QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
看不下去了。
L这幕的反应跟上一幕的夜神MM一模一样,被一个死人吹到无可奈何地井喷式发言。爬了一下上一幕,L表达了两个观点1是梅罗是好人2是投高田的有跟风,跟月高度的契合。老夫票不下这人。
魅上照可以票,剩下的,投给毫无存在感的雷姆吧。

但是各位玩家,能不能不在版面打赌威胁~雷被投票洗白,南空被时间洗白。还让不让基拉玩了?(恩,老人家帮基拉说话了,快来吹我)

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 13:01
4个人选1个,我已经选好:松田桃太

这是松田本幕的发言:

我突然很想没有原则的跟你
可理智告诉我还要再看看分析。
不过雷吧分析的那个递烟的贴图还有那段话,
我真的感觉很“暗号”。

加上松仁分析出L不是第一基拉,却笔锋一转,说L可能是第二基拉,所以还是投票L和月。
这是神作神作啊。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
梅罗 发表于 2014-4-25 13:05
矮油,好人太逗了,这时候还在纠结一基的问题,一基已经圈死了,相当于瓮中之鳖,有什么好票的,这时候妥妥 ...

刷新一下发现昨天含恨九泉的切克闹出现了。仔细看看切克闹的分析确实逻辑充分有条有理。一基的本子已经无法再转,确实现在找出二基比较重要。尽快地找出二基投杀之可以扼杀四基的出现。切克闹你这么帅,家里人知道吗?本帅要考虑如何改票了。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
如果看到的好人,已经follow了MISA的投票的,请改票,希望不要给好人带来混乱。
L的白点我给了两个,MISA觉得这一幕开始是MISA单纯了。

先说道说道第一基拉,如果A方案大家普遍认为站不住脚,咱们走B方案。
MISA直接给出4个人的第一基拉可能性大小:

松田桃太>夜神幸子>琉克>雷。

MISA这里分享个小东西,为何第一幕MISA把幸子归到第一类里?因为幸子占沙发,她再伪装的低调,一个占沙发的人显然是打Carry的。所以幸子有藏的嫌疑。
MISA再解答大家一个疑惑,MISA会不会打dota。MISA一共只玩过3次,还是和电脑玩,一边版杀一边baidu很累有木有?!MISA还专门找了个录像看有木有!!MISA一直担心自己说出外行话有木有!!
这么费力,MISA被票掉怨念很深有木有?!!

松田如果下了不是第一基,大家考虑票幸子和琉克。

我来说说二基。其实昨天就想说,但我太鸡冻了只关注L和魅上照了。
有些人怀疑尼亚,给了各种无聊的理由。
这里MISA就给一个理由,改的票——大家有空可以去围观下,还是改给南空直美。请问在场好人,你们上一幕会这么做?
退一万步,尼亚就算是好人,这是个有颗基拉心的好人有木有?!

我的发言完毕了,好人看到看不到,理解不理解,无视不无视,和MISA没关系。

琉克  ........好像是看错了  发表于 2014-4-25 14:22
[发帖际遇]: 弥海砂卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了14 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
联系人 发表于 2014-4-25 13:16
看不下去了。
L这幕的反应跟上一幕的夜神MM一模一样,被一个死人吹到无可奈何地井喷式发言。爬了一下上一幕 ...

大叔~我错了~我再也不在拌面上打赌啦
谢谢大家都正常啦。
misa,你看你的影响力多大。
只要我们的misa正常了,大家都会像向日葵一般的。
misa,抱抱`
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 13:19
如果看到的好人,已经follow了MISA的投票的,请改票,希望不要给好人带来混乱。
L的白点我给了两个,MISA觉 ...

海砂美女太不负责了,只希望你的这种做法不会造成太明显的票数分流吧。不过看到你已经淡定下来了本帅还是颇感欣慰。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃

儿媳妇你竟然针对大妈了,真是无比寒心。
你看看大妈前面的发帖,哪次随便吹人了,哪次没有分析支撑,哪次说话不算言行不一?
抢沙发的行为,只是表达对游戏的关注和认真态度。
大妈如此认真参与,专心做好人,竟然还被怀疑?叔可忍,婶不可忍呀!
MISA你该不会是看大妈和你风格比较像,因为自己被票的怨念要拉大妈下水呀?大妈相信你不会因为出局丧失理智。大妈第二幕敢不跟风翻身份而是保自己的女儿妆裕就是很好的证明。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
联系人 发表于 2014-4-25 13:16
看不下去了。
L这幕的反应跟上一幕的夜神MM一模一样,被一个死人吹到无可奈何地井喷式发言。爬了一下上一幕 ...

