!宝宝! 发表于 2005-7-9 16:38:09

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

来来来,我和你聊~~~~~
哈哈!好的!%&171 聊点什么呢?%&212

独孤九妹 发表于 2005-7-9 16:38:44

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

我这个人,心奸命穷啊!买彩票什么的从来就没得过奖,希望这次可以放个卫星。

KURORO 发表于 2005-7-9 16:39:07

批判故意用我头像的红茶= =

我开玩笑,不要当真不要当真

KURORO 发表于 2005-7-9 16:39:48

我这个人,心奸命穷啊!买彩票什么的从来就没得过奖,希望这次可以放个卫星。

又一个同志,握手......所以我后来拒绝买彩票........

独孤九妹 发表于 2005-7-9 16:40:48

嗯嗯,不光是彩票,还有发票上的刮奖,也从来没有中过哈~

KURORO 发表于 2005-7-9 16:42:33

发票上刮奖.....提到伤心事.....
和人家一起吃饭.....亲眼目睹好些人刮出了奖.....
但是我每每刮开就是纳税光荣T T

!宝宝! 发表于 2005-7-9 16:44:13

批判故意用我头像的红茶= =

我开玩笑,不要当真不要当真
你在换个头像不就好了!要不就用她的头像!

小步 发表于 2005-7-9 16:44:57

以前小学时候中过袋洗衣粉...

老师就给了2块钱打发了...

!宝宝! 发表于 2005-7-9 16:45:15

还有我%&242
好啊!来来聊天!

小步 发表于 2005-7-9 16:46:26

好啊!来来聊天!

聊什么好呢?

宝宝,中过奖没?见人家中大奖?

!宝宝! 发表于 2005-7-9 16:48:15

聊什么好呢?

不记得了!我对这不了心的!

KURORO 发表于 2005-7-9 16:50:17

你在换个头像不就好了!要不就用她的头像!

摇头摇头.....我这个团长喝茶头像神圣不可侵犯%&128

咱可是顶着他在45所混了两年~

小步 发表于 2005-7-9 16:50:27

不记得了!我对这不了心的!

以前学校里抽奖.

一个老师.音乐老师中了一等奖来着....

拿了1辆什么什么车...

好有好几十万%&043

KURORO 发表于 2005-7-9 16:51:37

聊什么好呢?

看到小步的状态是下线复习认真备考>_<

已经考完了吧?

KURORO 发表于 2005-7-9 16:52:53

以前学校里抽奖.

好有好几十万%&043

其实说到中奖......我首先想到的是个人偶然所得税.....高达20%呐......

小步 发表于 2005-7-9 16:52:56

看到小步的状态是下线复习认真备考>_<

已经考完了吧?

恩哈...

去改下....%&078

!宝宝! 发表于 2005-7-9 16:54:01

摇头摇头.....我这个团长喝茶头像神圣不可侵犯%&128

咱可是顶着他在45所混了两年~
- -0旧的不去新的不来!要不你就用她的头

以前学校里抽奖.

好有好几十万%&043
我可没那么运气- -0
我去洗澡过会来!

小步 发表于 2005-7-9 16:54:51

其实说到中奖......我首先想到的是个人偶然所得税.....高达20%呐......

扣掉税的话,就没有那么多的钱...

话说回来,那老师没一星期就消失了 ..

小步 发表于 2005-7-9 16:56:30

- -0旧的不去新的不来!要不你就用她的头

我可没那么运气- -0
我去洗澡过会来!

待会见

KURORO 发表于 2005-7-9 16:57:06

扣掉税的话,就没有那么多的钱...

话说回来,那老师没一星期就消失了 ..
才中一辆车就消失了.....这老师真是知足长乐啊~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~