林原哀 发表于 2005-9-10 10:28:00

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

开学前最后一个周末了= =

!宝宝! 发表于 2005-9-10 10:37:08

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

开学前最后一个周末了= =我们都开学一周了%&057

可爱柯南 发表于 2005-9-10 11:04:39

因爲方便面裏面的防腐劑太多了。。。。。。。。。。。。。。。。。
我才剛開學3天呀呀。。。。。。。。還沒到累的時候呢。。。。。。。|||

而且我身體沒有不行的說- -~。。。。。。。。

只是想感嘆下。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-9-10 11:04:56

我是木乃水母%&146 这个称呼听起来真好笑

林原哀 发表于 2005-9-10 11:17:51

明明应该是水母木乃伊= =

!宝宝! 发表于 2005-9-10 11:24:33

TF至火星……%&052 我不成第1个上火星的人了吗?%&066

可爱柯南 发表于 2005-9-10 11:40:41

%&052 我不成第1个上火星的人了吗?%&066

你會成爲第一個死在火星上的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我每次都要用半升水来泡面的……

這並不能改變有很多防腐劑的事實- -~

!宝宝! 发表于 2005-9-10 11:46:57

你會成爲第一個死在火星上的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這並不能改變有很多防腐劑的事實- -~我也会载入史册

新兰快乐 发表于 2005-9-10 11:48:03

寒。。宝宝的头像 = =||||

!宝宝! 发表于 2005-9-10 12:02:56

寒。。宝宝的头像 = =||||我的头很帅吧!%&091

!宝宝! 发表于 2005-9-10 12:04:59

她头老早改成鸟了……

火星宝宝,哈哈%&059 这个还不是摆你所赐

!宝宝! 发表于 2005-9-10 12:13:44

你又打错别字那又怎么样?%&189

可爱柯南 发表于 2005-9-10 12:23:37

水母也打錯別字的阿。。。。。。。。。。。。。。

!宝宝! 发表于 2005-9-10 12:57:42

继续TF至冥王星真好又多去了一个地方

美雪 发表于 2005-9-10 22:09:59

晴来水么?~

sumeragi 发表于 2005-9-10 22:22:02

来吧~

美雪 发表于 2005-9-10 22:23:39

OHOHO~
今天我爸回来了~
我妈没空管我了~

sumeragi 发表于 2005-9-10 22:24:20

发现你爸.....回家的次数不比你多= =

美雪 发表于 2005-9-10 22:28:25

你后知后觉
基本我的同学都没有人看过我爸~
曾经有一邻居一直觉得觉得我妈很辛苦
问我妈为什么不再找一个
我妈茫然了很久说她没离婚- -

sumeragi 发表于 2005-9-10 22:29:38

你后知后觉
基本我的同学都没有人看过我爸~
曾经有一邻居一直觉得觉得我妈很辛苦
问我妈为什么不再找一个
我妈茫然了很久说她没离婚- -
我见过你爸的,哈哈哈哈哈~
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]