sumeragi 发表于 2005-9-6 00:49:33

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

美术课不好玩= =
我喜欢小学时候的手工制作课.....

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:49:35

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

理论研究....你还不如让我死了算了......

我还没正是收了你呢~~先表死……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:50:05

8过觉得3dmax蛮好玩的说 咔咔

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:50:28

说明小5你不是学美术的料啊....

不是这个意思……

算了~~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:50:48

我还没正是收了你呢~~先表死……
别想了没可能实现的事了.....去做点别的有可能实现的事情吧......人生苦短啊= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:51:18

恩~偶也喜欢>_<
偶觉得偶的小学和初中都很赞的
美劳会教很多东西 煮东西啦、打毛线啦、插花、雕刻等等等等

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:51:21

我管男生有没有压力= =

……你找LG标准是啥~~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:52:15

……你找LG标准是啥~~
看着舒畅= =

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:52:25

别想了没可能实现的事了.....去做点别的有可能实现的事情吧......人生苦短啊= =

别那么肯定~~先让我们鹊桥相会一下嗯……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:52:50

- -0 要求好低
偶现在想象不出未来的老公是啥样的....

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:52:59

恩~偶也喜欢>_<
偶觉得偶的小学和初中都很赞的
美劳会教很多东西 煮东西啦、打毛线啦、插花、雕刻等等等等
我们没有教这么多东西T T
但是还是觉得那是最好玩的课了

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:53:08

我喜欢小学时候的手工制作课.....

剪刀浆糊……

偶只记得做过纸灯笼~~

林原哀 发表于 2005-9-6 00:53:10

- -0 某人越来越轻佻了

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:53:37

- -0 要求好低
舒畅就是说完全凭我高兴= =
不一定要求低的说

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:53:59

看着舒畅= =

……这一条~~~~~太难界定了~~

林原哀 发表于 2005-9-6 00:54:02

偶们学校真的特别有空- - 真的教很多乱七八糟的东西 喜欢啊~~~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:54:29

剪刀浆糊……

偶只记得做过纸灯笼~~
我用的是胶水....不是浆糊= =

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:54:41

- -0 要求好低

你把死LO放在旁边想嗯……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:54:53

偶想想偶以前的要求哦- -
首先麽是要对我好
然后麽有点大男人
还有就是要叫我宝宝或者宝贝恩

林原哀 发表于 2005-9-6 00:55:14

为什么让我想死LO||||||||||||| 猥琐死的
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]