sanryw5 发表于 2005-9-6 00:33:50

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

表撇清 就是你!!!小5子公公

你也这么说……

偶去练葵花宝典算了……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:34:00

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

- -0 现在上海每年办的展览已经很多了.......现在的项目经理什么的就已经很赚了>_<
所以说我只要求你给我留张门票.....不过分吧...

林原哀 发表于 2005-9-6 00:34:06

饺子俺给你个专业观众证或者是临时工作证你可以随便出入的 咔咔

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:34:28

等5年也比我这样米前途的要强= =

小晴的专业?

林原哀 发表于 2005-9-6 00:34:43

你要练?偶要参观你练的过程~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:35:25

饺子俺给你个专业观众证或者是临时工作证你可以随便出入的 咔咔
恩,恩,这个好~
记录下来,小柚子以后不许赖~

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:35:28

分明是你RP不好.....

说明我见上你一面要经过重重曲折……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:35:41

小晴的专业?
社会学= =

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:36:08

不劳5公公麻烦了= =~

不会烦的~~反正不用加床……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:36:19

恩~以后俺组织漫展的话会记得留证给你的

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:36:24

说明我见上你一面要经过重重曲折……
你见了这么多人,哪知道是为了见谁重重曲折的啊%&151

林原哀 发表于 2005-9-6 00:36:49

某人居然给出×暗示>_<  人面兽心啊啊啊啊啊啊啊啊

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:36:55

你要练?偶要参观你练的过程~

偶用不来刀~~需要辅助嗯……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:37:14

恩~以后俺组织漫展的话会记得留证给你的
对小柚子充满信心~
不过真的是挺有意思的专业啊~

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:37:26

社会学= =

我首先想到的是协管员……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:37:42

偶不介意帮你净身的恩 反正不就是块肉嘛~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:37:46

某人居然给出×暗示>_< 人面兽心啊啊啊啊啊啊啊啊
决定54掉某人了

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:38:06

你见了这么多人,哪知道是为了见谁重重曲折的啊%&151

在平和当然是平和俩MM喽……

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:38:10

我首先想到的是协管员……
那是什么?

林原哀 发表于 2005-9-6 00:38:32

偶觉得有意思的是学些乱七八糟的东西
3dmax啦 会展礼仪啦 美术平面设计之类的
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]