sumeragi 发表于 2005-9-6 00:11:58

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶肯定把偶所有家当放里面= =
当事人说话可信度不高.....

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:12:49

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

刚认识他的时候他才100多吧= =

我来水区时是56帖……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:12:52

T T
真的嘛
今天有莫名其妙花了50...感觉根本米干啥= =

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:13:20

等考试考完我要好好发泄一下~~

国庆就要见萬……

可以陪你灌~
反正这学期就一个二级....说闲不闲说紧也不紧.....完全看我个人态度= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:14:08

某人真的比我能灌多了~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:14:10

我来水区时是56帖……
原来你记那么清楚的= =

说起来....我刚去柯哀的时候大概是0帖.....

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:14:49

T T
真的嘛
今天有莫名其妙花了50...感觉根本米干啥= =
越说越是个富人= =+

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:15:22

某人真的比我能灌多了~
你也不差的,小柚子~

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:15:24

继续反富人哭穷%&213

支持小晴~~偶啥时候才能填补亏空涅……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:15:28

你看我为了50块都那么斤斤计较哪里像富人了= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:15:59

偶肯定比不上某人= = 偶的水速退步很多了

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:16:47

可以陪你灌~
反正这学期就一个二级....说闲不闲说紧也不紧.....完全看我个人态度= =

我就知道我在你心中比二级重要多了~~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:17:51

支持小晴~~偶啥时候才能填补亏空涅……
第一步是要知道你的亏空是多少= =
所以你还早着呢....

林原哀 发表于 2005-9-6 00:18:09

- -|||||||||||||||
我想吐........................

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:18:29

我就知道我在你心中比二级重要多了~~
算了.....我以后不陪你灌了.....以表示二级对我的重要性= =

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:18:37

我上次居然带空皮夹子去PUB……是没钱了恩~~~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:18:45

- -|||||||||||||||
我想吐........................
同.....

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:19:41

第一步是要知道你的亏空是多少= =
所以你还早着呢....

5000+……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:19:43

饺子偶们一起吐他身上吧

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:20:01

这话越说就越不像穷人了%&072
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]