sumeragi 发表于 2005-5-27 21:49:45

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

等我看到的时候你都已经挂了你让我怎么接........

还有,我去看书了

我明明就在线你明明就隐身了....也不知是隐身的找在线的好找还是在线的找隐身的好找.......还是我最近RP太有严重以至于QQ都出问题了.....

sumeragi 发表于 2005-5-27 22:08:00

回复: [水贴水贴水贴招来]呼呼~原来大家一致认为这个水贴不够醒目丫~````那就用小星

我这里显示的是未接来电 美雪 1300257XXXX 2005.05.27 21:13

KURORO 发表于 2005-5-27 22:27:21

笑死我了笑死我了~~~~
她们打赌一晚牛肉面说翁美铃死多少年了
外宿舍一女生说是20年,我们宿舍的一女生说10年.....
然后她们让我查一下.....我查到是20年....但是嘴上说的是10年.....
那女生不信要自己看一下,我就说你看我都把那页关掉了你也不早说~~~~~
笑死我了

KURORO 发表于 2005-5-27 22:28:44

另外~那个关于海外的周期活动~你和赫兰说了没有?
要没有我就PM她

那活动我哪知道.....本来不就是你要去说的

sumeragi 发表于 2005-5-27 22:35:10

我说美雪大人m(_ _)m......你真的就不能先找一下我吗= =
因为我真的找不到你的QQ了= =

sumeragi 发表于 2005-5-27 22:50:42

你的东西......我还没收到......

PS,我的NHK啊啊啊啊......每当无聊的时候我就异常的想念那个NHK......

sumeragi 发表于 2005-5-27 23:05:48

因为RPWT.....所以一切皆有可能........

林原哀 发表于 2005-5-27 23:24:14

不关心= =
看到你们的签名都改了啊>_<

是啊是啊
饺子也改吧

发现某只红茶%&189 %&189

sumeragi 发表于 2005-5-27 23:27:26

我也改?
事务所后院之风风王朝--饺子皇妹

这样?

sumeragi 发表于 2005-5-27 23:33:48

揪住~~舔舔%&245

因为她是柚子.....所以应该啃啃.....

美雪 发表于 2005-5-27 23:39:32

要剥皮的吧~~

sumeragi 发表于 2005-5-27 23:41:22

用刀切开也可以>_<

美雪 发表于 2005-5-27 23:47:56

我喜欢剥皮~~~XD

美雪 发表于 2005-5-27 23:53:52

全方位多角度~~

美雪不值钱的手机和超级值钱的手机坠~%&159

点击看全图- -|||

http://pic.91.com/freeimg/album/10/90/90199010/public/book_10004000006398/110000007026.jpg

http://pic.91.com/freeimg/album/10/90/90199010/public/book_10004000006398/110000007027.jpg

sumeragi 发表于 2005-5-28 00:01:52

可爱啊可爱啊可爱啊可爱啊可爱啊(以下省略一万次.....)

美雪 发表于 2005-5-28 00:06:07

= =|||||||||||...............................
粉红色兔子旁边的是牛郎.......

sumeragi 发表于 2005-5-28 00:12:50

牛郎怎么了.....

sumeragi 发表于 2005-5-28 00:19:10

.......但是还是桃太郎最可爱~~~~~~~

sumeragi 发表于 2005-5-28 00:19:56

再水一贴~据说14不吉利~

你没听有人说15也不吉利吗- -

林原哀 发表于 2005-5-28 14:50:50

发现某只红茶水疯了- -
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [水贴水贴水贴招来]祈愿祈愿祈愿祈愿~~~~~~~祈祷所有高考中考的能考上期待的学校~~~~~~祈祷所有期末考的课程全部通过~~~~~~祈祷所有平和会员能过个愉