美雪 发表于 2005-9-2 20:52:14

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

应该不能过的....没想过要认真的去考那东西- -
认真看吧~
不难的

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:52:45

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

- -我这学期没什么钱~
在想买也要省钱- -
我突然觉得这学期钱挺充裕的......= =
我太恶劣了.....

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:53:18

认真看吧~
不难的
关键就在我不想认真看T T

!宝宝! 发表于 2005-9-2 20:54:22

倒............这是什么考级?国家职业资格鉴定
职业工种:计算机操作员(技能)
就是这么写的- -0

溪蓝 发表于 2005-9-2 20:55:07

- -....
咋了
我从那逃了
以免被警告 = =

!宝宝! 发表于 2005-9-2 20:55:09

- -....要不要我把MJ拉出来?

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:55:27

国家职业资格鉴定
就是这么写的- -0

和我们说的好象不是一种啊....
这个貌似是从5级往上考的

美雪 发表于 2005-9-2 20:55:56

国家职业资格鉴定
就是这么写的- -0
估计和你说的不是一回事...............
偶们的那个难!

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:56:32

睡觉去了= =
晚上再起来.....今天夜里下大雨.....气氛好,遂决定通宵= =

时光凌乱 发表于 2005-9-2 20:56:43

咋了
我从那逃了
以免被警告 = =
我的100计划啊啊

!宝宝! 发表于 2005-9-2 20:57:08

和我们说的好象不是一种啊....
这个貌似是从5级往上考的不是!- -0我们是学这专业的!电工类的统一要考的!

美雪 发表于 2005-9-2 20:57:16

我突然觉得这学期钱挺充裕的......= =
我太恶劣了.....
我出去玩了一趟........
劳命伤财- -
所以没钱了

溪蓝 发表于 2005-9-2 20:57:20

我的100计划啊啊
啥啥
啥100计划

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:58:25

我出去玩了一趟........
劳命伤财- -
所以没钱了
我出去玩了一趟,很莫名的多了2000= =

美雪 发表于 2005-9-2 20:58:27

睡觉去了= =
晚上再起来.....今天夜里下大雨.....气氛好,遂决定通宵= =
= =|||||||............
不灌了?

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:59:13

= =|||||||............
不灌了?
灌水气氛不好......

L.H. 发表于 2005-9-2 20:59:16

100楼啊啊啊啊

!宝宝! 发表于 2005-9-2 21:00:58

灌水气氛不好......%&153 气氛那不好了?

!宝宝! 发表于 2005-9-2 21:01:18

100楼啊啊啊啊%&241 KIKI抱!亲亲!

美雪 发表于 2005-9-2 21:01:25

我出去玩了一趟,很莫名的多了2000= =
难道你在台湾打工的?
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]