sumeragi 发表于 2005-5-22 07:51:21

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

看到婧(可以这么称呼吧!)的帖子数,就无语。。。

和偶在同一天注册,然后贴字数相差12000多。。。

1000帖,快到了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS忆:你看偶才水几帖呢。。。

不要意味水的少就是良民.....

我承认....我这是在嫉妒%&215

美雪 发表于 2005-5-22 11:32:59

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

反正水多的肯定不是良民...........
我不是嫉妒.......这是真理..............-____________,-

美雪 发表于 2005-5-22 14:14:16

再报告~~我去上学了....................
你批不批我都得走了..........遗憾呐....................

美雪 发表于 2005-5-22 14:58:48

临走之前再报告~~~~~~~~
生日礼物寄出~~
由于没带地址~拿了盒子又没办法退........只好凭印象写了你的地址.......
希望能收到~~

林原哀 发表于 2005-5-22 16:56:40

邮寄= = 寄水很贵诶....

sumeragi 发表于 2005-5-22 17:47:34

临走之前再报告~~~~~~~~
生日礼物寄出~~
由于没带地址~拿了盒子又没办法退........只好凭印象写了你的地址.......
希望能收到~~

为什么不发短信或者打电话把我吵醒....没事,寄不到会退给你然后你再重寄就好了%&122

sumeragi 发表于 2005-5-22 17:48:42

邮寄= = 寄水很贵诶....

水....寄水....

PS,寄柚子不贵的^^下次寄几个给我和红茶吧,小柚子~~

林原哀 发表于 2005-5-22 18:31:20

水....寄水....

PS,寄柚子不贵的^^下次寄几个给我和红茶吧,小柚子~~

容易坏掉
不如你们到上海来拿吧,顺便解决下偶的午餐(饺子+红茶)%&214 %&214

vaio 发表于 2005-5-22 18:40:41

容易坏掉
不如你们到上海来拿吧,顺便解决下偶的午餐(饺子+红茶)%&214 %&214路过……拿什么好东西……?我也要!!%&150

sumeragi 发表于 2005-5-22 18:58:41

容易坏掉
不如你们到上海来拿吧,顺便解决下偶的午餐(饺子+红茶)%&214 %&214

等我们过去帮你解决估计你早饿的吃不了东西了-%&187

sumeragi 发表于 2005-5-22 19:01:14

路过……拿什么好东西……?我也要!!%&150

这个....V,你个柚子同学自行商量解决吧~~~~~

林原哀 发表于 2005-5-22 20:55:14

路过……拿什么好东西……?我也要!!%&150

柚子
VV有空一起出来玩吧%&221 %&093

林原哀 发表于 2005-5-22 20:56:28

等我们过去帮你解决估计你早饿的吃不了东西了-%&187
不会
偶会先塞点东西下去等着吃你们的

sumeragi 发表于 2005-5-22 21:49:16

不会
偶会先塞点东西下去等着吃你们的

不给我们寄柚子我们就不去~~~~
嘿嘿,嘿嘿%&187

林原哀 发表于 2005-5-22 23:17:34

楼上的我鄙视你
看我签名!!!!!!!!

饺子欺负偶T T

sumeragi 发表于 2005-5-23 00:36:25

楼上的我鄙视你
看我签名!!!!!!!!

饺子欺负偶T T

是你先咬我的>_<

倒影年华 发表于 2005-5-23 13:43:09

水,好无聊呀.........平和的群都没人......

sumeragi 发表于 2005-5-23 15:41:23

平和群里没人说话.....
不过你要是先说的话估计会有两三个人响应的= =
大概.....

林原哀 发表于 2005-5-23 17:26:26

平和群- - 曾经很热闹的群啊

sumeragi 发表于 2005-5-23 17:49:29

曾经很热闹吗?
完全没这个印象= =
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