更相信自己的感觉。
看到夜神大妈也开始主张让本帅下场,本帅无比的伤心啊。你这是跟风呢还是跟风呢还是跟风呢?
本帅的投票思路前一幕也说了,没有大家那么灵光的脑瓜 这种事情不要让人家一而再再而三的反复嘛!岂可修
对于大家的号票也没有响应,只是根据自己的感觉票了两个人罢了。
不知道这一幕又会不会是本帅自己玩单机了,感觉真是空虚寂寞冷啊!
[发帖际遇]: 魅上照向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-24 18:45
儿媳妇很给力,根据时间节点,1J策略转笔记不会很急,拖到第二天观察清楚比较好。
换言之,1J相对胆小, ...

夜神大妈你不要态度转移这么快啊
虽然说死者为尊死者为大,但是死者说的也不一定就对了啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃

叔今儿个大清早起来发一贴保状语还是保不了, 这么可爱的萌妹纸, 叔对不住你, 叔有点眉目了, 希望妹妹你在下面保佑叔 ,抓出基拉为你报仇! 对于票下梅罗 ,纯属瞎猫碰上死耗子哈 ,废话不说 进入正题

一基昨晚转移了笔记 ,这是一个很大的分析点,叔也认为一基转移笔记的是嫁祸状语 ,想想如果这幕梅罗不死笔记又转 ,场上的人会坚定的认为状语是一基 而根本不会想到状语会把笔记转给梅罗,那么3J的梅罗很安全, 而就算大家仍然怀疑梅罗被票下去 ,大家万万也不会想到一基还在场能收回笔记 ,所以对一基来说这是一步极好的棋 ,计中藏计,精彩绝伦!

可以推出一基是绝不会票梅罗的 ,至于一基会不会票状语 ,这个叔也讲讲自己的观点 ,一基票不票状语考虑的是状语出局笔记被转, 大家一致认为状语是一基的情况下票过状语的和没票过状语的大家会怀疑3基在哪一类当中 ,显而易见 ,当然是没票状语的 ,大家会认为状语于情于理都不会把笔记转给吹她也想票他的人。

那么两个都没票的人有这么几人 ,联系人 夜神幸子 L·Lawliet 雷姆 魅上照 死去的弥海砂点出的两人全在其中 ,叔对票出弥海砂还是有歉意的,这幕叔打算跟着走一轮 ,但愿不要信错人。当然如果两人有让人很信服的理由像状语妹妹一样能够说服叔,叔不一定会票你们,暂时就先这样了
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
总是感觉被吹了怎么说都不对,
反驳吧,一群人会上来说 你这么怕死你一定是基拉。
不反驳吧,那群人又会上来说 你看他都不反驳了就让他死了吧。
本帅算是看明白了。如果想让你死,总能找出理由来的。
世风不古,人心险恶啊。真是风吹鸡蛋壳,牌去人安乐。
[发帖际遇]: 魅上照翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
魅上照 发表于 2014-4-24 20:10
不反驳吧,那群人 ...

这个时候要说:这种卖萌的发言必须下掉。
本幕没投梅罗的重点关注。其余的misa基本都说完了。情况大概就是这么个情况。
[发帖际遇]: 高田清美翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
136 ℃
魅上照 发表于 2014-4-24 20:10
不反驳吧,那群人 ...

对  现在还这么发炎的必须票掉  如果你能做到想状语妹妹上慕那样 大家可能不会票你(大家还陷入票出状语的自责之中,不会同样的错误说第二次)
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈
嚯~
      ~哈

(~ ̄▽ ̄)~是谁~~

~~带你来到我身边~( ̄▽ ̄~)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
高田清美 发表于 2014-4-24 20:13
这个时候要说:这种卖萌的发言必须下掉。
本幕没投梅罗的重点关注。其余的misa基本都说完了。情况 ...

感谢高田MM帮我补充的理由,姑娘你真是个体贴入微的好妹子

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
转笔记,难道不是为了陷害妆欲么。。。除了这个理由实在想不出还有什么更好的理由了。再看看上幕跟风投妆欲的人。交叉一下基本就没跑了。
@魅上照
大爷还需要本姑娘给你铺垫点啥理由不了?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

死神吃苹果是有道理的,本死神想到第二基拉是谁了。
为了不让局势更加混乱,暂时不准备说出来。
最好有机会把第二基拉连人带本投出去。
Misa仔细看投票,有惊喜。
[发帖际遇]: 琉克中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了12 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

