sumeragi 发表于 2005-9-2 21:01:40

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

%&153 气氛那不好了?
这气氛哪里好了......

美雪 发表于 2005-9-2 21:01:56

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

灌水气氛不好......
总觉得今天下雨下的没心情

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:02:26

难道你在台湾打工的?
不是.....是我走的时候我爸偷偷的给了我2000.....等我回来要还他时他不要了= =

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:02:54

总觉得今天下雨下的没心情
下雨天不适合做热闹的事情= =

!宝宝! 发表于 2005-9-2 21:03:24

这气氛哪里好了......你要觉得气氛好什么时候都是好的!

美雪 发表于 2005-9-2 21:04:06

不是.....是我走的时候我爸偷偷的给了我2000.....等我回来要还他时他不要了= =
- -..................
你爸真好..

美雪 发表于 2005-9-2 21:04:41

下雨天不适合做热闹的事情= =
想热闹也热闹不起来..................

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:04:47

你要觉得气氛好什么时候都是好的!
好的气氛是能把我情绪调动起来的灌水......显然现在不行= =

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:05:40

- -..................
你爸真好..
我真的觉得很莫明......
我爸说我不要了= =

!宝宝! 发表于 2005-9-2 21:05:58

好的气氛是能把我情绪调动起来的灌水......显然现在不行= =  现在就很有情绪!你们都不罐哎~~~~~~%&176

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:06:06

我来抢3000楼了……
你还可以再等一会~

美雪 发表于 2005-9-2 21:07:05

我真的觉得很莫明......
我爸说我不要了= =
我把钱还给我爸了~- -

美雪 发表于 2005-9-2 21:07:39

你还可以再等一会~
似乎还要等好长时间.............
主要我今天不在状态

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:08:28

似乎还要等好长时间.............
主要我今天不在状态
我也完全不在状态= =

美雪 发表于 2005-9-2 21:08:43

我最喜欢阿布了哈哈哈……
小布小布小布小布~~~~~~~~~~~`哦耶

美雪 发表于 2005-9-2 21:09:17

我也完全不在状态= =
今天很困
从下星期开始~我要睡下铺了- -

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:09:45

我把钱还给我爸了~- -
所以我就说很莫明......
他为什么会不要了呢......我说我还是特地在合肥把卡里的钱取出来的.....结果我爸郁闷的说,你看你....

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:10:20

小布小布小布小布~~~~~~~~~~~`哦耶
人家说的是阿布= =
小布同学

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:11:07

今天很困
从下星期开始~我要睡下铺了- -
我想睡下铺睡不成= =
难道你还不想睡?
PS,为什么你们会有下铺

美雪 发表于 2005-9-2 21:11:50

人家说的是阿布= =
小布同学
我喜欢叫她小布~~~~
为了配合小晴
页: 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]