!宝宝! 发表于 2005-9-2 20:37:34

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

马甲的没那么严重吧%&060

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:37:56

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

殴觉得插不上话..............
换话题= =
我下午去买书了....六本.....
另外我买动基了.....完全因为送了个绫波丽的水晶挂坠.....那个周边店单卖是5块= =周边店果然是最黑的地方

溪蓝 发表于 2005-9-2 20:38:26

马甲的

那个你也在这里的那签名 = =

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:38:43

马甲的
黑星红白给KINO画的插图.......

美雪 发表于 2005-9-2 20:39:16

皇,报告一个消息~~~
我明年不能计算机三级了
BT学校规定一定要有一级证书
我还要先考这个- -

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:40:01

皇,报告一个消息~~~
我明年不能计算机三级了
BT学校规定一定要有一级证书
我还要先考这个- -
那由我来先考吧.......

美雪 发表于 2005-9-2 20:42:33

那由我来先考吧.......
你考了以后报告我............

美雪 发表于 2005-9-2 20:42:55

换话题= =
我下午去买书了....六本.....
另外我买动基了.....完全因为送了个绫波丽的水晶挂坠.....那个周边店单卖是5块= =周边店果然是最黑的地方
我们这里两元店也有卖的- -

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:43:30

你考了以后报告我............
好的,然后估计我们还是要一起考的 = =
过的可能性不会大的.....

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:45:05

我们这里两元店也有卖的- -
果然啊= =
还是比较喜欢那个的.....遂就买了.....因为之前被一女老板烦的不行了.....
我要买死亡笔记,她那没有,结果就一个劲的让我买火影忍者

!宝宝! 发表于 2005-9-2 20:45:39

你考了以后报告我............我也没考一级直接考2级!然后上学期快放假的时候考的5级!%&018 然后到现在没任何结果的说!鬼知道有没有考到- -|||||

美雪 发表于 2005-9-2 20:46:41

我也没考一级直接考2级!然后上学期快放假的时候考的5级!%&018 然后到现在没任何结果的说!鬼知道有没有考到- -|||||
5级是什么?- -

美雪 发表于 2005-9-2 20:47:04

果然啊= =
还是比较喜欢那个的.....遂就买了.....因为之前被一女老板烦的不行了.....
我要买死亡笔记,她那没有,结果就一个劲的让我买火影忍者
对火影忍者一点兴趣都没有.................

美雪 发表于 2005-9-2 20:47:26

好的,然后估计我们还是要一起考的 = =
过的可能性不会大的.....
应该能过的

!宝宝! 发表于 2005-9-2 20:47:51

5级是什么?- -很白痴的东西!和两级差不多!我是这么感觉!%&034
打字!WORD,EXAIL......之类的!%&027

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:47:57

对火影忍者一点兴趣都没有.................
就是这样的.....所以我就很郁闷.....
于是就有买东西的欲望= =

sumeragi 发表于 2005-9-2 20:48:48

应该能过的
应该不能过的....没想过要认真的去考那东西- -

美雪 发表于 2005-9-2 20:50:34

很白痴的东西!和两级差不多!我是这么感觉!%&034
打字!WORD,EXAIL......之类的!%&027
倒............这是什么考级?

时光凌乱 发表于 2005-9-2 20:51:07

那个你也在这里的那签名 = =
- -....

美雪 发表于 2005-9-2 20:51:46

就是这样的.....所以我就很郁闷.....
于是就有买东西的欲望= =
- -我这学期没什么钱~
在想买也要省钱- -
页: 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 [142] 143 144 145 146 147 148 149 150 151
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]