sanryw5 发表于 2005-9-6 00:55:14

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

舒畅就是说完全凭我高兴= =
不一定要求低的说

嗯,其实是很高……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:55:32

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶们学校真的特别有空- - 真的教很多乱七八糟的东西 喜欢啊~~~
我们学校教这些东西的老师都是应付,学生都是混学分的= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:55:51

还有就是爱偶= = 比偶大3到5岁

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:55:57

- -0 某人越来越轻佻了

轻佻是形容女孩子的……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:56:21

饺子偶说的是初中和小学哦~大学米啥特别好玩的

林原哀 发表于 2005-9-6 00:56:45

公公本来就是雌雄难辨的恩

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:56:50

我用的是胶水....不是浆糊= =

这有区别么……

不是都能吃……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:57:15

你是把标准量化了.....
而我是完全不知道要怎么去量化标准而已= =
所以其实你的更容易些啊

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:57:46

轻佻是形容女孩子的……
轻浮是形容你的

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:58:01

我们学校教这些东西的老师都是应付,学生都是混学分的= =

我很庆幸我是学校最后一届学年制的……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:58:19

未必啦 因为毕竟感觉来了就来了 不是受这些条条框框限制的恩

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:58:37

……你这么说是你可以不爱他~~~

年龄差不多……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:58:47

饺子偶说的是初中和小学哦~大学米啥特别好玩的
恩,我说的是小学...我们初中就没这种课了

林原哀 发表于 2005-9-6 00:59:19

有一个原则 就是他必须对我绝对的专一 我受不了一点点的背叛
这个是不会动摇的恩

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:59:30

我很庆幸我是学校最后一届学年制的……
学分制的太郁闷了......

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:59:50

轻浮是形容你的

我只会玩文字游戏……

当把人活生生的放到我面前时我会不知所措……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:59:59

初中的会给你张表格让你选 偶选的是编织,就是打毛线

sanryw5 发表于 2005-9-6 01:00:23

未必啦 因为毕竟感觉来了就来了 不是受这些条条框框限制的恩

感觉都是假的……

林原哀 发表于 2005-9-6 01:00:57

某人表乱抓我话里的漏洞

sanryw5 发表于 2005-9-6 01:01:05

有一个原则 就是他必须对我绝对的专一 我受不了一点点的背叛
这个是不会动摇的恩

你可能会离很多次婚……
页: 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]