QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃

投票和结果已经说明一基是低危,低危这么早转笔记,还是个高危,唯一的可能就是为了回收。
那么最佳的回收时间应该是下幕或者下下幕所以按理来说一基这幕不会投梅罗,但是会投其他高危,那么投状语和松田的里面有一基的可能略大。
投妆裕的有:台长,月,琉克,相泽,南空,火口
投松田的有:妆裕,幸字,月,琉克,雷姆
投两个人的有月和琉克
如果月是一基,因为被刀,其实也算另一种高危,而且一基可能认为,让二基手握2本比较并不安全,所以选择转笔记。
如果琉克是一基,那么应该是为了收回,不过这样做,略显唐突。
所以月是一基的可能略大。
[发帖际遇]: 出目川仁按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得9 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃

妆裕果然还是死了啊
没想到昨晚开始就一直在被梅洛利用了,妆裕真是太傻
其实昨天一开始妆裕除了点了L也点到了梅洛的,只是因为相泽和松田色狼莫名其妙地锁定了妆裕,才一时糊涂放了放突然冒出来给妆裕担保的梅洛,梅洛你真是可耻,可耻,太可耻了!

@弥海砂  misa姐姐应该是弄错了吧,联系人没有保过妆裕,比起妆裕这边联系人关注的焦点好像更集中在哥哥那边
另外妆裕纠正下昨天自己的发言,联系人虽然有点到梅洛,但并没有向梅洛的投票求解释,只是一笔带过说了些暂时可以相信的话,然后@了摸木还是谁提了问,这个细节妆裕觉得也许会有用的

妆裕大致地看了下发言,觉得暂时还说不上什么,不过妆裕对游戏态度的揣摩还是比较到位的,认为有几个从上幕开始发言态度就十分暧昧的人值得大家强烈地关注
首当其冲的就是misa姐姐点到的L和魅上,L昨晚神隐到半夜突然出来刷屏了15帖,回应了包括妆裕在内的好几个人,并给出了一些定性的认识而没有任何令人信服的分析支持,之后又继续神隐了。魅上在上幕就在妆裕圈的对版面一直有关注但一副事不关己状的人里面,比起松田和雷叔(雷叔后来没暧昧了,之前说是工作去了应该也不是谎言)的暧昧有过之而无不及

其次就是二类的琉克、联系人了,他们都像是很有见地而且能提出质疑或分析的人,但他们的质疑和分析如我上面所说到后面都不了了之了,联系人的质疑根本没有追问下去,虽然妆裕对梅洛的质疑也一样没有追问但妆裕已经解释了,并且在对雷叔叔和L的看法上妆裕还是比较坚持的,而琉克的分析一直都能给出要票的人,但内容却也一直很局限。而且琉克的分析思路很奇怪,这幕他提到了基拉会怎样在妆裕看来如果不是自洗拿基拉来区分自身外,使用基拉的特征去圈人实在比较黑

再然后就不得不提下欧咖桑和雷姆了,尼亚不看出场频率发言质量的话应该也在这个范畴,这几位都是偏中立划水派,不得不说如果是基拉水平一定很高,尤其是欧咖桑那种出场率的。但是他们的发言也都很稳,看不出明显的或者有压倒性的推人,捞人也只是点到即止的感觉,都是能活到后面的角色,妆裕觉得大家可以尽量让他们活下去,因为没有他们的稳定场面只会更乱,如果他们真是隐藏得比较好的基拉我相信大家也没下掉他们的理由,当然这特点使得他们中可能出4J,希望大家能提前注意一下

最后略奇葩的台长、火口、摸木
这几人都让人感觉很喜欢藏着掖着(本幕琉克也有此表现),虽然投票有参考的痕迹但下票却都很果断,有什么理由让他们那么果断,没发言问些自己需要的情报补完自己对局面的认识却能有如此果断,不是真水就是策划得太完美

剩余的几个人妆裕不知道怎么分类了,松田和彭巴叔都怀疑过妆裕,然后改注意改的又都很快,松田改得不着痕迹,彭巴叔的发言就是各种超越
哥哥感觉不是太黑的样子,但妆裕心里也没谱,只是觉得这幕投票她是听了妆裕的,又或者是跟了琉克的,感觉哥哥的发言不是很有说服力,不知道这点能不能作为洗白他的理由
偶多桑其实从上幕最后几楼的发言看应该是白的,不过出场时间确实太蹊跷

L、月哥哥、台长都是被刺过的人,还都没死,是基拉太水还是基拉阴谋太深?

简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
夜神妆裕 发表于 2014-4-24 23:18
妆裕果然还是死了啊
没想到昨晚开始就一直在被梅洛利用了,妆裕真是太傻
其实昨天一开始妆裕除了点了L也点 ...

妹妹,哥哥暂时没死是因为这幕结束二基才行动。
投票跟的是妹妹海砂。
[发帖际遇]: 夜神月为歇业板块点上一柱香,花费香火钱5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
我是直男,L说的不代表是我同意的,恩。。。。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
146 ℃
漏掉了神乎其神的相泽
比起台长一类他的下票更为果断而且似乎“理据服”
但是他坚持言行投了妆裕和梅洛,应该也不是阴谋家
但还是很奇怪,从各个方面看都是
简单的世界,复杂的天性

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-24 23:15
投票和结果已经说明一基是低危,低危这么早转笔记,还是个高危,唯一的可能就是为了回收。
那么最佳的回收 ...

