伊藤远 发表于 2005-8-11 22:02:07

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

貌似大家都去过七夕了。。。

可怜的某只。。。T T

小步 发表于 2005-8-11 22:14:13

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

离456还差好多来着的...

加油灌...

伊藤远 发表于 2005-8-11 22:17:52

-0-

米人怎么灌。。。|||

平和的老顾客怎么都米来了。。

sanryw5 发表于 2005-8-11 22:35:39

我算老顾客了~~

但是主人不在没动力嗯……

棉被涅,啥时候侍寝哈~

sanryw5 发表于 2005-8-11 22:36:04

瓦啊啊啊居然被踢,愤恨ing
反正没有法律规定灌水要有连续性,本人照样我行我素~~~~~~~
灌就是了~~~哈哈~~~~~~~

在平和,偶就是法律……

溪蓝 发表于 2005-8-11 22:44:57

您咋成了法律了?
混近来灌水发现熟悉的没一个在
汗||||||||||||||

伊藤远 发表于 2005-8-11 22:45:46

我算老顾客了~~

但是主人不在没动力嗯……

棉被涅,啥时候侍寝哈~觉得你ID眼熟。.但是又觉得不熟-0-|

那啥.....问个问题呃...你是男是女||||||自我PIA飞

雪梨 发表于 2005-8-11 23:17:25

梨子钢炼中毒了伐。。-0-
我早中了。。。。。

那有啊,碰巧而已!
哪有那么巧。。。。。。
恩啊~~亲~~~电脑才修好不久恩~~~%&200
可怜啊,不过修好了就好哈%&007

雪梨 发表于 2005-8-11 23:18:33

您咋成了法律了?

%&135 那我们来认识认识

sanryw5 发表于 2005-8-11 23:34:45

觉得你ID眼熟。.但是又觉得不熟-0-|

那啥.....问个问题呃...你是男是女||||||自我PIA飞

这里的人都叫我5哥哥嗯~~

眼熟是因为前阵子在水区一天一贴,不熟是因为基本没和你说过话……

sanryw5 发表于 2005-8-11 23:35:41

您咋成了法律了?

小晴小布被我收了~~

她们是法律,那偶当然也是法律勒哈~

雪梨 发表于 2005-8-11 23:46:11

眼熟是因为前阵子在水区一天一贴,不熟是因为基本没和你说过话……

%&135 GG晚上好。。。。。。。。。。。。

PS:为什么冰冰叫你五公公???

溪蓝 发表于 2005-8-11 23:47:32

咱来认识认识~^^

伊藤远 发表于 2005-8-11 23:48:23

你叫咱二娘哈。。><

-0-你的ID很久前就见过。。。。

TO梨子...是。.我了解。.钢炼还不错。.咱看了点

sanryw5 发表于 2005-8-11 23:48:36

%&135 GG晚上好。。。。。。。。。。。。

PS:为什么冰冰叫你五公公???

梨子MM好~~

其实是小晴小布她们先叫得……

她们不肯被我收了~就想出这种理由来搪塞……

sanryw5 发表于 2005-8-11 23:49:24

你叫咱二娘哈。。><

-0-你的ID很久前就见过。。。。

TO梨子...是。.我了解。.钢炼还不错。.咱看了点

如果真的是很久的话,估计不是在这里见的……

sanryw5 发表于 2005-8-11 23:50:13

咱来认识认识~^^

这位MM,叫偶声5哥偶们就算认识了哈~~

溪蓝 发表于 2005-8-11 23:52:27

为什么一定要叫你5哥哈?
不是五公公么

伊藤远 发表于 2005-8-11 23:55:36

如果真的是很久的话,估计不是在这里见的……
貌似是在水区吧。.
忘了。..你看你二娘都老了-_-

sanryw5 发表于 2005-8-11 23:57:07

为什么一定要叫你5哥哈?
不是五公公么

……五公公是偶家几个小毛丫头胡乱起的~~

5哥不是很好么……
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]