竹寒寒 发表于 2005-7-9 18:04:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

水贴的人气明显比竞猜贴的高的多~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 18:04:15

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

为什么?死也要死的明白!%&057
她不赞同就意味着不许动.......

KURORO 发表于 2005-7-9 18:04:58

水贴的人气明显比竞猜贴的高的多~~~
因为竟猜帖不许水而且每人只能发一帖~~~~~~~`

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:04:59

就是你回油条那帖%&057
哎..............JJ老大也参合进来了!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:05:56

她不赞同就意味着不许动.......
%&171 谢谢红茶小可爱!亲下!

KURORO 发表于 2005-7-9 18:06:11

我觉得挺好的丫~~```````
你是故意的,你绝对是故意的%&057

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:07:07

...............................
难道你想让我跳出来说你犯了错了?~
其实我也不介意的~~~`嘿嘿%&078
我有吗?- -||||||
我只是把看见的说了!%&057 这都有错啊!

小步 发表于 2005-7-9 18:07:09

为什么?死也要死的明白!%&057

我回来了%&171

宝宝,这是怎么会事?

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:07:44

你是故意的,你绝对是故意的%&057
这是不是你的口头缠?

KURORO 发表于 2005-7-9 18:08:16

我有吗?- -||||||
我只是把看见的说了!%&057 这都有错啊!
把看见的说出来是米有错的.....但是妄自猜测就是你的不对了%&121

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:08:19

我回来了%&171

宝宝,这是怎么会事?
没事!就是说出了某个实情!%&057

KURORO 发表于 2005-7-9 18:08:54

这是不是你的口头缠?
冤枉啊.....我今天是第一次开始说这话.....

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:09:29

把看见的说出来是米有错的.....但是妄自猜测就是你的不对了%&121
多猜猜有好处!以后会越猜越准!

KURORO 发表于 2005-7-9 18:09:39

对了,美雪,向你通报个事情....快报荣升第一位置了= =

小步 发表于 2005-7-9 18:09:49

没事!就是说出了某个实情!%&057

是头像吗?%&206

KURORO 发表于 2005-7-9 18:10:17

[很响亮的]嗯!
面谈.....我一定要和你面谈>_<

KURORO 发表于 2005-7-9 18:10:38

是头像吗?%&206
BINGO

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:11:01

事情就是宝宝已经不能看戏了~
成了演员~~~~~~~
我......什么时候成为演员的,我都不知道!%&057

KURORO 发表于 2005-7-9 18:11:11

原来是谁?
排第一的当然是主论坛了
几年来一直不曾变过啊

!宝宝! 发表于 2005-7-9 18:11:54

冤枉啊.....我今天是第一次开始说这话.....
我看见好几次了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~