sumeragi 发表于 2005-5-28 15:10:31

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

昨天灌到16下线的~

其实我说15不吉利是瞎扯的......吹口哨ING.....

sumeragi 发表于 2005-5-28 15:12:08

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

发现某只红茶水疯了- -

某只红茶再水也比不过柚子贵妃大人您呐~~~~%&217

sumeragi 发表于 2005-5-28 16:24:37

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
我看到全金属狂潮TSR的第0话也就是预告篇了~~~~~~嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~~~
虽然离正式播映还有一段日子,但是光看一个预告我就激动了.....嗷嗷嗷嗷嗷嗷......预告看来动画制作的质量方面挺不错的~~~~~
宗介和要~~~~我始终只支持这个搭配......不支持特蕾莎和宗介的组合的说.......
特蕾莎那个比她还要天才的多的哥也出现了....几岁的时候就解开什么方程式的那个.....比特蕾莎解开那个方程式还要早几岁.....预告里的镜头是下雨的晚上打着伞就说了两句话:我认为这个世界上只有两种女人,适合雨天的与不适合雨天的........已经可以充分的看出来这个角色这次就是用来吸引女性观众的.....而且我相信他会有很高的人气的......从CAST表来看,名字的发音是雷纳德.......

激动死我了......美雪你要不要看?要的话发短信叫我,我传给你~~~~~~~

美雪 发表于 2005-5-28 17:36:22

要的要的~~~~~~~~~OHOHOHOHOHO~~~
宗介&小要万岁~~~~~~~

美雪 发表于 2005-5-28 17:36:49

发现某只红茶水疯了- -

有么有么有么?%&158

snow 发表于 2005-5-28 18:16:12

因为小皇教育我要到这贴里来水所以我来了女儿亲小皇亲........

女儿啊....我真的不知道为什么这个世界上会有这种变态啊....
我跟上次和你说起过的那男的一个月前分了...
可是他现在好变态啊..........
真的好变态啊......
说要和我比学习....
居然会变态到发短信来问我语文考了几分...
啊啊啊啊啊啊
我真的受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么会有这种人啊啊啊啊啊

sumeragi 发表于 2005-5-28 18:46:46

要的要的~~~~~~~~~OHOHOHOHOHO~~~
宗介&小要万岁~~~~~~~

是吧是吧~~~~~宗介和小要才是最高!!!!%&221

现在对特蕾莎他哥充满了兴趣~~~以前就提到的天才少年又美型~~~~~我要好好的期待一下~~~~~%&157

现在要去睡觉....等我9点起来的时候再传给你.....不大,30M....一共就5分钟.....QQ不行就还用那天那个

美雪 发表于 2005-5-28 18:57:54

因为小皇教育我要到这贴里来水所以我来了女儿亲小皇亲........

女儿啊....我真的不知道为什么这个世界上会有这种变态啊....
我跟上次和你说起过的那男的一个月前分了...
可是他现在好变态啊..........
真的好变态啊......
说要和我比学习....
居然会变态到发短信来问我语文考了几分...
啊啊啊啊啊啊
我真的受不了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
怎么会有这种人啊啊啊啊啊

老妈呀.........怕是你只和我说过男的........没说谈恋爱吧....
拍拍~老妈你尽管认真学习~~~
等到考完后老妈还觉得他变态的话~
咱和小皇皇帮你整他~%&217

美雪 发表于 2005-5-28 18:59:37

是吧是吧~~~~~宗介和小要才是最高!!!!%&221

现在对特蕾莎他哥充满了兴趣~~~以前就提到的天才少年又美型~~~~~我要好好的期待一下~~~~~%&157

现在要去睡觉....等我9点起来的时候再传给你.....不大,30M....一共就5分钟.....QQ不行就还用那天那个
QQ不行~~今天晚上我妈规定不能上网~
你传mofile.............
我明天去下~%&101

sumeragi 发表于 2005-5-28 19:05:11

我就是想要那个地址
我现在就去传~~~

sumeragi 发表于 2005-5-28 19:08:05

老妈呀.........怕是你只和我说过男的........没说谈恋爱吧....
拍拍~老妈你尽管认真学习~~~
等到考完后老妈还觉得他变态的话~
咱和小皇皇帮你整他~%&217

没错.....所以我们现在天天在锻炼整人技巧= =%&205

美雪 发表于 2005-5-28 19:23:51

是呀是呀............
咱就不教老妈了~会把老妈变坏的~
所以这是就交给我和皇来做吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sumeragi 发表于 2005-5-28 19:43:14

正在传.....但是速度非常慢.......
等传好了我把提取码回在这帖里你明天来下.....

林原哀 发表于 2005-5-28 20:04:02

某只红茶再水也比不过柚子贵妃大人您呐~~~~%&217

那是~~
算MJ的话俺可是45所发帖第一的啊%&165

紫若冰 发表于 2005-5-28 20:19:02

水帖要踩滴要踩滴.....不能让皇伤心.....抱抱~~~

sumeragi 发表于 2005-5-28 22:46:11

TO美雪

好了....去下吧....

sumeragi 发表于 2005-5-28 22:48:44

水帖要踩滴要踩滴.....不能让皇伤心.....抱抱~~~

冰~~~~抱抱~~~~终于注意到这水帖了.......%&011

sumeragi 发表于 2005-5-28 22:51:54

那是~~
算MJ的话俺可是45所发帖第一的啊%&165

我想起来了.....你不用叫小柚子了.....你应该叫水柚子%&146

林原哀 发表于 2005-5-29 01:17:19

有么有么有么?%&158

有的有的有的

看到小雪发飙了- -

紫若冰 发表于 2005-5-29 02:11:32

冰~~~~抱抱~~~~终于注意到这水帖了.......%&011

恩啊恩啊~~%&129 偶现在可是标准滴潜水员~~%&008
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