梦灵儿 发表于 2005-5-31 21:21:55

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

在讨论梦的问题啊……貌似某灵很少做梦的说~~TF~~
不过印象最深的一次还是被追杀……唯一的一次噩梦+怪梦~——0

sumeragi 发表于 2005-6-1 00:42:45

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

美雪,这次为了不被你说成把你当成白内障....遂不用强调的红色了.....
看不到就和我无关了....吹口哨ING....
提取码.....0780768023121608

最爱和平 发表于 2005-6-1 17:06:06

美雪美雪来啊来啊~去我MSN主页~我在网络日志里提到你了 哦~

美雪 发表于 2005-6-1 18:48:45

学校网速实在慢= =|||
我随便说说啦~~~~
各位来找你们自己的名字= =|||||||

to 柚柚~
皇建议我再为你弄块匾~感谢你提供给我CD广播剧~我欣然答应~所以~星期五的晚上~平和收匾

to 内内~
为什么写请帖有饺子的份没有红茶的份?闹一下~~~~
咱也要去咱也要去~~~[满地打滚流泪ing]

to 皇~
看见了~只是网速慢~~~今天不一定能成功~~我可是带着全宿舍的希望而来啊~

to Kyoko
梦到我长相没?

美雪 发表于 2005-6-1 19:03:25

to 皇
网速实在慢的连打开都不行= =
过期时间是2005年06月04日00点
我决定~星期五回家下

sumeragi 发表于 2005-6-1 23:02:58

那个我没删......
星期五要是不行了我再传......

最爱和平 发表于 2005-6-3 17:19:23

学校网速实在慢= =|||

to Kyoko
梦到我长相没?
没。。梦到你的游戏的头像是樱桃小丸子。。很可爱的说~~争取下次梦到美雪JJ的样子/上次梦到谁谁和鸭子,结果梦到鸭子和鱼关在鱼缸里……谁谁说我种族歧视……
既然皇说梦是反的,那鱼要吃鸭子,美雪也会赢的哦~~小皇就表输输啦~

sumeragi 发表于 2005-6-3 19:06:15

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇冈昌娶了小新一(这

真夏的受害者...3863857483118696
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷.....森川VS石田最高~~~~~~~

sumeragi 发表于 2005-6-3 19:17:42

回复: [水贴水贴水贴招来]爆炸性消息爆炸性消息——稀奇稀奇真稀奇冈昌娶了小新一(这

我就只能翻成这样了= =
有些地方我能明白但是不知道怎么用汉语来表达= =
我中文已经差到这个地步了- -

Ai&あい 发表于 2005-6-3 19:22:21

这是什么啊

美雪 发表于 2005-6-3 20:25:48

报告!
找不到服务器~~~
你试试~~难道是我RP

sumeragi 发表于 2005-6-3 20:37:36

你过一会再试一下。。。。。

我和鱼都下下来了。。。。说明你RP不好= =

美雪 发表于 2005-6-3 21:04:13

你哪壶不开提哪壶~~~~~~~~```````````````````

sumeragi 发表于 2005-6-3 23:57:41

分明就是你RP不好= =

多亏有我。。。。。

林原哀 发表于 2005-6-4 00:34:09

饺子和红茶,你们腐了........

sumeragi 发表于 2005-6-4 00:50:26

很严肃的说,我不是腐女= =
我是为了我的听力....恩,恩,一定是这样的,我不是腐女= =

PS,那段翻译给打包的时候有,我去砍掉它.....免得留下罪证= =

*内内* 发表于 2005-6-4 01:04:38

我也不是腐,偶是纯粹的抱着欣赏石头的声音的目的
太好听了>_<
王道王道~~~~~~~~~XDXD

sumeragi 发表于 2005-6-4 11:29:10

我不腐 = =
我要拼命的看英语了.....
期末考应该是顺利PASS了....但四级我还是很抖= =

你说是不是我做历年真题基本都能做到60我四级就能过了......寒= =

sumeragi 发表于 2005-6-4 17:25:20

怎么会= =
我觉得帝王攻和女王受那张挺好的- -

sumeragi 发表于 2005-6-4 17:38:48

.........不至于吧.......
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