小步 发表于 2005-7-9 18:11:58

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

事情就是宝宝已经不能看戏了~
成了演员~~~~~~~

小剧场的演员吗?

KURORO 发表于 2005-7-9 18:12:05

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

- -说话都一样~~~~``````
对团长发誓我不是故意的= =

KURORO 发表于 2005-7-9 18:12:39

我看见好几次了!
看见好几次都是在今天吧~~~~

长不大的柯南 发表于 2005-7-9 18:12:52

灌一下试试

小步 发表于 2005-7-9 18:13:11

bingo!

是不是因为你们(因为不知道怎么称呼才好...)的主ID头是一个图

上截下来的

KURORO 发表于 2005-7-9 18:13:35

对XX嗤·之·以·鼻!
完·全·同·意!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:13:42

BINGO
bingo!
看两个回复同一个贴都用英文!还是上下两楼!
真是.................

KURORO 发表于 2005-7-9 18:14:18

灌一下试试
既然决定要灌了就不要试试了~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 18:15:18

是不是因为你们(因为不知道怎么称呼才好...)的主ID头是一个图

上截下来的
还是小步清楚我们的脑袋啊~~~~~

小步 发表于 2005-7-9 18:15:30

看两个回复同一个贴都用英文!还是上下两楼!
真是.................

很有默契的

Mnemosyne 发表于 2005-7-9 18:16:14

呀,呀,我差不多要出局了……

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:16:15

看见好几次都是在今天吧~~~~
恩!就是今天学会的口头缠!
意思是从今天开始的~
恩!给他起个外号叫"你是故意的"!

KURORO 发表于 2005-7-9 18:16:51

错了~
是XX和YY两个人
那个YY能发挥作用的原因是XX。。。。所以归根到底。。。。还算是XX

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:17:02

很有默契的
对啊!对啊!不相信那头是....都难了!

KURORO 发表于 2005-7-9 18:18:01

呀,呀,我差不多要出局了……
下次要更相信小晴小布二人组的实力才行啊~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:18:09

好长~~~~~~~`
长才有意思啊!%&171

KURORO 发表于 2005-7-9 18:18:34

请下次再努力~
另外~我已经出局了~
HOHOHOHOHO~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:18:57

下次要更相信小晴小布二人组的实力才行啊~~~~~
看见没!有暴露了!

KURORO 发表于 2005-7-9 18:19:27

长才有意思啊!%&171

捂死企图乱给我起外号的人%&121

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:19:50

补一下~~头,确实是情侣头..............
哈哈哈哈!我真聪明(被TF)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~