海砂美女那么有信心,自然是不会因为打赌之类的事情退却的嘛。不过联系人老头你说的确实对,以后还是在群里调侃这些比较好。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
海砂妹子早早便已离我们而去,却仍旧不忘俗世,以死人之躯连续两天勇躲场上MVP,真令我等活人水货自惭形愧
也多亏好儿子月的提点,让小misa走出仇恨,回归正道,这样就好,我看心直口快的L校哥怎么也不像基拉嘛
不过原来misa的目标就只是L而已,魅上只是被当作顺带欺负一下的小玩具了,太可怜啦
[发帖际遇]: 夜神总一郎为事务所提供原创版头获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 13:27
海砂美女太不负责了,只希望你的这种做法不会造成太明显的票数分流吧。不过看到你已经淡定下来了本帅还是 ...

别帅不帅的,松田下场了如果不是基拉,姐还是盯着你。基拉为啥那个时候转移笔记,姐百思不得骑姐。
看来看去那个时候转移笔记的真就你的可能性最大。

妹的,姐感觉姐无力推下去联系人,想推下去你和L祭旗,目前看来阻力相当大,姐的复仇计划从一开始就搁浅了。。
本次游戏不管输赢,都要在姐的生命中留下浓墨淡彩的失败的一笔。

其实姐想过这一幕先拿南空开刀的,姐失算了,姐没想到L那种第一幕显得毫无能力的人会比妆裕还命硬 - -

[发帖际遇]: 弥海砂翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳5 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
昵称
雷姆
RP
人气
124 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-25 11:15
淡定,MISA吹你你也不一定出局嘛   我倒是没看出来你哪里基拉了,我应该是不会跟MISA的。

另一 ...

你这是在胡侃乱弹么 我是基拉的理由?因为存在感低,还是因为没票梅罗?
单凭这点来断定,你是想证明你没跟风呢  还是想转移大家的视线?
作为基拉这确定是挺聪明的做法
偶喜欢的是……高田酱!~哈哈O(∩_∩)O哈哈~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
梅罗 发表于 2014-4-25 13:05
矮油,好人太逗了,这时候还在纠结一基的问题,一基已经圈死了,相当于瓮中之鳖,有什么好票的,这时候妥妥 ...

矮油,我怎么把局长忘了~次次最后出现单机凑字然后走人,毫无交流感,节奏不对阿~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 13:36
别帅不帅的,松田下场了如果不是基拉,姐还是盯着你。基拉为啥那个时候转移笔记,姐百思不得骑姐。
看来 ...

怎么说呢,自己被冤枉出局确实很委屈。要是我也遇到你那种情况的话,估计早就不管剧情了。这点上海砂美女确实让我佩服。你虽然是一个死人,但是比很多活人都认真多了。我相信海砂美女这么认真,绝不是为了什么复仇计划,而是想要帮助在场的好人赢得胜利的。至于你说的帅不帅的嘛,就是个称呼何须在意?毕竟本帅确实是的大帅比啊有木有!

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
刀人的双向性:不是自刺,便是洗白。如果大妈是1J绝壁玩自刺(抱歉有点激动)。大妈不是高危,但是很高调,每次都在众人视线内晃荡,估计也有很多人不喜欢。大妈第三幕特别拉仇恨的可能性不大,至少在刚刚MISA发表那篇帖子之前是这样,不急着杀出目川。但是,多活两幕用自刺洗白自己(肯定有人不喜欢大妈,给一刀太正常,完全符合常理)适当时候想办法联手肯定会更漂亮。在第三幕之前,有了保妆裕保不成的经验,预计大家很有可能翻L身份,去刺一个即将高危的L是不是有点可笑?何况L此前没有特别针对大妈。
@弥海砂 大妈不希望你把节奏带乱,最后出现分票的结果。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃

