KURORO 发表于 2005-7-9 17:23:39

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

明白了...
明白了吧~~~~
其实灌水就能放WW。。。。这个我们也是很冒险的了。。。。

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:23:41

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

最毒妇人心。。。。宝宝,这话你没听说过吗
没!我妈妈是妇人但我觉得她的心非常好!你呢?

小步 发表于 2005-7-9 17:23:52

现在又出事了- -0

又要观战了?

KURORO 发表于 2005-7-9 17:24:17

现在又出事了- -0
没,什么事都没有~~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 17:25:09

没!我妈妈是妇人但我觉得她的心非常好!你呢?
摇头,林子大了什么鸟都有~~~~~可不能犯管中窥豹的错误啊~~~~~

凤鸣 发表于 2005-7-9 17:25:22

- -因为显然不是你猜得66楼............不要紧啊,参与一下嘛。

KURORO 发表于 2005-7-9 17:26:30

纯粹是你楼上的那个欺负我~~~~~````````````````

居然成我欺负你了。。。。
我最近在留证= =
好下次和你面谈的时候用~~~

Mnemosyne 发表于 2005-7-9 17:27:05

已经开始了啊?来得太晚了……

KURORO 发表于 2005-7-9 17:27:40

你们都是坏人~~````````````````````````````

不帮我[泪奔]

坏人就要像坏人的样子,红茶。。。。。
这样奔泪很对不起好不容易树立起来的坏人形象的~~~~~~~

小步 发表于 2005-7-9 17:27:49

明白了吧~~~~
其实灌水就能放WW。。。。这个我们也是很冒险的了。。。。

恩...
水区那时侯记得是给3个月(好象是3个月)的头衔来着%&206

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:28:04

- -||||宝宝~我太爱你了~~~~~~~~~~``````````
某人完全可以当男生看~%&171
他(她)是男是女?

KURORO 发表于 2005-7-9 17:28:38

不要紧啊,参与一下嘛。

恩,不要紧不要紧的,光灌水猜楼就还有5场呢,而且还有很多其他的活动~~~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:28:45

又要观战了?
我在吃饭!边吃边看!

KURORO 发表于 2005-7-9 17:29:05

他(她)是男是女?
秘·密

KURORO 发表于 2005-7-9 17:29:55

已经开始了啊?来得太晚了……
不晚不晚,其实猜的晚有利于对形势做出判断的说~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:30:00

摇头,林子大了什么鸟都有~~~~~可不能犯管中窥豹的错误啊~~~~~
孔子曰人性本为善!

KURORO 发表于 2005-7-9 17:30:29

恩...
水区那时侯记得是给3个月(好象是3个月)的头衔来着%&206
长期活动能给头衔
临时活动只能给WW。。。。。

小步 发表于 2005-7-9 17:30:56

你们都是坏人~~````````````````````````````

不帮我[泪奔]

我成坏人了?

我还是保持中立呃...

KURORO 发表于 2005-7-9 17:31:38

孔子曰人性本为善!

是吗,真的残念。。。。。我一向支持庄子的人性本恶。。。。大一还洋洋洒洒的写了论文一篇呢。。。。。

KURORO 发表于 2005-7-9 17:32:17

哟~妈丫~~
有面谈啊~~~~
那...............................
皇我错了我下次再也不敢了真得不会了............

追加~目前5人出局~%&107
有面谈的有面谈的,不要紧张,HOHOHOHOHO~~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~