台长这段话有点爆基哦
如果月是一基,因为被刀,其实也算另一种高危,而且一基可能认为,让二基手握2本比较并不安全,所以选择转笔记。
能想到这点的只有基拉吧,而且是那只一基,二基给了月一刀,二基知道月是基拉,二基不选择联合而选择把一基刀掉,手拿两本笔记?会想到这是一种高危的只有一基吧
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-24 23:15
那么最佳的回收 ...

台长你逗我吧!
如果琉克是一基,那么应该是为了收回,不过这样做,略显唐突。
所以月是一基的可能略大。

你的发言,蓝色部分和你最后的结论根本是完全相反好么(⊙_⊙)?
蓝色部分成立的话,推下来琉克是第一基拉无误。结果你来一句这么做略显唐突就把他的可能抹去了。来一句我是一基的可能略大。你是故意推我出来给琉克当挡箭牌吗?虽然我觉得你自刺可能很低,但是如果你是二基,为了掩护第一基拉来推我也未尝不可。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
夜神月 发表于 2014-4-24 23:49
台长你逗我吧!
投票和结果已经说明一基是低危,低危这么早转笔记,还是个高危,唯一的可能就是为了回收 ...

前提是没有高危的人,但月你是列外
你自己都没看明白,就来说本台长,心虚了吗?!
[发帖际遇]: 出目川仁在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得27 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
高田清美 发表于 2014-4-24 20:20
转笔记,难道不是为了陷害妆欲么。。。除了这个理由实在想不出还有什么更好的理由了。再看看上幕跟风投妆欲 ...

妹子你给小爷铺个床吧,最好再暖暖什么的。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
尼亚 发表于 2014-4-24 23:45
台长这段话有点爆基哦
如果月是一基,因为被刀,其实也算另一种高危,而且一基可能认为,让二基手握2本比 ...

爆你妹的基,为什么只能基拉想到这点?
二基凭什么知道月是基拉?!
你的分析前提就是错误的,所以结论也不可能是正确的。

[发帖际遇]: 出目川仁在串烧活动中踏中隐藏楼号,获得10 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
梅罗被票下是三基,不管一基出于什么目的转的笔记,托孤还是想要回收笔记,都不存在给梅罗一票的理由,这6票的吹人出票是一致的,应该不会是一基见势不对给梅罗一票洗白自己。
一基排除这6人,结合上幕票misa的人中存在基拉的观点,重点关注两个人,L和南空,也想大家发表一下对南空的看法
[发帖际遇]: 尼亚盯住了哀酱,被柯南的足球踢到,摔倒在地,丢失钱包,损失6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-24 23:52
前提是没有高危的人,但月你是列外
你自己都没看明白,就来说本台长,心虚了吗?!
...

我只是觉得好笑。以我的情况,先不说可不可能转给梅罗。单就本子回收后,一基没有刀你,就可以证明我的清白。我如果是一基,在半条命被二基捏着,本子又意外收回的时候,不赶快结果手上的人头反而继续歪刀,真是脑子进水的可以了。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
夜神月 发表于 2014-4-25 00:02
我只是觉得好笑。以我的情况,先不说可不可能转给梅罗。单就本子回收后,一基没有刀你,就可以证明我的清 ...

一基没有刀我怎么证明你的清白,你都转笔记了,怎么刀我?!
收回笔记后,你如果刀我,二基会不会也刀你啊?!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-25 00:03
一基没有刀我怎么证明你的清白,你都转笔记了,怎么刀我?!

你是装的还是真没看公告?你以为L是三基刀的吗?
第一基拉转给第三基拉。第三基拉梅罗被票出。第一基回收笔记,第一基拉刀L失败。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
夜神月 发表于 2014-4-25 00:06
你是装的还是真没看公告?你以为L是三基刀的吗?
第一基拉转给第三基拉。第三基拉梅罗被票出。第一基回收 ...

L是一基刀的,一基收回笔记没有刀我,并不代表你就不是一基。
刀我对基拉并没有太多好处,局势会更明朗,只有继续刀人,才能让局面更混乱。
而且,三基已挂,二基必定不会轻易联刀杀人。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
网有问题,手机回一贴。因为二基可能会刀我,所以如果我是一基,笔记收回后肯定是减少人头,攒id没用的。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-25 00:18
L是一基刀的,一基收回笔记没有刀我,并不代表你就不是一基。
刀我对基拉并没有太多好处,局势会更明朗, ...

你就这么有把握肯定二基不会联刀?你是第二基拉肚子里的蛔虫?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
夜神月 发表于 2014-4-25 00:27
你就这么有把握肯定二基不会联刀?你是第二基拉肚子里的蛔虫?

你就这么有把握肯定二基会联刀?你是第二基拉肚子里的蛔虫?
所以你才转笔记的吧

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
158 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-25 00:31
你就这么有把握肯定二基会联刀?你是第二基拉肚子里的蛔虫?
所以你才转笔记的吧
...

说过了,我是一基的话不会转。给二基比给别人强。

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
魅上照 发表于 2014-4-24 21:02
本帅上一幕的投票纠结了很久,投了 模木完造 和 雷姆,但是不投梅罗 状语 是早就决定了的。
我当时的立场就 ...

魅上给我的这一票赤裸裸的是对第一幕的报复么

[发帖际遇]: 雷姆按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得11 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
1J转移了笔记,雷姆开始怀疑台长是不是自刺的了。
自刺之后把笔记给了梅罗,如果梅罗这幕没死  而知道台长身份的只有1J,这样对台长的生死还是没有威胁
不过这情况一般是   kira在下赌注么
[发帖际遇]: 雷姆因为不小心看到柯南偷吻睡梦中的小兰而获得17 柯币 金钱封口费 幸运榜 / 衰神榜
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~