林原哀 发表于 2005-9-8 14:09:33

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

梨纱太做作了= = 我讨厌那么花痴的女人

林原哀 发表于 2005-9-8 14:23:06

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

这个知道 所以丢了那么久还米看

林原哀 发表于 2005-9-8 14:44:06

么错 咔咔

林原哀 发表于 2005-9-8 16:45:04

装你个头 pia飞

!宝宝! 发表于 2005-9-8 17:15:34

打完总要检查一下的吧不看的!直接发了!%&058

林原哀 发表于 2005-9-8 17:47:31

你的脸pia不pia有差别?

!宝宝! 发表于 2005-9-8 17:49:29

所以你是水母……我不是水母你是水母!%&052

!宝宝! 发表于 2005-9-8 18:00:57

我是水母你也是水母……你是水母我不是!你贴数不是比我多吗?%&077

林原哀 发表于 2005-9-8 18:35:32

那我倒想看看怎么个帅法

!宝宝! 发表于 2005-9-8 18:49:09

我要在这贴作下习题!- -0可以54我发的东西恩!

!宝宝! 发表于 2005-9-8 18:50:22

<table>
<%
for i=1 to=9
response.write"<tr>"
for j=1 to i
response.write"<td>"&i&"*"&"="&i*j&"</td>"
next
next
%>
</table>
问个问题乘号是不是就是*

!宝宝! 发表于 2005-9-8 19:57:56

你每天灌的不是比我这个号多吗%&058 现在我都要比你少了!

!宝宝! 发表于 2005-9-8 20:06:49

你乱讲,明显比我多有吗?%&041 在那看?

!宝宝! 发表于 2005-9-8 20:34:05

你不会看不来吧%&189 我不知道啊!

!宝宝! 发表于 2005-9-8 21:25:48

你不会是故意不知道的吧你是谁啊?%&063

!宝宝! 发表于 2005-9-8 22:05:49

看左边ID……杰洛士是谁?

林原哀 发表于 2005-9-8 22:22:16

狂哭T T Dark消失了...5555555555555555555555

溪蓝 发表于 2005-9-8 22:38:30

探头
然后滚走 = =

林原哀 发表于 2005-9-8 23:25:49

继续换头= =

可爱柯南 发表于 2005-9-9 06:11:37

狂哭T T Dark消失了...5555555555555555555555

黎紗對dark很癡情的阿~。。。。。。。。。。

放心拉。。。。。反正會出來的- -~
页: 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 [184] 185 186 187 188 189 190 191 192 193
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]