我觉得你需要休息下,不管是A方案还是B方案,你的分析都有陷入自相矛盾的地方。
上一幕我号票的松田,没有出局,这幕我分析出松田做不了二基。
雷巴的那个分析我认真看了下,后面仔细想了想,松田不能说百分百不是第一基拉。但是确实有几个白点,也让我在本幕暂时放开了他。以松田为一基角度思考,在上幕可能他出局,身份为好人的情况下,票琉克是正常,选择票一个梅罗这是让梅罗也继续高危?这应该不是一个可能会出局的第一基拉做的事情吧。像雷巴说的,松田觉得梅罗高危不如直接票死,拿回本子来彻底洗白自己的身份,这太高玩了。以本幕松田的分析来看,完全不敢相信。那分析就和L说的一样,简直就是神作!
至于说尼亚是二基,你能看认真点?我并没有说尼亚绝对就是二基,但是从名单上来选择,尼亚的可能性是最大的。相泽是二基还可以原谅,局长和模木是二基,可以直接戒版杀了。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
88 ℃
联系人 发表于 2014-4-25 13:39
矮油,我怎么把局长忘了~次次最后出现单机凑字然后走人,毫无交流感,节奏不对阿~

...

这说明局长我的水遁法非常之成功,没有死基给你们提点都想不到我啊
[发帖际遇]: 夜神总一郎花费25 柯币 金钱购买冲野洋子的演唱会门票 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
捕获局长一只。局长,我是死神一号琉克。
局长你好,局长再见。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
下面说一说,对哪个人,刀L带来的效果要优于直接干掉出目川。
可能1:出目川是搅屎棍类型,混淆视线利于自己。可能性:低。
明显看出,出目川大叔不是控场型,分析引导大家的能力大概前5都排不上。这样的人跟风或者混水的可能性更大,不够强势,在人数多的情况下影响力低。
可能2:出目川大叔自己是低危,但是不能再次自刀,只好选择L。可能性:中。
在除自己以外的人里,选择L好不好?明显不是最好,L很可能因为翻身份的问题被票下,but,有了冤枉妆裕的前车之鉴,好人们是否还会很坚定?这一回合行动如果不是神刀没有直接效果。L前面的发言没有显示很强的倾向性和控场像,给这样的人洗白也是不错的选择。
(未完待续)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
112 ℃
夜神总一郎 发表于 2014-4-25 13:45
这说明局长我的水遁法非常之成功,没有死基给你们提点都想不到我啊

那肿么他一提你就粗线了涅~之前两幕你不是都到3点前后才在的咩~
[发帖际遇]: 联系人装扮成新一帮助快要暴露的柯南蒙混过关,结果被兰识破,花费住院费6 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-25 13:41
刀人的双向性:不是自刺,便是洗白。如果大妈是1J绝壁玩自刺(抱歉有点激动)。大妈不是高危,但是很高调, ...

大妈这么说就逗了,MISA没有带乱任何节奏。DN的节奏就一个,知道是好人了的话就不要票了吧。大妈也提了妆裕的栗子。
夜神月给MISA的理由有理有据,夜神月果然是神,神就是神,一句话就可以洗白MISA不放心的L。
MISA又去观察了一下,再加了L一个白点。大妈也同意MISA之前的意见,L和魅上是策略票。既然MISA认为策略L的策略不妥,因为L越来越像好人了,那么没理由走这条路了。

不走A计划,自然就要考虑B计划,第一基拉和梅罗眉来眼去的问题。我就发现了松田(雷的帖子有)。

但是好人们会疑惑:松田票了梅罗啊。
但是这里还有个疑惑:松田最后投票,还是单票梅罗。
松田的高危问题也已经被扯出来了,奇怪的是转移笔记的时间,那时候松田好像不高危吧?

总之后置位投票还是票了梅罗,这个特奇怪。而且松田好像习惯后置位投票。

这一幕松田的第一条发言也特奇怪。大妈你觉得一个好人会在自己没被人注意的时候提这么一个理由来洗白自己么?MISA认为不会。

所以A计划的第一选择是L的话,B计划的第一选择就是松田。MISA认为现在走B计划比A计划好。
至于会不会分票,那是在场好人的关注度和看法问题。MISA不能左右其它人的意思。

如果冤枉了松田,接下来不是说没法继续。