sumeragi 发表于 2005-9-3 22:27:59

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

我没觉得通顺!我去睡觉鸟!
女同胞们抱下!真闪鸟!
慢走不送~
我4800的时候就闪~

林原哀 发表于 2005-9-3 22:28:07

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

T T 饺子.............

宝宝抱~安安哈

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:28:24

其实我打错了~~

她们属于BL……
BL就更不许歧视了!

林原哀 发表于 2005-9-3 22:28:35

喷= = 快4800了......

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:28:52

T T 饺子.............

宝宝抱~安安哈
怎么了......%&155

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:28:55

死孙子又玩文字游戏......连小孩子都调戏....道德沦丧啊~~~~

她不是吵着说自己不是小孩子么……

这也算调戏…… 一一

林原哀 发表于 2005-9-3 22:28:57

BL和GL都是很王道的啊~~~~~~~

林原哀 发表于 2005-9-3 22:29:20

饺子要3帖.......偶的3333啊T T

就是调戏!!!表狡辩

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:29:26

喷= = 快4800了......
恩,4800了~

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:29:39

BL就更不许歧视了!

你不是女的么……

BL和你什么关系~~~

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:30:04

恩,4800了~

加油~~~早日追上我~~

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:30:21

饺子要3帖.......偶的3333啊T T

就是调戏!!!表狡辩
没人和你抢.....
3000我都没处理的说~
只准备抢4869....

林原哀 发表于 2005-9-3 22:30:45

饺子已经过4800了

孙子你也加油恩 早日赶上我恩

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:30:49

你不是女的么……

BL和你什么关系~~~
绝对不允许歧视BL......

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:30:54

慢走不送~
我4800的时候就闪~

你闪我也闪去看书了嗯……

林原哀 发表于 2005-9-3 22:31:08

4869........还是有点距离的恩= =

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:31:13

加油~~~早日追上我~~
没有追上你的打算~

林原哀 发表于 2005-9-3 22:31:30

你们都走了偶咋办= =

sanryw5 发表于 2005-9-3 22:31:41

饺子已经过4800了

孙子你也加油恩 早日赶上我恩

先到第一页再说吧……

sumeragi 发表于 2005-9-3 22:31:46

那大家同闪好了~
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]