sumeragi 发表于 2005-5-19 17:24:56

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

斑竹貌似有点生气
嘻嘻
不生气
偶还是来水
支持平和的水区!!

我只是对平和每人管这种说法有点激动......

林原哀 发表于 2005-5-19 18:51:50

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

路过下
看到水帖咋能不踩下呢>_<

P.S.吃口饺子喝口红茶,XD

程漠 发表于 2005-5-19 19:02:17

我只是对平和每人管这种说法有点激动......

有吗?
我看好像只有我一个人在这么说呀

sumeragi 发表于 2005-5-19 22:11:05

路过下
看到水帖咋能不踩下呢>_<

P.S.吃口饺子喝口红茶,XD

咬住....你个柚子早晚跑不掉>_<

红茶和饺子一起吃....不怕吃坏肚子吗....柚子

林原哀 发表于 2005-5-20 00:09:46

咬住....你个柚子早晚跑不掉>_<

红茶和饺子一起吃....不怕吃坏肚子吗....柚子

目前第九人暂缺,偶这个第十还远着呢,啦啦啦啦啦%&122 %&186
P.S.红茶配饺子会拉肚子???

sumeragi 发表于 2005-5-20 00:20:35

目前第九人暂缺,偶这个第十还远着呢,啦啦啦啦啦%&122 %&186
P.S.红茶配饺子会拉肚子???

不知道呐.......你要不要做这第一个吃螃蟹的人,柚子~~~~~~

虽然还差这第九个,但是,你是逃脱不掉柚子的命运DI,嘿嘿,嘿嘿

林原哀 发表于 2005-5-20 10:40:00

到了第八个就被锁了- -0 现在偶在积极寻找第九人...HOHO

sumeragi 发表于 2005-5-20 12:29:23

到了第八个就被锁了- -0 现在偶在积极寻找第九人...HOHO

哦哦哦哦.....柚子......刚吃完饭就看到饭后水果了~~~~~

昨天还是第九人寻觅中....今天就成十一人了.....发展的太快了......

林原哀 发表于 2005-5-20 12:59:24

群里饼饼狂找人- - 米办法,本来还差点被抢走第十的位置呢

林原哀 发表于 2005-5-20 13:00:03

忘记说了,饿到胃痛的时候看到了饺子,先吃了再说
哇卡卡

桑骆冰 发表于 2005-5-20 13:24:24

LG……等我高考完了,天天来这里水哈~~

sumeragi 发表于 2005-5-20 15:25:03

LG……等我高考完了,天天来这里水哈~~

冰的LG是???

sumeragi 发表于 2005-5-20 20:51:13

饺子你好改签名了- -

换MJ之前居然忘了这事了

多谢柚子提醒,啃一下作为谢礼%&005

林原哀 发表于 2005-5-21 00:37:09

今天...8对,是昨天,吃了一口煎饺,美味啊~~~HOHOHO

vaio 发表于 2005-5-21 01:21:21

路过一下,支持一下平和…………

这里也有水贴啊~~^_^

貌似到处都有水贴啊~~

sumeragi 发表于 2005-5-21 01:40:24

今天...8对,是昨天,吃了一口煎饺,美味啊~~~HOHOHO
煎饺不属于我的范围%&218

不过煎饺确实好吃哈~~~~~~~
可惜我只能到校本部才能吃到的说T T
但是柚子...嘿嘿,很好寻觅的~~~嘿嘿

sumeragi 发表于 2005-5-21 01:42:04

路过一下,支持一下平和…………

这里也有水贴啊~~^_^

貌似到处都有水贴啊~~

V,不灌水的论坛生涯是没有意义的~~~~

狗狗对你教育的还不够啊%&119

美雪 发表于 2005-5-21 10:21:56

女鬼................皇皇..............
你们够狠~~~~~~~````````````
某皇竟然还用N多年都没看见的MJ~~~
于是我响应了一下你的号召~
申请了个MJ~~
可惜~~~~~= =
没激活...................等待ing

林原哀 发表于 2005-5-21 10:25:31

女鬼一刚....坚决把红茶喝掉>_<

VV小笨笨,音乐厅的水帖居然也是刚发现的,鄙视下

柚子也要看季节的啊~~HOHO,饺子可以自家包

P.S. 饺子你的MJ应该顺应ID换个团长脑袋%&185

美雪 发表于 2005-5-21 10:46:58

柚子可以大棚种植~~~~~~~`
什么时候都有了~~~嘿嘿~~~`下午就去买~~~~~~~~
好好吃XD

皇的脑袋~她用了一年多团长
让后来的人都误以为她是男生~= =
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