QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
为毛刺我,我连续两幕都是0得票,有谁比我还安全,你这一刺,一下就把我拉到风尖浪口,居心何在啊,不会就是想让我给你档一票吧。一基拉你如意算盘会不会打错啦。
下面是我自辩时间,都给我仔细看着,在我没说完,你们连眼睛都不可以眨一下!
第一:仔细和法官核对过,投票结果先于基拉杀人。就是说一基拉看过上一幕的投票结果,不,是投票明细后才刺的本人L。那试问各位。如果各位是一基拉,你会怎样的选择,自己连续两幕都是0得票的基拉,你这个时候会自刺,把自己裸露在大家的眼皮底下,让大家来攻击自己,怀疑自己,鞭挞自己,票掉自己吗?我不知道你们的答案。但我的答案是肯定不会,我要是一基拉,三基被票,笔记回收,我肯定是杀一个是一个,那出目现在肯定是尸体啦,还刺什么L,完爆自己。这是第一点我不会是一基拉。

第二:还是根据投票,我看前面你们的分析五花八门什么都有,但是你们都揪住L不放,原因不过是misa。我敢这么和你misa说,你这么不负责人的说如果票了他们俩是好人也xxxx。你都有这么不确定性,就不要这么肯定。第一幕的票,我 单票了你misa,但我也有一票。并不是我一人票了你,你该反省的是为何那么多人票你。还有我说了,misa出局是榴弹,但是高田出局才是有人跟风。当然这也是个人感觉。回归正题。一基拉是在看过投票明细才决定杀人的,这个时候杀L我,无非是想掩人耳目,但绝不是自刺。是什么原因我等下分析。不过可以肯定的是出目是一个原因。(貌似有点乱,请原谅一个正在和病毒体斗争的孩子)

第三:根据一基拉知道梅罗的身份,那一基拉不会票梅罗的思路,这个我赞同。那是不是一基拉必定会票妆裕和松田呢?如果不票他们俩是不是梅罗就要被票了呢。毕竟梅罗的仇恨值也挺高的。可你们的分析却是相反的。你们分析的是必定不会票妆裕,这点我不赞同。梅罗处于高危,一基拉无非两个行为,一是保梅罗,一是吹梅罗。不管是哪个行为都是一种假设一种50%的行为概率。但是我觉得有一票肯定是给了当时场上吹的很高危的人。而我为何吹了妆裕却没有投票妆裕,是因为妆裕的分析妆裕的努力认真,我在帖子里也说了,容我再想想。当时分析的是妆裕和月爹地我会票一个,最终我票了月爹地也尼亚。我的投票没有问题。

第四:刚才爬楼的时候我看到很多人都是对自己和对别人是两套政策。等下我会一一给你们反驳。反正我都已经被一基拉知道原身份啦,我就裸奔着玩好了。也活不了几幕。那我说话严厉之处还请各位多多包涵。L不是基拉,也不会是基拉。后面有没有基拉给我本子我不敢保证,但是我敢保证到现在为止我还是一个纯洁如雪的好孩子,不过一基拉已经知道我的原身份,我也渴求能票下一基拉,这样我才能安全。如果票不到一基拉,我一样还是会死。但我不想因为一基拉这幕刺了L我,你们就怀疑我是一基拉。我不是。原因我有陈述,请大家好好想想。
下面我会分析下为什么一基拉会刺L。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 10:30
为毛刺我,我连续两幕都是0得票,有谁比我还安全,你这一刺,一下就把我拉到风尖浪口,居心何在啊 ...

