KURORO 发表于 2005-7-9 16:57:45

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

待会见
红茶要和我对峙了,HOHOHOHOH~~~~
小步你有戏看了~`

小步 发表于 2005-7-9 16:58:53

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

才中一辆车就消失了.....这老师真是知足长乐啊~

开着带着几十万消失了...- -

中奖的人大多都躲起来了吧...

小步 发表于 2005-7-9 17:00:26

红茶要和我对峙了,HOHOHOHOH~~~~
小步你有戏看了~`

啥戏?

我观战 - -

小步 发表于 2005-7-9 17:03:33

帮我...........%&178

这个...

我还没搞清楚方向来着%&121

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:04:58

待会见
我来了!小步!%&171

KURORO 发表于 2005-7-9 17:05:11

我也知足~
怎么没给我中一部?%&057
想要吗?
回头我从楼下小孩那里要一个来送你好了~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:06:10

啥戏?

我观战 - -
小步!我和你一起看戏!去那点吃的!
一边吃一边看!

KURORO 发表于 2005-7-9 17:06:14

帮我...........%&178

你以为哭的凶就能不被消灭= =

KURORO 发表于 2005-7-9 17:06:47

一边吃一边看!

可惜了,我们后方和解了~~~~~`
HOHOHOHO~~~~~

小步 发表于 2005-7-9 17:07:02

我来了!小步!%&171

速度好快哈....%&135

这里好象将会有事情发生

KURORO 发表于 2005-7-9 17:07:18

这个...

我还没搞清楚方向来着%&121

方向只有一个:红茶是坏人!

小步 发表于 2005-7-9 17:09:07

一边吃一边看!

恩...本来要去拿薯片来着

挑战一切 发表于 2005-7-9 17:09:53

昨天才刚下过雨,好湿润来着

KURORO 发表于 2005-7-9 17:10:32

在皇消灭我的战争中~~谁帮我我就把下一场WW帮给谁= =

那是下一场,本场的WW可是在我手里~~~~
HOHOHOHOHOH~~~~

小步 发表于 2005-7-9 17:10:38

对了...

问下一场能拿多少WW的...

小步 发表于 2005-7-9 17:11:44

方向只有一个:红茶是坏人!

那我先保持中立吧..

KURORO 发表于 2005-7-9 17:11:57

瓢·泼·大·雨!%&178

我们下的是大·暴·雨。。。。
是昨天全国降雨量最大的地方- -
在全国大大小小N个天气预报中都提到这个地方了= =

KURORO 发表于 2005-7-9 17:12:28

那我先保持中立吧..

对的,这样才是好同志~~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 17:13:36

我忘了~~~
皇,是多少来着?

什么叫忘了。。。。我们根本就没商量过- -

不过看那一串场次。。。。大家也就明白了吧。。。。

KURORO 发表于 2005-7-9 17:14:26

红茶称自己是世界第二好人,每人敢称第一!~
米错,每个人都是第一,你是第二。。。。
这么有自知之明,让我不得不赞一下呐
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~