!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:32:42

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

秘·密
你的头也看不出来是男是女!%&114
还搞神秘!
男·生!
在这样的情况下!我会帮我们女生!

小步 发表于 2005-7-9 17:33:26

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场[灌水帖]

友情提醒~
这一场 猜楼要猜三位数的~~%&171

我可能有戏来着^^

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:34:00

是吗,真的残念。。。。。我一向支持庄子的人性本恶。。。。大一还洋洋洒洒的写了论文一篇呢。。。。。
后来呢!庄子不是说要学习才会好吗!

KURORO 发表于 2005-7-9 17:34:18

那我14号请假............望批~

你要是请假把我一人扔在南京。。。。哼哼。。。。就不是面谈一下能解决的问题了,HOHOHOHOHO~~~~~

KURORO 发表于 2005-7-9 17:34:53

后来呢!庄子不是说要学习才会好吗!
对头
但是前提是要学习好的啊= =

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:35:32

脑袋是最男人的男人~~~~~~~~~%&185
男人- -0那衣服像女的!

小步 发表于 2005-7-9 17:35:56

恩~~~~~~~~~`````````````
我觉得我才的基本无望了~~~%&178
为什么%&202

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:36:46

对头
但是前提是要学习好的啊= =
红茶小可爱你能学做好人吗?

KURORO 发表于 2005-7-9 17:37:01

恩~~~~~~~~~`````````````
我觉得我才的基本无望了~~~%&178

拍拍,你那本来就是无望的~~~~
不要多想了~~~
你想想由我负责能[马赛克],是吧~~~~
HOHOHOHOH

小步 发表于 2005-7-9 17:37:40

- -宝宝不认识团长?

我也不认识的%&206

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:37:42

- -宝宝不认识团长?
不认识- -0貌似还有耳环!%&185

KURORO 发表于 2005-7-9 17:37:45

红茶小可爱你能学做好人吗?

你这话问的就像她现在是个坏人~~~~
好样的!

KURORO 发表于 2005-7-9 17:38:35

男人- -0那衣服像女的!

虽然团长变态你也不能这么说他啊。。。。。

团长的敌人就是我的敌人~~~~~

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:39:33

无语的寒...............难道我不是好人么〉
KURORO看见没,她是好人!

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:40:34

团长的敌人是谁?

!宝宝! 发表于 2005-7-9 17:41:39

你这话问的就像她现在是个坏人~~~~
好样的!
你不是说庄子说的人本来就是坏的,要学好的吗?

小步 发表于 2005-7-9 17:42:20

敌人是谁?

PS:这人的表情很幸福的样子 - -

KURORO 发表于 2005-7-9 17:43:21

我也不认识的%&206
就是那个娶了美少女战士的作者直子小姐,让人家改名为富坚直子然后天天以种种理由拖稿偶尔画几张还跟草稿似的,无与伦比的吓人的泼皮无赖级人物富坚义博现如今大红的作品HUNTERXHUNTER里最强最无敌的幻影旅团的团长库洛洛·鲁西鲁大人呐~~~~~

累死我了

KURORO 发表于 2005-7-9 17:44:13

你不是说庄子说的人本来就是坏的,要学好的吗?
坏人会傻到说自己是坏人吗。。。。。
你怎么知道她有米有学好

KURORO 发表于 2005-7-9 17:45:20

敌人是谁?

PS:这人的表情很幸福的样子 - -
团长是个强到可怕的人.....
头像上的这个是同人.....
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第一场活动结束,灌水贴继续开放欢迎大家来灌水~~~活动结果看竟猜帖~~~