我80楼说的很清楚了,下你是路线,基于基拉转笔记的时间这点来看最直接的路线。在场也有不少人赞同,要下你不是说你一定是第一基拉,这和上一幕你们要下妆裕的道理一样。
我上一幕还专门列了个帖子给大家说不要着急下妆裕的好处,既然大家那么坚决,这一幕没理由摇摆。好人一摇摆,结果基本等同于投降。

如果不是因为你被刺,我还想不到这种可能性,正是因为你被刺,这种可能性才浮出水面,我前面有叙述。
第一基拉如果不是你,或者魅上照,刺你的目的就是要推你——因为笔记不能转移了。那么你下场了翻身份了,这条路线就很清晰了,加上第一基拉和梅罗的交集,不难找出。
前提是你翻身份了,就跟上一幕大家说妆裕翻了身份有好处一样。

虽然我个人不太明白妆裕翻了身份有啥好处。

回归到你的问题,路线,懂么?@其它好人,上一幕你们票妆裕的时候毫无怜悯,这一幕请不要乱给怜悯,谢谢。妆裕被吹马上出来就是比较白的点,L大人呢?憋了这么久才出来——如果是生病了,MISA希望你早日康复。

生病了的话就好好休息,MISA一直是这么体贴温柔的。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
分析一基拉看到投票结果三基拉出局,刺谁的问题。
如果是我,就刺出目啊,肯定是出目。这样一基拉的线索就会很少,不会出别的什么来让别人发现自己。可一基拉没有这样做,那原因我分析的有两个:1.出目是一基拉,第一幕是自刺,转移了笔记,好解释自己为何第三幕不死。这是一个很好的借口,要不我想不出为什么一基拉不杀了出目后再转笔记。现成的肥羊不吃然后就毁了自己的尖牙。这合理吗?所以出目是一基拉的可能性非常的高。
2.转移别人的注意力,让场上更加的混乱。各位都是大神,通常思维都是可以打几个弯的去想,那一基拉这样做是不是就是想掩饰最基本的东西呢?这个最基本的东西是不是就是出目的问题呢?是不是?有木有?misa出局后一直很高调的控场,misa一直念念不忘的是单票misa的L。于是就刺了L?我只能想到这里啦。一基拉你是利用了misa的怨念吗?但是misa你想想是L只有一票。别被一基拉给利用啦。

总结,从一基拉转本子,我得出的结论是想掩饰出目为什么不死的结论。出目是第一基拉的可能性非常的大。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 10:43
我80楼说的很清楚了,下你是路线,基于基拉转笔记的时间这点来看最直接的路线。在场也有不少人赞同,要下 ...

如你所说,下了妆裕是没有好处的,为何还要继续一条路走到黑。
我也是思考过妆裕的表现并不像基拉,才没有票她。
是妆裕一开场就艾特我,让我解释为何单票了misa。这点我有解释。
misa不要这么偏执。
想想基拉转本来的可能性,对了,可能是因为高危!
我再去爬爬楼。
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 10:47
分析一基拉看到投票结果三基拉出局,刺谁的问题。
如果是我,就刺出目啊,肯定是出目。这样一基拉的线索就 ...

你说的完全错误。我上一幕就说了L可以暂时保,你还给我点了32个赞。
所以一基根本不存在通过刺L来引导MISA去推L,一基是MISA肚子里的蛔虫?MISA是直接强推你的,没竟过任何人的点拨和引导——除了MISA心中的神,夜神月——不过夜神月其实开始什么也没说。

我再反驳你一个观点,如果出目是第一基拉,转移笔记的时间不可能是上一幕,而是这一幕。他肯定不会杀掉自己,杀一个人,然后转移笔记。不晓得我说的是否清楚明白直接。

再见,L,撒有那拉~~

[发帖际遇]: 弥海砂卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了12 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 10:52
你说的完全错误。我上一幕就说了L可以暂时保,你还给我点了32个赞。
所以一基根本不存在通过刺L来引导MIS ...

你这是怨念,偏执!
如果下了L我不是基拉,你给我买陈琳!
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
神奇的我又来爬楼了

好吧 我和你们的看法都不一样,梅罗是三基出局的,还没摸到本子就挂了,肯定出乎1基的意料。1基就算收回本子也没有必要上一幕就投杀梅罗,最好的选择是在下一幕收回笔记,既然这样的话我个人认为1基肯定是会出来保梅罗的噻

所以嫌疑人是谁呢? 现在我郑重推出:锵锵锵!!  琉克死神大人

他的行为很诡异,原来一直在灌水的,等我们推出梅罗之后,他突然出来把天然呆推上风口浪尖,力保梅罗! 而且声称:妆欲,天然呆和我都可以出! 但是!梅罗不能出!

