QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 天草薰

[论坛活动] 45sDN---------_(:з」∠)_CA2716你可真拉恨【第三幕】

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 12:37
MISA一直在号票?MISA号下去的全是好人?MISA看了你的发言实在是由衷的呵呵了一下。
MISA第一幕号票了6-7 ...

每个人都会挣扎不管他是不是基拉。L的那种急迫那种不想被票,甚至带有一些紧张,确实打动了我。
我的投票你应该猜到了。先这样吧,别伤了和气。
不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
MISA一直在号票?MISA号下去的全是好人?MISA看了你的发言实在是由衷的呵呵了一下。

海砂美女要认真看完本帅的话,万万不要理解错误。本帅的意思是你号票号下去的全是好人,至于还没下去的,谅本帅看不出别人是否是好人。你说我觉得L是好人实在不该,本帅三令五申说过了愿意相信海砂美女,而且昨天就已经投了他。还有就是,海砂美女这么确信,就不要无视本帅的最后一句了。本帅的身份如果不是基拉,美女给我买十年会员好吗?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
夜神月 发表于 2014-4-25 12:43
海砂想想,第二幕梅罗号票自己,第一基拉看到了会是什么心态?一点也不做等他暴露?就算是信任他的能力吧 ...

如果月这么认为的话,我觉得是很有道理的,而且你的理由比L扯那么一大堆都有说服力。
那么假如不考虑A可能,直接进入B可能:

第一基拉没道理不follow  MISA的A可能。
琉克,幸子,雷可以关注下,我再去看看我漏了谁没有。
[发帖际遇]: 弥海砂学电线杆君倒卖烧烤用品赚得13 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
60 ℃
一基,首幕自刺
然后三幕,你怎么还不死,基拉怎么不票你啊,你就是一基把,于是挂了。

一基,首幕自刺
然后二幕转笔记,你是好人吧,你是好人吧,然后二幕后一基出局了。

一基,首幕自刺
二幕转笔记,结果意外收回了
然后,你怎么还活着,一基怎么不杀你,你转笔记是为了洗白自己吧,你就一基把,然后挂了。

一基自刺转笔记,无论是收回还是不收回,对自己有什么好处,而且还这么早转,完全没有必要。要转也要再刺个1,2个人,看情况再转吧。

貌似,火口,L,模木都认为本台长是一基。

火口,我吹了你,你开始找理由反击了是吧,让你抢我马甲,之前票我说,随便票的,现在看情况不对,现在看我吹你,硬找理由了是吧。
L,你现在可是高危,你要找我帮你垫背,你是找错对象了。
模木,不就不说你什么,爱票不票,你个酱油,一边玩去
[发帖际遇]: 出目川仁卖掉了子目高中时候的化学笔记,赚到了18 柯币 金钱。 幸运榜 / 衰神榜
FUCK!大叔我哪有那么WS!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃

私心想想,海砂美女也不是第一次玩版杀了,本帅一直佩服美女的认真有元气。呵呵  之类的话还是免了吧?玩任何游戏,都是为了寻找乐趣。维持一种淡定的态度,才更有助于人去思考是不?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
好了,不用看了,回归一个最原始的特征,第一基拉杀完人肯定会出现,自古很少见第一基拉隔天出现的。
加上月给的理由,我认为L可以放下了。既然不走票L的路线,没理由combine魅上照,无意义。

如果大家想先走B路线也可以,加上刚杀完人,第一基拉一定是要出现的。我先圈4个目标:

夜神幸子,松田桃太,琉克,雷

这四个人也都follow了MISA的A计划;我现在去第一幕,大家等等我给结论。
[发帖际遇]: 弥海砂翻唱有希子自制歌曲《我是有希子姐姐》,备受好评,获得酬劳9 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
魅上照 发表于 2014-4-25 12:47
海砂美女要认真看完本帅的话,万万不要理解错误。本帅的意思是你号票号下去的全是好人,至于还没下去的, ...

我还没投票呢,你怎么misa一吹你就投了?
你这样直接去投票能说明什么?

