sumeragi 发表于 2005-6-4 18:15:07

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇冈昌娶了小新一(这

水桶啊。。。。。
摇头ING。。。。。

PS,你晚上什么时候打电话过来?

美雪 发表于 2005-6-4 19:57:55

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇冈昌娶了小新一(这

活动细则我贴在海外了~~~~~~~~~````````
另外置顶的报名贴你处理一下

sumeragi 发表于 2005-6-4 20:18:10

你说吧~~~~~```````````

这句话是在我快睡着之后你打的= =

难怪我没看到= =

海外的帖子我去看看~~~

另外情况有变。。。。。有只不服从我安排的提前打电话过来= =
导致我的全部计划要变更= =。。。。美雪你9:30。。。。可以吧。。。。。看到的话就回帖。。。。这样我就不用发短信了。。。。。

美雪 发表于 2005-6-4 20:24:22

看到了~~~~~``````````````
9:30吧

sumeragi 发表于 2005-6-4 20:27:56

看到了~~~~~``````````````
9:30吧

某只的电话出了问题。。。。我一接就没音= =
没事,你就9点半打。。。。
到时间我就把他踢下电话= =

PS,你说的那个活动帖是平和活动总汇吗?

美雪 发表于 2005-6-4 20:29:23

总汇?
不是预告片么?
我大致写了一下~~~~~~~~`
另几个活动不是我负责的~~~~~~~``
细则要等负责的人来写

sumeragi 发表于 2005-6-4 21:59:18

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

那我来弄一下吧.....弄好了帖在什么地方?

美雪 发表于 2005-6-4 22:02:18

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇,冈昌娶了小新一..

平和联盟~+海外~+前面的什么活动预告啊~~三个地方~
或者只贴平和~剩余的让赫兰去弄~~~~~~````````
免得让XX觉得海外被人诱拐~`````````

sumeragi 发表于 2005-6-4 22:08:49

同意~~~

不过这预告帖....贴活动版块的话....我得整理的详细一点= =
增加我工作量= =

美雪 发表于 2005-6-4 22:15:58

拍拍~~~~~~~~~~~
因为赫兰基本不工作55555555555555555~~``
我觉得被诱拐的是我们= =

sumeragi 发表于 2005-6-4 22:28:50

我是被你诱拐的.....

美雪 发表于 2005-6-4 22:43:27

是我妈害我~~~~~~`````````
我希望你去和她面谈~

美雪 发表于 2005-6-4 22:44:49

http://img.valen.sohu.com/photos/40/576640.icon.gif麻烦皇皇翻译一下%&212

sumeragi 发表于 2005-6-4 22:44:53

你可以让你妈来和我面谈~
我随时有空~

sumeragi 发表于 2005-6-4 22:45:48

翻译
和叶:平次这个笨蛋
平次:和叶?

美雪 发表于 2005-6-4 23:54:08

你把JN贴的那几页全译了吧~~~
我贴个中文版~
然后咱们去骗威望~~~~~~~~~XD
2个给JN,翻译1,嵌字1~~~~~~~OHOHOHO~

美雪 发表于 2005-6-5 00:01:43

另外~~~
我睡了~~~~````````````````- -|||
困`~~~~~~~明天要去办护
我妈说我护照的照片照得像土匪= =||||||................
我亦觉得~~~~~~~但没办法~照一次要40元= =||
穷呐~~~~~~~``````````

sumeragi 发表于 2005-6-5 07:36:58

我弄了一晚上的XXX。。。。
所以什么也没做= =
今天晚上再说吧

美雪 发表于 2005-6-5 10:04:47

那我就下个星期来做吧~~~~~~~~~````````````````

林原哀 发表于 2005-6-5 11:43:20

呃....饺子和红茶的聊天帖- -
都抓过来抱下
饺子18号考四级???握个手,偶考六级,根本啥都米看过,哈哈哈哈|||||||||||||
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