这是为什么呢? 为什么呢?为什么呢? @琉克

第二基拉是谁我也不知道,但是我个人认为第一基拉的最好人选就是琉克噢~

至于你们说的月和L,没看出来有什么问题,尤其是月,我一直觉得游戏前期自刺是一个极端SX的行动。脑子正常的都没必要去做。

总之,如果没有更好地解释的话,我肯定会投琉克

好了,各位觉得我的意见有用的话可以参考,觉得没道理就随意,反正我肯定不会投月的。

L我没看出来有什么问题,我也不一定会投,其他我再观察观察,各位日安

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-24 18:45
儿媳妇很给力,根据时间节点,1J策略转笔记不会很急,拖到第二天观察清楚比较好。
换言之,1J相对胆小, ...

你不觉得L如果是一基拉这个时候选择自刺很愚蠢吗?
[发帖际遇]: L·Lаwliet与爱抓萝莉的怪蜀黍yiqi去狩猎,抓住野生萝莉一枚,价值13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 10:59
你这是怨念,偏执!
如果下了L我不是基拉,你给我买陈琳!

我还是不太懂你在纠结啥,我有木有说了下你是我提出的策略,而且在场好人不一定会follow,如果在场好人相信我我第一幕也不会得我个人破纪录的第一幕票数出局。

你看到前面有人提出出目自刺的观点,想都不想就follow上去。这不是好人的危机感,一点都不像,而是很像基拉的作风喔。
我也说了出目如果不是NC,他为什么上一幕转笔记?为什么不这一幕刺了人在转笔记? 出目因为自刺所以转笔记的说法目前看来有些不靠谱。

拿这个做文章的人在我眼里都蛮可疑,除了你以外,另一位我等下一幕再说。
如果你不是第一基拉,我提前给你道歉,不过下一幕真的就比现在好办了。你的档票是有价值的,是高尚的,大家会记得你,而怨念出局的MISA乱推人,所以我都不担心,你担心啥?

妆裕上一幕被强推,她有担心什么吗?好人才不会这么瞻前顾后呢。

不多跟你扯了,我接下来分析其它可疑的人。

[发帖际遇]: 弥海砂卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了26 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-25 11:06
神奇的我又来爬楼了

好吧 我和你们的看法都不一样,梅罗是三基出局的,还没摸到本子就挂了,肯 ...

相泽同学,你点的人是我在L和魅上照翻身份后,假如他俩不是基拉,MISA需要考察的重点对象之一(其实就是2个人)
但是MISA真的现在不想把琉克就扯出来。我认为无论从时候还是火候都不到。

第一基拉跑不了,因为不能转移笔记,我还是希望能从正常路线走,而不是走不寻常的路线。不排除L和魅上照的身份,就关注第一基拉和梅罗眉来眼去的事情真的大丈夫?

万一第一基拉真的是玩脱了的新手呢?你能这么自信大胆的就放过L和魅上照么?

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 11:07
你不觉得L如果是一基拉这个时候选择自刺很愚蠢吗?

淡定,MISA吹你你也不一定出局嘛   我倒是没看出来你哪里基拉了,我应该是不会跟MISA的。

另一个人选我也锁定了,那就是雷姆桑

理由:存在感实在是太低了有木有??!!! 而且一直在说些可有可无的东西,完全没看懂,就跟着别人起哄而已,很像在藏身份的角色哦!!

@雷姆 桑你要不要来解释下,在这个1K笔记不能转移的时候,2K最好的办法不是就是猥琐免踩吗??

所以我估计这一幕我会投雷姆和琉克两位死神哦,

如果原始基拉真是他们二位的话那法官真的好忠实于原著哦 好精彩有木有?!!!

好了,分析到此为止,其余的各位随便看看就好了啦。  下幕见哦

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
70 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 11:14
相泽同学,你点的人是我在L和魅上照翻身份后,假如他俩不是基拉,MISA需要考察的重点对象之一(其实就是2 ...

