sanryw5 发表于 2005-9-6 00:38:41

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

某人居然给出×暗示>_< 人面兽心啊啊啊啊啊啊啊啊

是你的思想往那里转移……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:39:04

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

协管员是站在马路口维持秩序的= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:39:35

你明显就是×暗示

和饺子一样54你

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:39:52

协管员是站在马路口维持秩序的= =
那个我第一反映是学道路交通之类专业的= =

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:40:02

决定54掉某人了

你们可以不要这么想的呀……

偶冤呐……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:40:15

偶觉得有意思的是学些乱七八糟的东西
3dmax啦 会展礼仪啦 美术平面设计之类的
有点艺术类专业的倾向?

林原哀 发表于 2005-9-6 00:40:33

- - 社会学的话出来做社工?

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:40:39

偶不介意帮你净身的恩 反正不就是块肉嘛~

让你见到我的肉是要有代价的唔……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:40:49

你们可以不要这么想的呀……

偶冤呐……
殴打.....你还敢喊冤- -

林原哀 发表于 2005-9-6 00:41:18

或多或少有点的 先学平面设计,用水粉画 为以后的3d打基础 然后就学3d了

林原哀 发表于 2005-9-6 00:41:41

某人又开始×暗示了||||||||||| 自己奶奶都调戏 世风日下啊~~~~~~~

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:41:45

你明显就是×暗示

和饺子一样54你

%&098 偶是说标房两张床小晴小布正好,不用加床嗯……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:42:24

你现在是这么说 谁知道你到时候怎么想

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:42:26

不知道.....做啥的都有....新闻啊公务员啊社工啊秘书啊= =
不过我考研不打算考这个专业

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:42:34

小晴看来以后要走仕途的唔……

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:42:54

某人又开始×暗示了||||||||||| 自己奶奶都调戏 世风日下啊~~~~~~~

本来我就没说让你操刀……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:42:57

恩- - 偶觉得麽啥前途貌似.....

林原哀 发表于 2005-9-6 00:43:35

偶很乐意见血的其实........
那咋协助?帮你脱××?恶心死了~~~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:43:43

或多或少有点的 先学平面设计,用水粉画 为以后的3d打基础 然后就学3d了

这专业果然有意思啊~

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:43:46

不知道.....做啥的都有....新闻啊公务员啊社工啊秘书啊= =
不过我考研不打算考这个专业

还考研……以后你要找博导做LG呀~~
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]