L.H. 发表于 2005-9-2 21:11:54

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

%&241 KIKI抱!亲亲!
难道我要死在89楼上么

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:12:39

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我喜欢叫她小布~~~~
为了配合小晴
恩.....其实只是习惯问题= =

美雪 发表于 2005-9-2 21:12:51

我想睡下铺睡不成= =
难道你还不想睡?
PS,为什么你们会有下铺
= =
你不是来过我们宿舍还睡了一晚么?~~~
有两个下铺,四个上铺

我不想谁下面

美雪 发表于 2005-9-2 21:13:26

恩.....其实只是习惯问题= =
小晴小布~~多好听的名字

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:13:35

够4700了.......
睡觉去了= =

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:15:00

= =
你不是来过我们宿舍还睡了一晚么?~~~
有两个下铺,四个上铺

我不想谁下面
完全忘了还有两个在下面= =
我们下铺因为靠着桌子方便......你们就没这一说了.....

!宝宝! 发表于 2005-9-2 21:16:15

难道我要死在89楼上么还在想啊!- -0又没锁,有的 事的机会!%&096

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:16:57

呃……其实阿布就是小布么,哈哈哈
我完全是为了打击她的.......

美雪 发表于 2005-9-2 21:17:08

完全忘了还有两个在下面= =
我们下铺因为靠着桌子方便......你们就没这一说了.....
批准你去睡了~
我写日记 鼠绘去了
十一要是不上课就想去你家玩了- -

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:18:02

批准你去睡了~
我写日记 鼠绘去了
十一要是不上课就想去你家玩了- -
无比的可惜......十一不出意外我是不打算回家了- -
要来你就来合肥吧.....

!宝宝! 发表于 2005-9-2 21:18:12

被小晴和小布54鸟!
在墙角画圈圈

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:18:57

被小晴和小布54鸟!
在墙角画圈圈
批准你去画圈圈了......记得找个别人看不见的地方....

sanryw5 发表于 2005-9-2 21:20:12

闪现一下……

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:21:00

闪现一下……
我和小布闪人的时候你闪现一下.....小5你呐.....

美雪 发表于 2005-9-2 21:22:54

无比的可惜......十一不出意外我是不打算回家了- -
要来你就来合肥吧.....
那就取消计划............
我关键就是想去你家

美雪 发表于 2005-9-2 21:23:25

被小晴和小布54鸟!
在墙角画圈圈
批了
记得要画圆一点

美雪 发表于 2005-9-2 21:23:46

闪现一下……
无语

sumeragi 发表于 2005-9-2 21:24:18

那就取消计划............
我关键就是想去你家
你可以寒假的时候去~
我开学之前和我爸矛盾不可调和.....遂十一不打算回去了= =

!宝宝! 发表于 2005-9-2 21:24:44

批了
记得要画圆一点好的!我去练练!

美雪 发表于 2005-9-2 21:25:17

你可以寒假的时候去~
我开学之前和我爸矛盾不可调和.....遂十一不打算回去了= =
那你回家的希望还是很大的
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]