美雪 发表于 2005-8-20 13:28:11

平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中

演员要求:
会说普通话。因为我们不打算在发布广播剧的同时还发剧本,所以这时候就不是考验听众听力的时候,而是配音的口语的时候- -
能投入角色。我们不要有感情朗读课文- -这样的话还不如一人发个剧本自己读给自己听呢~

★角色如下~☆
[☆代表女生,★代表男生,大家不要报错名了XD]

★服部平次<-------野原新之助
没什么好说的啊.......

☆远山和叶
这也没什么好说的<-----------生生

☆远山利加(水原利加)
设定,和叶的妹妹,有些loli~但是似乎有双重人格- -|||成熟时会唱歌-------[谁谁和柚柚]

☆织田梅
一般的女生〈-------雪梨

★小林七泽
☆山田多由美 <--------丫头
这两个人似乎有些歇斯底里- -爆走型

★北野中一 <-------五仔
一般男生- -

旁白<------小布

社员<------快乐的樱桃

大家自己酌情报名吧报名吧报名吧报名吧XD

大家是否还记得这次暑期活动的小剧场?........

嗯~我觉得这个节目超级有意思[赫兰的主意+十月弥漫的录音提议],经过商量....[事实就是我和小晴- -|||||....不知道老妈同意么...],要把这个节目保留下来,作为一个长期活动[但不是周期,而是不定期]

具体做法就是

写剧本————演员分配————各自录音————合成————发布

嗯~所以现在要招收写剧本的人若干,可依在其中一位没有时间或很恶劣的拖稿时,由人顶替.......[记住哦,是剧本哦,不是小说]

等剧本出来后招收配音,嗯,平次 和叶 小兰 新一 的配音为固定人员[报名是有经验的优先]
剧本中的其他原创角色为临时演员,要用的时候临时招收~[报名时无需经验,目的是让每个人都有机会参与XD]
然后就是后期制作的一些音效和合成~也若干名~因为只有一个人做会比较辛苦
补充一点.......基本上不接受反串- -除非声音很像

由于这是长期活动,所以每一次录音完毕就会有工资发放XD

平和剧团成员:

配音人员:
林原哀
梦灵儿
宝宝(恶搞型)
谁谁(loli型)
生生
雪梨

合成人员:
宝宝

!宝宝! 发表于 2005-8-20 14:37:33

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

继续支持报名合成!

美雪 发表于 2005-8-20 15:25:49

回复: [新的活动企划]平和广播剧·剧本·配音征集中[这一切只看你是否有热情][而已

捏住~
这次活动的小剧场就靠的是你~
你不来报名偶也会拉你过来的~
辛苦啦~

伊藤远 发表于 2005-8-20 15:49:52

支持支持  ...><

不过我估计是帮不上忙了..

飞叶 发表于 2005-8-20 15:55:31

支持~~
剧本,从没写过。。。能推荐么?推荐九妹 呵呵

美雪 发表于 2005-8-20 16:05:14

完全可以推荐~哈哈
其实她也是偶心中的人选啊~[上次问过苏若,若也说九没问题]
邪恶的笑
飞叶姐姐完全可以试一下~
其实写剧本不是固定的~
谁有空扔一篇上来就可以了~啦啦啦~~~
我极力得想你写点什么给我看看啊~
[上演星期五中毒中..............]

to彤妹妹
能支持偶就开心啦
米时间...嗯~~~大问题~因为要开学了~
所以超多人没时间~= =
如果有可能发布的话,彤彤要做头号观众啊~

!宝宝! 发表于 2005-8-20 16:12:43

捏住~
这次活动的小剧场就靠的是你~
你不来报名偶也会拉你过来的~
辛苦啦~
我有种想逃跑的感觉- -0!
可以客串下演员吗?

美雪 发表于 2005-8-20 16:20:32

我有种想逃跑的感觉- -0!
可以客串下演员吗?
你跑不掉了~
老鼠夹子开着就等你上钩的XD
可以客串演员~
哈哈~其实偶也想客串的说
上次的旁白配得我名誉扫地....
这次要配好一点挽回点面子- -

溪蓝 发表于 2005-8-20 16:42:55

我只能说是支持了
因为我的声音不好听也不会写剧本= =
到时候我会做忠实听众的

独孤九妹 发表于 2005-8-20 16:46:05

支持~~
剧本,从没写过。。。能推荐么?推荐九妹 呵呵

完全可以推荐~哈哈
其实她也是偶心中的人选啊~[上次问过苏若,若也说九没问题]
邪恶的笑
飞叶姐姐完全可以试一下~
其实写剧本不是固定的~
谁有空扔一篇上来就可以了~啦啦啦~~~

啊啊啊?你们、你们在说我吗(指鼻尖)?腿软了....
我?我?广播剧?你要说MV或者VTR或者别的什么视频的东西也许可以,但是广播剧就不知道了...我没试过啊......还有一个巨大的问题:我26号就去青岛了,然后9月5号开学,笔记本还没买的说.....

