紫若冰 发表于 2005-8-12 10:22:47

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

这贴灌得还真是慢.....离偶的333还很远嘛.....TAT....

溪蓝 发表于 2005-8-12 10:23:20

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼[灌水帖]

我这没反应啊?
我去加你好了
另:MS现在来自又不显示了

cxyzs7 发表于 2005-8-12 10:25:19

不是,要重新修改拉,很麻烦~

溪蓝 发表于 2005-8-12 10:32:49

果然,我得去改了
发现电脑上WINAMP坏了,郁闷= =

cxyzs7 发表于 2005-8-12 10:37:41

蓝这样听歌的啊,我电脑声音全关的
PS:我QQ好像没加进你,你那有吗?

溪蓝 发表于 2005-8-12 10:45:55

有,我加进你了,还显示你的名字了"翔のCxyzs7"?
要不在加一次,我隐身狂^^
邪了,现在又好了==

cxyzs7 发表于 2005-8-12 10:59:04

MS没效果,晕~~~~~~~~

溪蓝 发表于 2005-8-12 11:03:00

奇了,我发个消息给你看看

cxyzs7 发表于 2005-8-12 11:06:49

没收到~~~~~

溪蓝 发表于 2005-8-12 11:10:56

果然奇怪了,我明明发出去了= =
今天电脑问题多多
其他人呢,只有我们两在灌|||||

cxyzs7 发表于 2005-8-12 11:14:26

也还快拉,呵呵,突然都不见了~

紫若冰 发表于 2005-8-12 11:24:45

果然奇怪了,我明明发出去了= =
今天电脑问题多多
其他人呢,只有我们两在灌|||||

偶去美术馆看头像了~~~%&156

溪蓝 发表于 2005-8-12 11:33:20

我顺便做个统计
7楼
已经不可能
333楼
还有希望
250楼
还有希望
400楼
还有希望
130楼
已经不可能
180楼
已经不可能
300楼
还有希望
314楼
还有希望
60楼
已经不可能
307楼
还有希望
456楼
还有希望
286楼
还有希望
137楼
已经不可能
86楼
已经不可能
237楼
还有希望
180楼
已经不可能

我承认我很56= =

紫若冰 发表于 2005-8-12 11:39:26

汗.....蓝还真....有心....——|||

有人跟偶选一样的??

溪蓝 发表于 2005-8-12 11:43:07

我是因为太56了才这样做
不过猜的人还真少= =|||||||
你们两选的是一样的,如果中了WW是不是要平分
汗|||||||||||||||||

cxyzs7 发表于 2005-8-12 11:47:07

一样的话取前一个,好像是这样

美雪 发表于 2005-8-12 11:48:23

来咯 212楼 嘿嘿

cxyzs7 发表于 2005-8-12 11:52:15

晕,出现太快了~

cxyzs7 发表于 2005-8-12 12:03:54

怎么那贴还不锁

紫若冰 发表于 2005-8-12 12:08:09

来咯 212楼 嘿嘿

啊~~怎么这么早就出现了~~%&220
页: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]