QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 05:24
额 ,叔昨天睡的太早导致醒的太早翻来覆去睡不早, 想到叔昨晚确实偷懒了只是匆匆发了几贴 ,所以打算午夜 ...

赞!
居然有这样的细节部分,我要去好好看看。
松仁兄,你快改口,快去快去。好好分析下L不是一基拉也不是二基拉。
[发帖际遇]: L·Lаwliet踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励50 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 10:52
你说的完全错误。我上一幕就说了L可以暂时保,你还给我点了32个赞。
所以一基根本不存在通过刺L来引导MIS ...

我不明白你的观点。如果出目这幕杀了人后才转笔记,而自己没死。那还有必要转本子吗?如果转了那不是很明显的就是一基了吗?大家还是会吹出目的。
而反观如果上一幕转本子,本子在三基手里,自然就不会杀到出目自己,这样不是更加的洗白了自己吗?
[发帖际遇]: L·Lаwliet装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费15 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-25 07:16
叔突然想起松田是票了梅罗的   难道叔真的昨夜脑抽风了 对了 松田也许看到梅罗吹自己作死的发炎 打算干脆票 ...

假设一基票没有票梅罗都有50%的可能性。
所以只有法官和一基拉知道票还是没票。
不管哪个可能性都是两个截然不同的结果,
所以从别的地方能找出疑点也是很正要的。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 11:41
我不明白你的观点。如果出目这幕杀了人后才转笔记,而自己没死。那还有必要转本子吗?如果转了那不是很明 ...

你能不能不要分析的这么透彻呀?我没觉得出目是第一基拉,你觉得出目像你说的这种策略高手?
出目这一幕杀个人再扔笔记,可能会被大家下掉了。
出目上一幕不杀人就扔笔记,你觉得出目能吹过梅罗收回笔记?
反正是做好了要转笔记的觉悟,出目为何不这一幕转,非得在第二基拉行动幕转?

拿笔记的基拉心态都一样,都是想能多杀一个就多杀一个的;除非基拉要带团打副本。

此时不妨揭晓一下我回复相泽的时候说出的B路线关注人。算了我还是不说了。
当你认为出目是第一基拉的时候,你不妨爬爬楼去考虑一下火口是真@第一基拉的可能性。
不过一切答案都是你出局后才能揭晓,当当当当

你这幕不下我下一幕还会继续倡导A路线的,请做好觉悟~

不过如果你是某人的话,我觉得某人性格应该是抱本子去死的性格 - -,姐的妇人之仁又再一次冲昏了姐的头脑,让姐短暂的纠结了几秒;
不过乃们对姐没有什么仁义,以德报怨不是姐版杀的风格。姐暂时认定你和魅上照有第一基拉,这是一个正常好人的第一反应;

况且姐事实,论据,结论三样齐全,好人听不听那是他们的事情。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
琉克 发表于 2014-4-25 08:34
现在分析能和我想到一块的只有雷巴一个人。你们带点脑子想下,一基在八点左右选择转移笔记,如果要说目的是 ...

如果按照你的分析尼亚是二基,我觉得对于这幕来说没有太多的意义
假设尼亚是二基,这幕他可能会传笔记,要不也许这幕被榴弹也许就阵亡啦。
如果尼亚不是二基,他肯定会反驳你。
我怎么感觉这是在打暗号啊?在传话啊?
囧~

[发帖际遇]: L·Lаwliet盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
各位亲,会不会一基是出目呢~~~哦呵呵呵呵~~~~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
第一幕出目自刺~~~第二幕把笔记转移给了梅罗~~~

我觉得这个可能性还是有的,你要问这样弄有什么好处,当然是为了做好自己的身份嘛~~

哦呵呵呵呵~~~@出目川仁
[发帖际遇]: 模木完造在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得13 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 11:53
你能不能不要分析的这么透彻呀?我没觉得出目是第一基拉,你觉得出目像你说的这种策略高手?
出目这一幕 ...

你也说基拉的心态都是一样的,都是杀一个是一个,
那我就不明白,一基拉已经知道出目的身份为什么不杀出目而去杀不知道身份的L?
这本身就是你说的自相矛盾。

还有就是你说的还是不对,
如果出目杀了人再传笔记,那出目为什么要传笔记?这样怎么洗白自己?
所以只有在杀人前就传笔记,才能洗白自己,因为自己手里没有刀了。难道不是吗?

[发帖际遇]: L·Lаwliet踩中警察局水楼的百楼,被大P奖励42 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
我去翻了第一幕~~~出目的第一张帖,第一句话就是:

妈蛋,劳资自刺了~~

现在回过头来看,是不是觉得有点怪怪的~~哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
火口怎么还不死?被二基砍的人法官怎么不标上?我这么水,居然还留着

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
关于投票,就只有尼亚改票了,而且改票没有任何意思,
琉克分析尼亚是二基的可能。
当时我感觉怪怪的,有种打暗号的感觉,
其实反过来想,如果这里有基拉,基拉会感觉到危险也许会传本子。哈哈哈哈
这也不错,不过会给谁就不知道了,有种打草惊蛇的错觉。

哎。反正我也活不了几幕了,有啥就说啥,
各位觉得不对只管反驳。
我只能保证我现在不是基拉。后面不知道会不会是。

且行且珍惜吧
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
南空直美 发表于 2014-4-25 12:18
火口怎么还不死?被二基砍的人法官怎么不标上?我这么水,居然还留着

你是大家公认的好人啦,当然留着,
不过尼亚居然改票票你。
咿?
难道是不想相泽被高票出局???
难道是尼亚看出相泽的身份打算下一幕杀相泽?
可是如果这样为何不杀一个已知身份月呢?