美雪 发表于 2005-8-20 16:51:34

我只能说是支持了
因为我的声音不好听也不会写剧本= =
到时候我会做忠实听众的
蓝亲亲
偶试过的~只要台词少的话...基本就听不出好坏~嘿嘿
蓝可以试一试客串个小角色

其实我是打算让你写剧本的.................- -
你竟然说不会5555555555555555555555
我伤心啊啊~

美雪 发表于 2005-8-20 16:55:02

啊啊啊?你们、你们在说我吗(指鼻尖)?腿软了....
我?我?广播剧?你要说MV或者VTR或者别的什么视频的东西也许可以,但是广播剧就不知道了...我没试过啊......还有一个巨大的问题:我26号就去青岛了,然后9月5号开学,笔记本还没买的说.....
[笑眯眯笑眯眯]就是你啊~

广播剧..........只是一个好听的形容词啦~
厄厄...其实就是在寻找剧本,剧本
把平时写的文章改成对话式的就好了~
简单吧简单吧~
26号........今天20号..............
嗯.........来得及的~
九加油~

!宝宝! 发表于 2005-8-20 17:00:17

你跑不掉了~
老鼠夹子开着就等你上钩的XD
可以客串演员~
哈哈~其实偶也想客串的说
上次的旁白配得我名誉扫地....
这次要配好一点挽回点面子- -
上次有没人知道- -0这次有人知道的!还有要不要压成RMVB?
我绕道!

美雪 发表于 2005-8-20 17:01:50

宝宝前两句话未看懂- -
最后~据说rm的效果比较好~
但是我又想放在MP3里天天听啊~- -
怎么办呢?

独孤九妹 发表于 2005-8-20 17:09:56

以前的行么?对话的话,我的《回来》通篇都是.....

新的?我再想想再想想再想想.....最近没什么好的构思的说....

溪蓝 发表于 2005-8-20 17:10:17

啊咧,美雪姐太抬举我了
我那,写小说还凑合,写剧本就不行了 = =
况且我也没写过啊
写出来一定很差 = =
到时候有需要的话我一定来帮忙~
也只能这样了

!宝宝! 发表于 2005-8-20 17:12:58

宝宝前两句话未看懂- -
最后~据说rm的效果比较好~
但是我又想放在MP3里天天听啊~- -
怎么办呢?
都帮你弄!
我说上次没多少人知道那个是谁录!
这次要知道了!因为广播剧结尾会说是谁录的

美雪 发表于 2005-8-20 17:15:53

以前的行么?对话的话,我的《回来》通篇都是.....

新的?我再想想再想想再想想.....最近没什么好的构思的说....
以前的也行.....
回来...厄.......看过的说.......有印象的说...................
偶再把它翻出来看看....
最好在改一下....

美雪 发表于 2005-8-20 17:18:46

啊咧,美雪姐太抬举我了
我那,写小说还凑合,写剧本就不行了 = =
况且我也没写过啊
写出来一定很差 = =
到时候有需要的话我一定来帮忙~
也只能这样了
不是不是~
偶真得很喜欢蓝的文章~
MS还在我的MSN上转载过........
剧本么.....就是去掉写景
一味的说话好了
其实剧本好不好无所谓~
关键是配音的人.......

美雪 发表于 2005-8-20 17:21:37

都帮你弄!
我说上次没多少人知道那个是谁录!
这次要知道了!因为广播剧结尾会说是谁录的
好的好的~宝宝太可爱了~
我说什么就是什么~哦耶

谁说上次的那个知道的人不多?
后来海外发布的时候连人名也一起写出来了TAT
丢人啊~

一般广播剧都是现场录制
后面还有对谈~
由于我们这个不是现场录制
难道要先版聊,再将聊的东西按顺序制作.........汗汗...
简单的报个人名就好了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 平和广播剧第一期·内部交流中·完全版制作中