月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
先来确认几个问题,大妈认为很确定,希望好人们达成一致:
1.对于1J,梅罗出局是意外事件。
理由:对基拉阵营,3J自身没有发挥任何有效作用,没杀掉一个好人,甚至混淆视线都说不上;假设1J有意让3J出局,对1J,转笔记的机会只有一次,策略转笔记等待回收不会让3J还没来得及表演迷惑众人就下场,浪费机会(至少要撑过一幕到两幕),高危转笔记还希望3J早死的行为也并非理智。
2.1J刀L的前提是看过投票结果,知道梅罗和妆裕已经出局。
站在1J的角度,梅罗夭折,笔记不能再转,妆裕身份洗白,这是最明显的结果,也是第三幕开始所有人都会知道的结果。对1J本人,这个局面很不利。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
出目川仁 发表于 2014-4-25 12:52
一基,首幕自刺
然后三幕,你怎么还不死,基拉怎么不票你啊,你就是一基把,于是挂了。

我还没有投票呢,
现在只是分析阶段。
当然我能理解那种被刺的感觉,
可以说如果后面我不死,一基拉没有被找出来,
我也将面对你这样的局面。

月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
从最原始角度,1J怎么做能够让自己利益最大化、基拉阵营利益最大化?
可能的三个选择:①先干掉出目川;②自刺;③选择刺杀另一人。
1J会对自己的处境做出大致判断。换言之,下一幕自己有多大可能成为高危目标。
首先,我们假设1J在第三幕可能成为高危。MISA圈定的人选,L或是魅上照,一定在这个被怀疑的范围。除此之外还有第二幕就高票的松田。至少是这三个人。借鉴妆裕在高危情况长篇的辩白,条理清楚且没有过激行为,大妈和雷巴等人明确保却没有保住,1J应该有这样的意识:自己很可能因为翻身份被票下。如果预判到自己很大概率在第三幕被票下的结果,这个时候,最好的选择,是干掉出目川。能多带走一个好人,就没有理由多留一个好人在,因为那个好人可能也会投自己一票。从这个角度,如果L,魅上照,松田桃太是1J,刺L都不是最好的选择,除非他心存侥幸自己一定可以撑过第三幕。
现在月光正柔柔地散向独自旅行的你 ,祝福你的将来也永远充满光辉好像现在一样

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
196 ℃
4个人选1个,我已经选好:松田桃太

这是松田本幕的发言:
1基应该是没有想到梅罗会出局的,所以估计1基不在投梅罗的人里
松田是上一幕最后一个投票的,投的还是梅罗。
没记错的话,松田第一幕也晚投票。

第一幕4人里松田出现的最晚。
加一个理由,雷的贴图,谢谢雷那么给力。
我们忘了一个事实,松田上一幕也被点出,并非低危;他投梅罗,直接洗白自己,还是单票。

你们可以不信我,这一幕不投他,但我相信这一幕幸子和雷都是较早给票的,时间已经过去,如果下一幕出来你们看到松田投票时间在后置位,请直接给他一张机票回家。

我的观点发表完毕。
如果我选的4人大家确定没有基拉,请再考虑我说的A可能。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
104 ℃
@琉克
你这么萌你爸妈造吗?看那段吹我是二基的发言,笑料了,你不是个傻资就是个基拉吧,嗯,一定是这样。
票梅罗的人里面有基拉!除了一基和梅罗自己,没人可以知道梅罗是第三基拉。所以从原始身份判断,在二基眼里,梅罗不可能是基拉。这个时候我们反过来看看梅罗的6票是哪6票。
这段话有任何的逻辑可言?除了一基跟梅罗没人知道梅罗是第三基拉与在二基眼里梅罗不可能是基拉,这是你用苹果酱粘起来的,还是你脑子里的那团浆糊啊?从昨晚到早上发言这半天的时间你还能坚持这一毫无逻辑的观点,你的脑子没那么不好使吧,那是在你眼里梅罗不可能是原始基拉吧,你是一基还是二基啊,酷爱告诉大家。这幕你头上算我一票,你发言里的其他漏洞大家看得见,我也懒得提。

@雷·彭巴
我说我一直没发现南空超时投票了你信么,上幕改票她是因为167楼的发言太不负责任,一副事不关己高高挂起的破嘴脸。你们认为超时投票没有淹死的不会是基拉,那我也只能这样认为了,只是如果因为这个输了别怨法官,法官没逼我们这样想。
夜神妆裕
梅罗
松田桃太
松田桃太  2014/4/24  16:51    梅罗    琉克
还有……大叔你是醒太早,睡眠不足吧,结合这两个数据,你真觉得松田有可能是一基?票梅罗不票妆裕、相泽,不怕自己跟梅罗双出局,没那么神吧。

@出目川仁
昨天对规则理解有误,道个歉,但另外一票还是可能会给你

@模木完造
哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~

@弥海砂
好努力的死人,点32个赞

每次都只有琉克是@成功的
智障儿童欢乐多
c.c路过...

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
166 ℃
弥海砂 发表于 2014-4-25 12:54
好了,不用看了,回归一个最原始的特征,第一基拉杀完人肯定会出现,自古很少见第一基拉隔天出现的。
加上 ...

