!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:45:29

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

心理我管不到了,不过,别人也不知道,咔咔%&211 飘过飘过以上那句话我没看见!
PS:那个满好听的说!

sumeragi 发表于 2005-8-29 22:45:53

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

哪轮到你回帖了

!宝宝! 发表于 2005-8-29 22:51:01

热烈庆祝某宝5555贴!当当当当!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!该去睡觉鸟!小晴还是小布88晚安哈!%&022 明天见!

sumeragi 发表于 2005-8-29 23:07:27

HOHOHOHOHOHO~
你的5555梦想破灭了~

洗衣机 发表于 2005-8-30 02:53:47

热烈庆祝某宝5555贴!当当当当!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!该去睡觉鸟!小晴还是小布88晚安哈!%&022 明天见!

只有5554阿

可爱柯南 发表于 2005-8-30 03:06:28

皇皇笑得阴险。。。。。。。不会是删了一贴把。。。。。。。。。

棉花糖糖 发表于 2005-8-30 03:09:51

哦~。。。。。某人3了宝宝一贴~~~

美雪 发表于 2005-8-30 07:31:08

TO美雪

你妈写的太伤感了........
的确......................

sanryw5 发表于 2005-8-30 09:32:56

昨天闪的早了~

小布没吵醒你吧……

!宝宝! 发表于 2005-8-30 09:33:43

皇皇笑得阴险。。。。。。。不会是删了一贴把。。。。。。。。。
哦~。。。。。某人3了宝宝一贴~~~
没关系昨天晚上的截图我记得吧时间也接下来了!%&135
皇皇%&114

美雪 发表于 2005-8-30 09:36:09

昨天闪的早了~

小布没吵醒你吧……
没..........
虽然不关机,但是是静音模式

!宝宝! 发表于 2005-8-30 09:36:51

只有5554阿被小皇皇删了一贴,没关系咱有截图%&076

sanryw5 发表于 2005-8-30 09:44:28

没..........
虽然不关机,但是是静音模式

嗯……振动都不开么~~~手机开了等于没开……

美雪 发表于 2005-8-30 10:09:58

嗯……振动都不开么~~~手机开了等于没开……
我说的是晚上啊~
白天切换至铃声

!宝宝! 发表于 2005-8-30 10:14:06

我说的是晚上啊~
白天切换至铃声美雪抱抱!早上好!%&219

sanryw5 发表于 2005-8-30 10:21:52

我说的是晚上啊~
白天切换至铃声

万一有紧急事情偶想找你涅……

美雪 发表于 2005-8-30 10:31:41

万一有紧急事情偶想找你涅……
晚上是不可能的......
只要一到晚上就是静音
就算我醒着,宿舍里还有其他人要睡......

美雪 发表于 2005-8-30 10:31:56

美雪抱抱!早上好!%&219
早上好

sanryw5 发表于 2005-8-30 10:39:23

晚上是不可能的......
只要一到晚上就是静音
就算我醒着,宿舍里还有其他人要睡......

你们宿舍里的人都很早睡么~~还一点都不通融~~

睡觉最浪费时间了……

美雪 发表于 2005-8-30 10:48:09

你们宿舍里的人都很早睡么~~还一点都不通融~~

睡觉最浪费时间了……
是你不懂照顾别人
页: 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]