本帅上一幕的投票纠结了很久,投了 模木完造 和 雷姆,但是不投梅罗 状语 是早就决定了的。
我当时的立场就是绝不跟风投票,一是为了不被人说是基拉肆机作案跟风投票。
另一个原因是在前几幕,我更愿意相信自己的感觉。当然分析党的观点不是不重要,
但是那对我来说是在之后的游戏中参考的,毕竟别人的想法也不一定对。
海砂美女从死掉之后就算是一直引领着 大家的投票方向,
只是可能因为运气不好之前一直没有说中过。
但是从概率上来说,这次也许会说对了。
所以虽然我依然不觉得你吹我的理由十分靠谱,但是这次我决定跟风你,现在就投票。
一票投给你认为是基拉的L ,至于另外一票投谁,我当然不会投我自己。
这简直是相当于  曹操太强了,我们来消弱曹植吧 一样。
希望L你一定要是基拉,不要让相信海砂MM投你的我把你也冤枉死。
其实死了之后自己身份确定清白的时候,说的话要比身份不明不白的时候说的更让人能相信。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
雷巴和魅上这么萌,怎么看都不像基拉啊

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
松田桃太 发表于 2014-4-24 21:12
雷巴和魅上这么萌,怎么看都不像基拉啊

人群中突然出现一个天然呆的少年相信本帅,
但是如果你换个别的理由的话会更让人高兴的啊 摔!
雷巴哪里萌了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃
魅上照 发表于 2014-4-24 21:16
...

哥信你就不错了,还挑剔

高田清美  give me 5.  发表于 2014-4-24 21:34

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
132 ℃
魅上照 发表于 2014-4-24 21:16
...

你。。。这。。。别人说雷吧萌你要接上啊,应该说这么萌一定是人畜无害的好人么,不可能是基拉的啊。所以大家不要票我了么。这才是正常的节奏吧。。。
你着不是找着理由票你么。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
66 ℃

回去爬了一下第二幕的楼,重点关注了一下硫克、魅上、L、月

硫克:八句有五句不离misa,你这是misa的狂热fans?
跟一个有控场力的死者套近乎,这是基拉新玩法么(纯吐槽
总体来说基拉像不大

魅上:一直有看剧情而且忠于自己的演艺事业
跟硫克的基象差不多

L:第二幕的时候L说了一句话:
出目倒是不用多关注了,不出意外,下一幕就看到出目的尸体了。如果不是自刺的话。
这个时候一基已经转走笔记了,我觉得这不像一基会说的话。但是不能排除他是二基,因为好人的话,是不能确定出目会不会死。但是假如L是二基,并且做好准备要杀月的话,也有可能会认为一基也做好准备杀出目了。

月:月在第二幕的时候稍微捞了一下梅罗,很可疑。虽然整体偏好人。

如无意外,我这幕的两票应该会给L和月
要真是这个配置,真心神作啊。

[发帖际遇]: 会员松田桃太举报了广告机,获得奖励21 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
这次智商真的拙计了~
梅罗我怎么看怎么一张好人脸居然变成基拉飞走了,夜神妹妹又步了MISA高田的后尘,现在的死者名单是美女集中营嘛,梅罗老弟艳福不浅~可惜我之前找到的很多线索又被无情的打乱了。
刚才老人家怀着懊恼的心情去挨个人爬了一遍楼,我和我的假牙都惊呆了。这幕我信1J没票梅罗,可以在没票他的人当中出人,其他的,睡醒再说吧。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
松田是一基吗?松田是一基吗?松田是一基吗?
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
松田桃太 发表于 2014-4-24 21:39
回去爬了一下第二幕的楼,重点关注了一下硫克、魅上、L、月

硫克:八句有五句不离misa,你这是misa的狂热f ...

一基昨天晚上快8点的时候转移的本子,梅罗在晚上23:39分的时候号票自己和相泽。我在那之后捞的他。我只能说,如果我是第一基拉,看到他号票他自己,肺都可以气炸,捞他?而以我已经失去了半条命的这个状况,会转个更安全的。又或者干脆等死送二基本。怎么也比现在这状况强。
[发帖际遇]: 夜神月参加抽奖时遇到小兰让其帮忙抽奖,结果中了一等奖,获得2 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-24 18:34
不用看了,推妆裕但是没有投妆裕,还在那个时候被点出来的人,这一幕又是被刺的人,L。
联系人我记得是保过 ...

魅上照先不提,为什么说L是自刺呢?
L一直处于低危状态,就算是转移笔记失误,也不会危机感高到要自刺的地步吧。
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。