sanryw5 发表于 2005-9-6 00:04:55

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

偶可不像某些人那么有钱……

N年负债经营了……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:05:08

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

快7000了嘛  有前途的恩

林原哀 发表于 2005-9-6 00:05:34

某只说谁呢
咱一穷人........

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:06:17

偶可不像某些人那么有钱……

N年负债经营了……
N年负债经营还能活到现在......
真是不容易啊= =+

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:06:45

某只说谁呢
咱一穷人........
反富人哭穷= =~

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:06:59

有前途的话早8000了……

林原哀 发表于 2005-9-6 00:08:29

- -0 咱真的穷 现在是一级贫民T T

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:08:32

有前途的话早8000了……
我觉得小5挺有前途的了= =
离10000不远了.....不久前离这数还少个0呢= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:08:49

你没到8000完全是因为在复习

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:09:00

N年负债经营还能活到现在......
真是不容易啊= =+

主要是我的帐不肯拿出来查~~否则早翘了~~

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:09:02

- -0 咱真的穷 现在是一级贫民T T
继续反富人哭穷%&213

林原哀 发表于 2005-9-6 00:09:21

刚认识他的时候他才100多吧= =

林原哀 发表于 2005-9-6 00:09:42

- -0 饺子不信就搜偶钱包......

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:09:48

主要是我的帐不肯拿出来查~~否则早翘了~~
原来不查就可以不翘......

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:10:14

刚认识他的时候他才100多吧= =
反正我记得他那时候贴数很少.....

林原哀 发表于 2005-9-6 00:10:40

暗恋俺的头像啊>_<

sumeragi 发表于 2005-9-6 00:10:56

- -0 饺子不信就搜偶钱包......
你可以不把钱放钱包里的>_<

林原哀 发表于 2005-9-6 00:11:05

所以说这家伙很有潜力恩

林原哀 发表于 2005-9-6 00:11:26

偶肯定把偶所有家当放里面= =

sanryw5 发表于 2005-9-6 00:11:26

我觉得小5挺有前途的了= =
离10000不远了.....不久前离这数还少个0呢= =

等考试考完我要好好发泄一下~~

国庆就要见萬……
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]