程漠 发表于 2005-5-23 18:15:09

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

终于解禁了
今天要狂发贴
先来一下平和

xiaoxiao1981111 发表于 2005-5-24 15:31:13

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

夏天。。。果然还是有水的好!%&173

sumeragi 发表于 2005-5-24 16:36:18

夏天。。。果然还是有水的好!%&173
恩,恩~~~~~~~夏天就是要有水才好~~~~`
冬天的话,就变温泉好了~~~~~~

林原哀 发表于 2005-5-24 18:49:27

偶记得去年差不多这时候挺热闹的呢- -

sumeragi 发表于 2005-5-24 21:35:35

偶记得去年差不多这时候挺热闹的呢- -
去年这个时候还挺热闹的吗......

真的完全没印象了= =

%&120

*内内* 发表于 2005-5-24 21:59:22

104楼那位,刚解禁又犯错,被加重处罚了= =
来饺子这里踩一脚撒,以后多来支持支持^^

sumeragi 发表于 2005-5-24 23:06:03

我早就看104那个不爽了= =
总是灌无聊的东西找抽......

内内抱抱~~~~~~

林原哀 发表于 2005-5-25 18:43:07

其实偶也是在灌无聊的东西...恩...皇妹饺子好

*内内* 发表于 2005-5-25 23:40:00

好晚了,看到饺子在,来溜达一圈
饺子抱抱哈

xiaoxiao1981111 发表于 2005-5-26 20:26:53

恩,恩~~~~~~~夏天就是要有水才好~~~~`
冬天的话,就变温泉好了~~~~~~
温泉我也喜欢!!%&177

sumeragi 发表于 2005-5-26 22:59:15

温泉我也喜欢!!%&177
是吧是吧~~~~
我们在这方面意见一致啊~~~~抱抱%&219

sumeragi 发表于 2005-5-26 23:00:58

其实偶也是在灌无聊的东西...恩...皇妹饺子好

贵妃柚子好~~~~
我们在版聊,那人在无聊,这是有本质区别的~~~~~%&122

sumeragi 发表于 2005-5-26 23:01:56

好晚了,看到饺子在,来溜达一圈
饺子抱抱哈

昨天晚上发的啊~~~
昨天那个。。。。世界真是奇妙啊。。。。。

*内内* 发表于 2005-5-26 23:14:48

是啊,是昨天晚上的,等球赛的时候到处溜达溜达

sumeragi 发表于 2005-5-27 01:27:52

是啊,是昨天晚上的,等球赛的时候到处溜达溜达

不管世界是多么的奇妙.....总之昨晚的球赛还是给足了我面子的.....%&053
本来算好了时间准备看一下结果和大概过程就睡觉去的......结果居然看到了加时赛- -%&117

*内内* 发表于 2005-5-27 14:12:36

还有点球咧,虽然点球点的有点郁闷- -

sumeragi 发表于 2005-5-27 17:46:31

还有点球咧,虽然点球点的有点郁闷- -

我觉得那场最郁闷的不是点球......是我看的那个在线的粤语点评......听不懂就算了.....但是难听到摧残人就不对了......英语日语虽然也听不懂.....但听着也不会觉得被摧残了.....

那守门员.....利物浦的球迷要贴张他的海报在墙上好好的拜一下.....太神奇了= =

林原哀 发表于 2005-5-27 18:21:08

确实- - 那人太无聊了...这次要关多久?

sumeragi 发表于 2005-5-27 18:29:29

确实- - 那人太无聊了...这次要关多久?

不关心= =
看到你们的签名都改了啊>_<

美雪 发表于 2005-5-27 21:14:29

= =||||||||||||||啊啊啊啊啊啊..........................
你竟然接电话了=================_________________________________,=================
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