熏香的晚风~ 发表于 2005-5-15 11:46:28

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~今天下了一上午的雨终于停止了~很值得撒花~平和的夏

貌似没什么人来水呀``偶觉得标题不够醒目```

原来有水区吗``没看见哈~~~

大家给我推荐几首好歌吧``越多越好~

熏香的晚风~ 发表于 2005-5-15 11:52:40

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~今天下了一上午的雨终于停止了~很值得撒花~平和的夏

加一句```BBS换地址了``

展览馆里的连接都不行了哈``怎么看~

美雪 发表于 2005-5-15 12:11:29

加一句```BBS换地址了``

展览馆里的连接都不行了哈``怎么看~
= =||||
这个问题很严重~~~~
我下个星期回来整理吧~~~命苦ing%&057

美雪 发表于 2005-5-15 12:12:04

貌似没什么人来水呀``偶觉得标题不够醒目```

原来有水区吗``没看见哈~~~

大家给我推荐几首好歌吧``越多越好~
那就用小星星来强调一下~

桑骆冰 发表于 2005-5-15 13:12:11

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

……偶也来了,水的人似乎很少啊……

没有人也水不出什么来哦

sumeragi 发表于 2005-5-15 15:58:59

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

美雪啊......
我昨天夜里开始看,到今天早上看完了落落的那本小说......
不知道一直冲我喊着写的太烂又一直强迫我看的那女孩到底是怎么想的....
但很庆幸我看了
不是那个最初那个让我赞美的落落,也不似那个最后让我默哀的落落
我看到的又是另外一个落落.....最初凌厉的尖锐,最后世俗的华丽,始终感觉不出平和与宁静这种词语会和落落有关,但是,这次,我看到了....
看完后真的感觉是平淡到像白开水一般,但也真的很宁静,舒坦,轻松,平和,大概就是这样的感觉吧....
这种感觉不是通过华丽文字所能感受到的,不知道对以华丽文字见长的落落来说是好事还是坏事....
所以会想究竟是落落在变还是我在变
心底里这份平静到不能在平静的安心的感觉,这份轻松的广阔与宁静的平和.....真的是很久很久很久没有过的感受了.....

大概在变的人是我吧

灰原小小哀 发表于 2005-5-15 16:44:54

那就用小星星来强调一下~

真的是好醒目………………

PS:LP要常来水,顺便也把LG我的那份也一起水了。

程漠 发表于 2005-5-15 16:53:12

前两天还没看到平和有水贴
以后也来玩玩

MysteriousAngel 发表于 2005-5-15 20:17:19

进来水一下,纯水哦

樱花飞舞の街 发表于 2005-5-16 08:05:14

水,水,水~~~~~
有了小星星还是醒目的多~~~HOHO~偶也进来水一下~~~

偶的一个玩游戏的QQ号被盗了,55555555~~~~级别已经很高了,偶好郁闷啊~~
偶怀疑可能是偶太正义了,所以才遭此劫难,偶看到有人玩QQ游戏用外挂,就很八卦的告知大家,所以~~~~~~~可能是这个原因~

唉~~~~~没有天理啊~~

conan5471 发表于 2005-5-16 09:03:19

偶也来水一下,有地方不水实在是浪费了……

难得,居然有地方鼓励水的~~~~~~~~~~~~~~~~~

什么时候才能够水成太平洋呢,正在思考ING

寒水微风 发表于 2005-5-16 12:52:13

灌水王道```
插一脚``恩恩``

程漠 发表于 2005-5-16 13:34:13

今天在来灌一下纯水
感觉真好啊

KURORO 发表于 2005-5-16 18:34:27

进来水一帖.....
顺便试试头像

程漠 发表于 2005-5-16 20:18:14

今天郁闷

程漠 发表于 2005-5-17 14:51:11

今天在来水贴报到以下
我很敬业吧

程漠 发表于 2005-5-18 19:09:37

今天在来水一下
纯水
哈哈
没人管
原来就可以发纯水对不对

sumeragi 发表于 2005-5-19 00:26:49

居然说没人管.....

这也太太太太54我的存在了......

管的松大家就自觉点...面子上都好看.....这才是平和的精神

樱花飞舞の街 发表于 2005-5-19 10:45:15

进来水一下,纯水~%&074 唉,要赶工~

程漠 发表于 2005-5-19 15:36:55

居然说没人管.....

这也太太太太54我的存在了......

管的松大家就自觉点...面子上都好看.....这才是平和的精神

斑竹貌似有点生气
嘻嘻
不生气
偶还是来水
支持平和的水区!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