^雨城琉璃^ 发表于 2005-7-9 17:14:56

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

呵呵,挺好玩的耶~

KURORO 发表于 2005-7-9 17:15:37

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

亏~~我没看新闻~
希望你来南京时不要下~%&171

我去南京时候要是下了也是你冤枉你们家小鼠的结果。。。。。。。

Sasuke 发表于 2005-7-9 17:16:14

小步 发表于 2005-7-9 17:16:19

什么叫忘了。。。。我们根本就没商量过- -

不过看那一串场次。。。。大家也就明白了吧。。。。

我还不是很明白的%&235

是看结果而定的吗?

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:16:21

可惜了,我们后方和解了~~~~~`
HOHOHOHO~~~~~
你们没在私下争吗?
恩...本来要去拿薯片来着
我又去洗了个头!%&171

KURORO 发表于 2005-7-9 17:16:47

难怪我不记得了~~~~~
原来不是我记性不好啊~~~~
呼~~`~~~~~~~~```````````
恩,的确,记不住这事根本没商量这不是你的记性不好,恩,不是%&121

凤鸣 发表于 2005-7-9 17:17:46

呵^这里灌得真迅速……

KURORO 发表于 2005-7-9 17:18:11

手误~
一失足成千古恨~%&057

HOHOHOHOHOHO~~~~~~
这是在无意中暴露了真相啊~~~~~~哈哈哈哈哈哈

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:18:45

某人不是说私下和解了吗?怎么还在..............
看戏看戏!

凤鸣 发表于 2005-7-9 17:19:53

恩~你已经出局了............拍拍啥?

KURORO 发表于 2005-7-9 17:20:04

我还不是很明白的%&235

是看结果而定的吗?
不是看结果,是按场次平分的。。。
但是我们具体能拿出多少WW还不清楚,只是有规定每个版块能发放的临时活动的WW是非常有限的~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:20:32

所以我说她欺负我~~~
你是女的吗?我绝对帮女同胞!

小步 发表于 2005-7-9 17:20:33

你们没在私下争吗?

我又去洗了个头!%&171

我一般是一起洗的...%&197

本来还奇怪怎么没看见宝宝的..

KURORO 发表于 2005-7-9 17:20:57

某人不是说私下和解了吗?怎么还在..............
看戏看戏!

那件事和解了~~~~~
只是那件事和解了~~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 17:21:39

你是女的吗?我绝对帮女同胞!

最毒妇人心。。。。宝宝,这话你没听说过吗

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:21:41

我一般是一起洗的...%&197

本来还奇怪怎么没看见宝宝的..
我奶奶说我脑子出问题了- -0先洗澡在洗头

小步 发表于 2005-7-9 17:21:55

不是看结果,是按场次平分的。。。
但是我们具体能拿出多少WW还不清楚,只是有规定每个版块能发放的临时活动的WW是非常有限的~~~~

明白了...

KURORO 发表于 2005-7-9 17:22:31

呵^这里灌得真迅速……
不要低估小晴小布二人组的实力~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:22:34

那件事和解了~~~~~
只是那件事和解了~~~~~~
现在又出事了- -0

小步 发表于 2005-7-9 17:23:06

我奶奶说我脑子出问题了- -0先洗澡在洗头

也有人先洗头再泡澡的.%&064

不过我觉得一起洗比较节约时间的 %&078
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~