小步 发表于 2005-7-9 18:20:04

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

恩!就是今天学会的口头缠!

恩!给他起个外号叫"你是故意的"!

好象是<六月的雨>里头的一句词...%&242

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:20:35

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

过来看看撒,宝宝J后天出去不
你是说DODO她们的聚会?

KURORO 发表于 2005-7-9 18:20:38

我已经出局了~~~~~~~
期待第三场~~~~~~~~~~~~`````
第二场我能用MJ参加么.................
第二场不是我的地盘.......我们同去水好了>_<

小步 发表于 2005-7-9 18:20:55

- -||||||暴露啥了......................??

是说,承认你们俩是情侣头吧..%&206

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:21:14

- -||||||暴露啥了......................??
侧面的在说你们的头像

KURORO 发表于 2005-7-9 18:21:54

侧面的在说你们的头像
恩,的确在说我们的头像~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:22:20

捂死企图乱给我起外号的人%&121
他叫"你是故意的"

KURORO 发表于 2005-7-9 18:22:36

灌到250再刷掉一人就去吃饭~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:22:52

恩,的确在说我们的头像~~~~~
哈哈哈哈!我果然厉害!%&171

KURORO 发表于 2005-7-9 18:23:38

哈哈哈哈!我果然厉害!%&171
就两个头像放那里看不出来的人才更厉害>_<

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:23:42

哈哈250就是我自己的!哈哈哈哈!无所谓!我本来就是来灌水的!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:25:08

就两个头像放那里看不出来的人才更厉害>_<
肯定会有这样的人出现的!%&171

KURORO 发表于 2005-7-9 18:26:01

刚才看到有新条真由漫画的种子......想到我高一年幼无知时候说过一句话....新条好端端的画风怎么天天都画那些东西......后来才发现新条那已经算很正常的了........

KURORO 发表于 2005-7-9 18:26:58

报告皇大人~我想笑一下~``````````````````%&043
为了你的健康着想更主要的是为了我南京面谈着想批准你笑了~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:27:00

报告皇大人~我想笑一下~``````````````````%&043
笑吧笑吧!笑一笑十年少!%&171

KURORO 发表于 2005-7-9 18:27:31

批准你吃饭~~~~```回来玩~~~`
谢谢美雪大人批准~~~~~
吃饭去了.....

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:28:07

我不去集训的话我就去!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:29:03

我看比较少吧~~~~~~~~~~~~``
还是大有人在的!%&171

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:29:49

T T我让MM随便打个号上去,结果她按了103还直接发送了,我来的时候就已经超过200帖了啊,想哭~~~~~~~~
可怜ING同情下!

Nacy_Filly 发表于 2005-7-9 18:29:58

瞬间就268了....
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~