我也没说他们肯定没问题啊,我只是觉得琉克和雷姆更可疑而已噻,我也就提出下个人意见。

跟不跟还是看各位啊,好了,居然4帖了,超标了有木有!! 我先撤了

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-24 18:56
第二种可能。
第一幕高田和MISA双出,票数第三高是梅罗。
这个时候高田和MISA都是按捺不住,局面要混乱的情 ...

按照你的分析,那一基拉不管是什么想法都会票他们的不是吗?
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
松田桃太 发表于 2014-4-24 21:39
回去爬了一下第二幕的楼,重点关注了一下硫克、魅上、L、月

硫克:八句有五句不离misa,你这是misa的狂热f ...

你这理由真是牵强啊。
上一幕我以为这幕妥妥的看到出目的尸体,谁知一基拉这么高玩。
既然你分析出L不像基拉,你还来个可能是个二基拉。i服了u!
你这么拿L抗推,你觉得合适吗。票你出局得了。松仁,你的头上算我一票
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
魅上照 发表于 2014-4-24 20:03
虽然海砂美女你罗列了大篇幅的文字,但是本帅依然看不出哪里是本帅必须要死的必然条件。
如果说仅 ...

卖萌是没有前途的,突然好想拉粑粑。。。囧
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-25 11:06
神奇的我又来爬楼了

好吧 我和你们的看法都不一样,梅罗是三基出局的,还没摸到本子就挂了,肯 ...

你把我亮到了................................
我印象中在我号票的时候说出梅罗的只有你一个人。看见你的话,我以为我幻觉了。于是我回去把第二幕的楼再爬了一次。
发现确实如此,11点25分我号票的松田和妆裕。再次之前只有你一个人说要票梅罗。你的“你们”从何而来?
天然呆你好,天然呆再见。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
相泽周市 发表于 2014-4-25 11:15
淡定,MISA吹你你也不一定出局嘛   我倒是没看出来你哪里基拉了,我应该是不会跟MISA的。

另一 ...

你的存在感比雷姆还低,本死神差点忘了你和梅罗对吹过。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
@联系人 @魅上照
先做个回应,大妈吃好中饭再来继续说。
说大妈跟风的某位朋友,你可以翻翻大妈前面的发帖和投票,所有的投票后面都有大妈自己的分析,一般疑点都在两个以上,分析思路纯原创。
第二幕大妈没抢沙发是参加朋友的饭局。大妈觉得这个巧合反而证明了大妈的清白。如果大妈是1J,打算第二幕上来转笔记,没有理由缺席,正常的做法是保持过去稳定的发帖水平不让人看出端倪才对。
为什么昨晚说下L和魅上照。魅上照是我早就怀疑的,第一幕我就给你票了,但是后来有动摇。L是类似于妆裕,看看身份。大妈从来不想认同“票下去看身份”的做法,伤害好人。
But结果是什么?大妈相信妆裕是好人才会花心力辩白,第二幕帮妆裕洗清、保妆裕,雷巴也明确保妆裕,我们这样做有用吗?女儿还不是被你们票下去了?既然如此,那些票过妆裕的人就不要用类似的理由保L和魅上好唔好?
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
雷·彭巴 发表于 2014-4-24 20:10
叔今儿个大清早起来发一贴保状语还是保不了, 这么可爱的萌妹纸, 叔对不住你, 叔有点眉目了, 希望妹妹你 ...

misa只取L和魅上照。联系人和幸子妈还有雷姆直接被忽视啦。
头痛~
misa你是来打击报复的。
纯粹的~
[发帖际遇]: L·Lаwliet向衰神榜发起挑战,终于得到小服服眷顾,被扣除40 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 11:18
按照你的分析,那一基拉不管是什么想法都会票他们的不是吗?

看大妈上一帖。是好人大妈会出来保,就像女儿妆裕。但是大妈也知道保不住的结果。伤心了,先去吃中饭,一会儿再说。
[发帖际遇]: 夜神幸子组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值11 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样