林原哀 发表于 2005-9-6 00:27:10

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

会展策划与管理
比你闲是因为还米开学- - 开学了就不闲了

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:27:11

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我们还要看见他的啊= =

就知道你想见我……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:27:56

- -|||||||||||
真正富的人会第一个跳出来说别人富的
so 你认为谁是真正富的人捏~小饺子?

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:28:12

会展策划与管理
比你闲是因为还米开学- - 开学了就不闲了
这个专业.....好有意思.....
刚刚才看完赝品画廊的说= =

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:28:36

就知道你想见我……
我想见小布= =

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:28:53

- -|||||||||||
真正富的人会第一个跳出来说别人富的
so 你认为谁是真正富的人捏~小饺子?
你,这还用说吗

林原哀 发表于 2005-9-6 00:29:32

有意思咩?还可以吧= = 反正就是喜欢这个专业的前途恩

林原哀 发表于 2005-9-6 00:29:54

第一个跳出来说俺有銭的是某人啊~~~~~~~~~~~~~

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:30:02

我想见小布= =

你们一起来我就见得到了……

firefox受不了了……慢死了

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:30:41

反正不是我……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:31:00

还好啊 偶觉得不慢
偶所有的浏览器除opera之外 都是刚开的时候慢然后就快了

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:31:00

以后策划或者管理了动漫展会的话,记得给我张内部票啊= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:31:27

表撇清 就是你!!!小5子公公

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:31:36

前途要等5年……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:31:43

不是我= =~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:32:36

前途要等5年……
等5年也比我这样米前途的要强= =

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:32:53

以后策划或者管理了动漫展会的话,记得给我张内部票啊= =

她是发票的~~你就表担心了~~我来为你安排住宿嗯……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:32:56

你们一起来我就见得到了……

firefox受不了了……慢死了
分明是你RP不好.....

林原哀 发表于 2005-9-6 00:33:22

- -0 现在上海每年办的展览已经很多了.......现在的项目经理什么的就已经很赚了>_<

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:33:25

她是发票的~~你就表担心了~~我来为你安排住宿嗯……
不劳5公公麻烦了= =~
页: 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 [172] 173 174 175 176 177 178 179 180 181
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]