相信有不少玩家昨天已经深信了海砂美女的号票,其中来吹本帅和l的也有。海砂美女此处的回复会不会被所有人注意到不能确定,但恐怕这样将会造成票数的分流。好人没有基拉杀人的本子,好人的武器便是投票。即使投下去的又是好人,按照你之前的说法也可以看身份缩小目标。票数分流使平票的几率变大,无疑为基拉杀人看身份又赢得了时机。希望海砂美女能想办法解决票数分流的问题。至于打赌什么的,大家都知道只是戏言。

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
92 ℃

矮油,好人太逗了,这时候还在纠结一基的问题,一基已经圈死了,相当于瓮中之鳖,有什么好票的,这时候妥妥的应该先把二基拿下,二基名单如下:
夜神幸子、雷姆、尼亚、夜神总一郎、火口、模木
这几个里面没二基结束来找我好吧。
夜神幸子说高调不高调,说低调不低调,但是却能游离在视线之外,具有很大的基拉相。
雷姆属于一个耿直的跟风党,发言没什么建设性的东西,要说是酱油基拉也说得过去,不过比起另外几个嫌疑就小多了。
尼亚无厘头的逻辑,非常符合二基的特征,从第一幕就杠上我,看似搞笑的理由是不是透露着一股深意呢,自己琢磨。
夜神总一郎总是在最后出现,你是故意的呢还是故意的呢还是故意的呢。
模木我想直接无视好不好,那发言是基拉以后基拉都这么发言就行了,还玩什么推理,玩什么分析。
火口也属于存在感比较低的,同时也是低危,非常符合场上二基的氛围啊。
尼亚和火口和夜神幸子第一阶梯
雷姆和夜神总一郎第二阶梯
模木第三阶梯andpass阶梯
大家look!!!!看分析好么?别乱玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
巧克力,巧克力,切克闹

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
其次,我们假设1J在第三幕还是低危。低危转笔记的初衷必然包括收回,这样一来就有必要让梅罗多留两幕,混淆视线。1J不会票梅罗。跟风下妆裕的可能性有很大,因为妆裕是必然的焦点,不下妆裕选择妆裕、梅罗之外的两个人给自己带来的风险会大。

已经低危的情况下选择自刺绝非好方法,与其引人怀疑不如继续潜水,远不如直接干掉出目川稳妥。L非低危,也不在这个范围内。原因只能是:刀L带来的效果要优于直接干掉出目川。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-25 12:59
先来确认几个问题,大妈认为很确定,希望好人们达成一致:
1.对于1J,梅罗出局是意外事件。
理由:对基拉阵 ...

所以这个时候一基拉自刺没有任何意义,还会暴漏在群众眼前,
所以L不可能是一基拉,对不对,对不对!
[发帖际遇]: L·Lаwliet中了killerOwO的消极果实,自己扔掉了18 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
梅罗 发表于 2014-4-25 13:05
矮油,好人太逗了,这时候还在纠结一基的问题,一基已经圈死了,相当于瓮中之鳖,有什么好票的,这时候妥妥 ...

在1J暴露大量信息、受限不能转笔记的情况下去找2J,真不知道3J对好人说这话是怎么想的,死了都要为基拉阵营而战,真心负责。大妈佩服!

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
106 ℃
尼亚 发表于 2014-4-25 13:02
@琉克
你这么萌你爸妈造吗?看那段吹我是二基的发言,笑料了,你不是个傻资就是个基拉吧,嗯,一定是这样 ...

笑。那段话没逻辑,你语文和数学老师学的吗?
你要不出来还真没意思,在第三幕公布之前有3个人说过梅罗不是基拉。这个不是基拉指的不是原始基拉。这3个人是月、Misa和我。第三幕公布后梅罗的身份是第三基拉,是不是也就告诉我们他确实不是原始基拉?这点没有错吧。
以假设一基没有行动来进行考虑。当幕出局的人员是妆裕和梅罗,那么是不是宣布2个好人出局?妆裕的出局在情理之中,梅罗的出局是不是就有些意外之外了?那么这个时候怀疑票梅罗的人里面有基拉这种思考不正确???别开国际玩笑了。这是最正常和最正确的好人思考方式!

不给苹果就捣乱~

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
152 ℃
夜神幸子 发表于 2014-4-25 13:01
从最原始角度,1J怎么做能够让自己利益最大化、基拉阵营利益最大化?
可能的三个选择:①先干掉出目川;② ...

16个赞!
我也开始卖萌打滚啦。看到大家终于正常啦。L好开心~
么么哒~
月,你是我的。嗯。

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
118 ℃
L·Lаwliet 发表于 2014-4-25 13:12
所以这个时候一基拉自刺没有任何意义,还会暴漏在群众眼前,
所以L不可能是一基拉,对不对,对不对!
...

大妈的分析,如果是心存侥幸的高危,松田比你L和魅上照更有可能。