雪梨 发表于 2005-8-11 23:57:25

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

咱来认识认识~^^

%&135 MS你是我DD的情人,怎么称呼?

你叫咱二娘哈。。><

-0-你的ID很久前就见过。。。。

TO梨子...是。.我了解。.钢炼还不错。.咱看了点

%&071 钢炼王道。。。。(我也是看了一点)

梨子MM好~~

其实是小晴小布她们先叫得……

她们不肯被我收了~就想出这种理由来搪塞……

= =好无语的理由。。。。。。。。。。。

sanryw5 发表于 2005-8-11 23:57:42

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

貌似是在水区吧。.
忘了。..你看你二娘都老了-_-

那不会很久,偶两个半月前才入的水区……

心老身体不老就行了~~

伊藤远 发表于 2005-8-12 00:00:42

那不会很久,偶两个半月前才入的水区……

心老身体不老就行了~~
不是吧...你的ID真的很眼熟-0-

你也知道你二娘我外表年轻可爱迷人哈。.不错不错><

sanryw5 发表于 2005-8-12 00:02:12

不是吧...你的ID真的很眼熟-0-

你也知道你二娘我外表年轻可爱迷人哈。.不错不错><

想起来了后告诉我我们以前是不是就认识的~~

年轻可爱迷人……

又一自恋狂……

我这ID全世界通用……

伊藤远 发表于 2005-8-12 00:15:32

好象不认识- -+

不想了。反正咱是你二娘。

我是第一次讲这话-0-真顺口。

||

sanryw5 发表于 2005-8-12 00:25:00

……顺口是你说的么~~

喷死~~

准备闪人,否则明天起不来了~~

伊藤远 发表于 2005-8-12 00:26:23

都说了还不是我说的。- -

那888哈。

sanryw5 发表于 2005-8-12 08:00:47

去上班前预祝小晴小布顺利归来~~~

一人亲一口哈!

cxyzs7 发表于 2005-8-12 08:06:45

哇,蓝你什么速度,一天100贴啊

!宝宝! 发表于 2005-8-12 08:18:21

我早中了。。。。。

哪有那么巧。。。。。。

可怜啊,不过修好了就好哈%&007
的确是很巧吗!很多人不喝牛奶的,很正常啊!%&149

cxyzs7 发表于 2005-8-12 09:03:41

续灌啊,蓝不在,一个人灌~~~~

溪蓝 发表于 2005-8-12 09:29:23

……五公公是偶家几个小毛丫头胡乱起的~~

5哥不是很好么……
那啥,就叫5哥好了

MS你是我DD的情人,怎么称呼?               

你是音的JJ?她叫我小溪,你也可以叫我蓝哈

溪蓝 发表于 2005-8-12 09:32:20

续灌啊,蓝不在,一个人灌~~~~
我找你的时候你也不在= =|||||||||||
现在变我一个人灌
我就在图区贴图混了这速度
我也没想那么快

cxyzs7 发表于 2005-8-12 10:04:56

汗,现在在了~

紫若冰 发表于 2005-8-12 10:10:50

可怜啊,不过修好了就好哈%&007

偶爸超懒的——|||拖啊拖的~~~本来早就好了~~~为了让我去做作业... %&220

PS:其实五公公还是蛮好听的恩....梨叫着好了~~~哦哈哈~~~%&149

再PS:楼上两位好~~~

溪蓝 发表于 2005-8-12 10:12:59

大家好
现在都在的两只= =|||||||那咱就继续灌了~

cxyzs7 发表于 2005-8-12 10:13:02

楼上的楼上好,MS开始大群灌了~蓝你有QQ的吧

溪蓝 发表于 2005-8-12 10:18:37

有哈,你加我好了

紫若冰 发表于 2005-8-12 10:19:13

终于可以改来自了.....

cxyzs7 发表于 2005-8-12 10:20:25

加了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]