以上只是分析。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
我要怎样才能不被misa仇恨掉,偏持掉呢。
魅上照你出来说道说道啊。
光卖萌是没有前途的,
你不出来我可能为了自己活着去票你哦。
我也是想了想,还没想好。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
模木完造 发表于 2014-4-25 12:00
第一幕出目自刺~~~第二幕把笔记转移给了梅罗~~~

我觉得这个可能性还是有的,你要问这样弄有什么好处,当然 ...

那麻烦你告诉我,怎么做好我自己的身份?!
一基有必要自刺再转笔记吗?
然后两幕过后,再出局显示为1基?
这不是搞笑么。

[发帖际遇]: 出目川仁组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 12:02
你也说基拉的心态都是一样的,都是杀一个是一个,
那我就不明白,一基拉已经知道出目的身份为什么不杀出 ...

你的逻辑神到我完全听不懂:
出目上一幕转移笔记,然后出目手里没刀了,然后出目这一幕不会被刺死,然后出目就被洗白白了……
你的意思是出目是在演一出掩耳盗铃的好戏来麻痹自己么?
出目以为自己扔掉刀子就立地成佛了么?

昨晚转笔记的时候,貌似没有人提出要下出目的意思吧,出目为什么不能静观其变一下?出目为何那个时候扔笔记呢?
我是直接从转笔记时间点出你和魅上照的,也有一些人相应,这是好人最直接的思维。

我倒是觉得这会是第一基拉推出目的好说辞呢。

对了给你加个理由,你上一幕说基拉投高田的可能性大于投MISA的可能性,给你32个赞,这直接就把火力扭转了。
好吧,这好像也把梅罗暴露在了炮火之下。这么说来,你不是第一基拉?哈哈哈……好吧,我马上驳斥了自己的看法,梅罗投了MISA和高田,你怎么说都会把梅罗一定程度的暴露出来,况且其它人也不傻。

你投掉这么犀利的MISA我除了恭喜之外不知道对你说啥好了。就是从你说基拉投高田的可能性更大的时候,我就已经注意到这句突兀的话了。

[发帖际遇]: 弥海砂向大P加盟了“叮太疯”烤虫子餐厅,投资花费4 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 10:01
我来加强一下L自刺的看法,顺便回答夜神月的问题。
我没有确定L和魅上照就是基拉,我也没有确定第一基拉一 ...

海砂美女你不要这样好吗?虽然海砂美女一直在号票号下去的却全是好人,但就算是概率上这次也该对了。所以本帅愿意相信你一次,但你现在却已经开始改口给自己再次号票错误小台阶下真是太令本帅失望了。本帅要跟你打赌,如果你号下去本帅不是基拉,你给我买十年会员好吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 12:31
海砂美女你不要这样好吗?虽然海砂美女一直在号票号下去的却全是好人,但就算是概率上这次也该对了。所以 ...

MISA一直在号票?MISA号下去的全是好人?MISA看了你的发言实在是由衷的呵呵了一下。
MISA第一幕号票了6-7个人,所以魅上照的意思是这6-7个人都是好人?
MISA这一幕就号票了你和L,所以魅上照的意思是L肯定是好人?

综合以上观点得出唯一结论:
你自己是基拉。完毕。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 12:22
我要怎样才能不被misa仇恨掉,偏持掉呢。
魅上照你出来说道说道啊。
光卖萌是没有前途的,

海砂美女热情奔放强势记性又好,因为死去所以身份是正统的好人,号票气势汹汹。本帅投过她所以她心心念念牵挂着我。L小哥本帅昨天说完投票之后已经投了你,本帅无奈啊。所以小哥你投我的话没什么不可以的。只希望屡被打脸的海砂美女这次能不再被打脸。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 10:01
我来加强一下L自刺的看法,顺便回答夜神月的问题。
我没有确定L和魅上照就是基拉,我也没有确定第一基拉一 ...

海砂想想,第二幕梅罗号票自己,第一基拉看到了会是什么心态?一点也不做等他暴露?就算是信任他的能力吧,那么在快结束的时候看到版面上很多人表示要投梅罗的时候依然会不管不顾?正常情况下应该不可能的,因为梅罗当幕直接被票出的话,本子收回,自己就被圈死了。那么我们来看L上幕的投票,夜深总一郎和尼亚,看不出任何有作为的痕迹。不作为就不作为吧,看到结果后给自己一刀是什么情况?所以我不赞同你提供的策略人选。我觉得梅罗的单票以及号票自己是非常奇怪的行为,虽然我想不通为什么,但是我直觉有阴谋。如果你说先推状语之后不投是L的黑点,先推状语后保她同样是松田的黑点。
L·Lawliet
夜神总一郎尼亚
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
30 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-25 12:29
那麻烦你告诉我,怎么做好我自己的身份?!
一基有必要自刺再转笔记吗?
然后两幕过后,再出局显示为1基 ...

你出局会显示为一基么?如果你确实是第一基拉的话~~哦呵呵呵呵~
[发帖际遇]: 模木完造和哀酱坐了同桌,被柯南用铅笔戳了后背,衣服弄脏,损失3 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